ID работы: 9386962

Кровные узы

Гет
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Найдена

Настройки текста
Маргарет и Коннор жили в небольшом городке, с богатой исторической культурой и многим количеством легенд о ведьмах. Название городка Салем. Да-да, те самые Салемские ведьмы, если верить легендам, именно были здесь. Маргарет жила с матерью, отца не знала. По рассказам матери, когда он узнал что она носит его ребенка то уехал, даже не оставив записки. Но Луиза, как зовут женщину, заменила ей его. Она её защищала, поддерживала, обеспечивала и никогда не жаловалась на жизнь, всегда была жизнерадостной. Жили они в небольшом старом домике на окраине городка, который соответствовал городу. Весь дом обшит темным деревом, а небольшое крыльцо перед дверью с перилами ручной работы украшали его. Дверь была черного цвета массивной и большой. Их украшала резная дверная ручка которая стерлась от времени. Возле двери весела керосиновая лампа, они с мамой её зажигали и брали с собой когда сидели на заднем дворе, на котором располагался небольшой сад. Это было её любимое место в детстве. Закончив школу, она поступила в Салемский Государственный Университет на факультет журналистики, так как стать журналистом криминальной хроники была её мечта. В этом университете на втором курсе девушка и встретила своего будущего парня, Коннора...Коннора Фишера, который учился на финансовом факультете. Он был самым популярным парнем и тем еще говнюком. Пока он не встретил её. Коннор жил в полной семье. Они жили в центе в большой просторной квартире. Отец трудоголик, все свое время он проводил на работе, а мать занималась "искусством", которое никто не хотел покупать, а она считала свои картины шедевром, каких мир еще не видал. Паренька воспитывала няня, в школу не ходил, а был на домашнем обучении. После окончания университета, она работал в компании по производству мебели своего отца. Их офисы расположены по всему Массачусетсу . А Маргарет которая только недавно закончила университет, почти сразу устаивается на работу в Бостоне в газете Boston Herald, в который она отсылала резюме еще во время учебы. Поделившись новостью с Коннором, они приняли решение перебраться туда. Парень перевелся Бостон. Отец был рад, что в большом городе будет кто-то кто сможет смотреть за делами и держать их под контролем, так как Трэвис, отец Коннора, не мог постоянно мотаться из города в город. А мать, как обычно, была занята своим новым творением. Маргарет и Коннор состояли в отношениях уже два года. Они нашли небольшую квартирку в центре города. В ней были небольшой коридор, гостинная, спальня, ванная комната, кухня и небольшой балкончик. Сначала было не сильно уютно, но через уже месяц, помещение превратилось в то самое место, в котором они чувствуют себя как дома. Гостинная наполнилась разными фотографиями, полочками, книгами, вещами. Сама комната была в фиолетовых тонах. Светло фиолетовый цвет стен, и такого ж цвета шторы. Посредине комнаты стоял дивал, возле него расположился стеклянный журнальный столик, на который Коннор любил класть ноги во время просмотра телевизора, который весел на стене. За диваном были многочисленные книжные шкафы, в которых хозяйка квартиры решила оставить часть книг. Там было много старых пыльных книг, некоторые уже настолько были потрепаны, что даже страшно было взять их в руки, вдруг развалятся. В углу стоял рабочий стол возле которого на стеле висела лампа. Сам стол заполнился рабочими бумагами Маргарет. Спальня была в белых и черных цветах. Стены были белыми, на окнах весели черные шторы. Посредине комнаты стояла большая двухспальная кровать, а по обе стороны две черные тумбочки, на которых расположились маленькие светильнички. В левом углу комнаты был туалетный столик, с множеством принадлежностей девушки для ухода за собой. С правой стороны вдоль стены был большой шкаф-купе, в котором и расположились все вещи молодой пары. Кухня бла не большой в красных и белых тонах. Нижняя линия кухонной мебели занимала угол и примыкающую к ней стену, верхняя так же. Стол располагался на противоположной стороне возле стены. Из кухни можно было попасть на небольшой балкончик, он был полностью закрыт стеклом, такой себе стеклянный балкон. Утро Маргарет как обычно началось с приготовления завтрака, выбрала она сегодня Французские тосты со сладким сиропом и ягодами с ароматным кофе. Идеальный завтрак перед работой. У Коннора выходной, поэтому она не стала его будить. Позавтракав, она пошла одеваться, так как на работе офисный дресс-код, она выбрала юбку миди красного цвета и черную рубашку. Взяла свою сумочку, в которую помещаются только телефон и кошелек, поцеловала спящего парня в щеку, на что он что-то не внятное пробормотал, пошла к выходу. Сменив домашнюю обувь на уже привычные каблуки, Маргарет пошла на парковку, на которой её каждый день забирал водитель. Но его на месте не оказалось... Подождав пару минут, она начала набирать его номер, но он оказался вне зоны действии сети. — Снова, Билл, нужно уже наконец перестать тебя прикрывать и попросить шефа сменить водителя — пробормотала девушка себе под нос, так как такое в последнее время стало происходить достаточно часто, а на вопрос "Чем ты был таким занят, что не смог выполнить свою работу?" он отвечал что так получилось или "Моя начальница такая горячая, что я еще от нее после обеда ехал". Да, он крутит роман со своей начальницей, о котором все знают и одновременно закрывают на это глаза. Но не главный директор журнала. Вызвав такси, она дожидалась его возле дома, который они временно снимали. Но внезапно, она почувствовала на себе чей-то пристальный взгляд. Оглянувшись вокруг, она увидела мужчину, который стоял в метрах 100(ста) от нее по другую сторону дороги. Даже после того, как она его заметила, он не перестал на нее смотреть. И этот взгляд её немного пугал. Этот мужчина была одет в строгий черный костюм. Больше девушка ничего не успела рассмотреть, так как проезжающий мимо транспорт закрыл взор на него, а после человека в черном там не оказалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.