ID работы: 9386877

Тони Старк в школе или как свести с ума директора

Джен
G
Завершён
795
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
795 Нравится 42 Отзывы 173 В сборник Скачать

Глава 2. Муж и пёс в деле

Настройки текста
Примечания:
— Глава Старк Индастриз — гей? Мы взяли легендарное интервью у директора мидтаунской старшей школы, который утверждает, что у Тони Старка, известного миллиардера, есть мало того, муж, но ещё и сын, которому уже пятнадцать лет. Мистер Джонс рассказывает, как Тони Старк пришёл со своим сыном в школу после вызова родителей директором. Так кто же этот секретный муж и сын? Директор школы рассказал нам и это. Стивен Стрэндж, ранее успешный нейрохирург, который после ужасной аварии не смог больше совершать операции и работать скальпелем. И Питер Паркер, пятнадцатилетний школьник, ничем не примечательный парень, отцом которого оказался Тони Старк. С вами была Элизабет Блэк, все подробности в следующем выпуске. — Что, мать твою, это такое? — спросил Клинт, выпуская из рук пульт от телевизора. Он всего лишь хотел посмотреть новости, а наткнулся на репортаж про Тони, так ещё и про то, что у него есть и муж, и сын. Это было, конечно, смешно, но нужно было разобраться в ситуации. На его крики прибежал Питер, и Бартон попросил его позвать Тони для серьёзного разговора. А он сам позвонит Стрэнджу для такого же серьёзного разговора. Видимо, Питер понял, что именно нужно Клинту, потому что на его лице появилась загадочная улыбка. Через пять минут в комнату зашёл Тони, и вместе с ним из портала вышел Стивен. Они долго буравили друг друга взглядом, а потом посмотрели на Клинта. — Не знаю, смотрите ли вы новости, но иногда это бывает очень полезно. Например, сейчас. — Да, я смотрел, — подал голос Стрэндж. — И жду объяснений. Очень жду. Тони подал руками и посмотрел на Питера. — Родителей Пита вызвали в школу, а Мэй он не хотел звать, чтобы она не ругалась на него за прогулы. Поэтому он попросил меня, и я, как благородный рыцарь, согласился ему помочь. А потом директор начал спрашивать, в какие дни где он был, и мне пришлось выдумывать. Вот так-то. Стрэндж вздохнул и поправил воротник своей мантии. — Я всё понимаю, но ты не мог придумать что-нибудь получше. И без меня. — А ещё он сказал, что у нас есть собака по имени Клинт, — быстро сказал Питер, опуская глаза в пол. — Во-первых, как-как собаку зовут? А во-вторых, Тони, тебя твой же стажёр — ах, простите, сын — сдал! Дай пять, Пит. — Клинт выставил руку вперёд, и Питер хлопнул по ней. — Всё же это была плохая идея, — сказал Тони, безысходно улыбаясь. Он чувствовал, как карма в виде злого Стрэнджа и такого же злого, но ещё и весёлого Клинта приближается, и выжить ему удастся лишь чудом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.