ID работы: 9386962

Кровные узы

Гет
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Расследование

Настройки текста
Приехав в редакцию,которая находилась в многоэтажном офисном здании на 5 этаже. Девушка поднималась лифтом на нужный этаж, и пройдя по небольшому коридору она вошла, в редакцию и продвигалась к своему рабочему месту. Поздоровавшись с лучше подругой мы начали обсуждать новости. —Ты знаешь что вчера произошло? - задает вопрос Эмили и не дожидаясь того что я отвечу продолжает говорить — наш главный директор вчера был в ресторане, а знаешь с кем? — С кем? — и она не обращает внимание на то, что мне не сильно интересно отвечает. — С Ханной Джордан! Это та кто... — но она не успела договорить, как как пришла секретарь Мистера Мартинеза. — Майерс, в кабинет Мистера Мартинеза, срочно - быстро проговорила она и удалилась. Никогда не любила эту старую женщину, она наверное динозавров видела. Удивительно что она в своем возрасте, 56 лет еще здесь работает. Но маргарет удивило что Джеймс позвал её в кабинет...то есть, Мистер Мартинез позвал её в кабинет. Этот мужчина не оставил ни одну особь женского пола в нашем офисе равнодушной к своей внешности и даже некоторых мужчин, если уж так говорить. Но Мартинез мог произвести правильное впечатление о себе: ухоженная прическа, дорогая одежда и манера общения которая соответствовала директору самого крупного журнала Бостона, всегда делали свое дело. — Ууу, подруга, с самого утра к шефу, что ты успела натворить? — спросила Эмили. — Если бы я знала - девушка встала со своего места и направилась к кабинету. Возле двери, Маргарет остановилась, только поднесла руку чтобы постучать но она не успела. Дверь открылась прямо перед её носом и из кабинета вылетел какой-то парень, чуть не сбив девушку с ног. Зайдя в кабинет, шеф попросил ей присесть, так как дело было серьезным. — Маргарет Майерс, для вас серьезное дело. Вы присылали в нашу редакцию резюме ля работы в криминальной хронике, я прав? — этот вопрос немного настораживает — Так и есть — ответила девушка. — Тогда с этого дня ты получишь эту должность, но при одном условии — что же хочет этот дьявол от Маргарет, много разных мыслей посетило голову девушки, пока босс не говорит — ты должна расследовать серийные убийства. — Простите что? Как я могу их расследовать? Это же дело полиции — она немного испугалась, так как догадывалась о каких убийствах идет речь. — Но ты же знаешь, что они уже пол года ничего не делают, у них нету никаких зацепок, а людей с вырванными сердцами все продолжают находить. — Ну...хорошо — так как Маргарет всегда мечтала об этой работе, она согласила, хоть и немного боялась за свою жизнь. — Все, можешь идти, то что у нас есть на это дело я скину тебе сейчас электронной почтой — проговорив это, Мартинез сел на свое рабочее место и прекратил обращать какое либо внимание на девушку, там самым показывая, что больше не настроен на разговор. Покинув кабинет, она вернулась на свое рабочее место. , на электронной почте уже были материалы от шефа. Вернувшись на свое место, подруга накинулась с расспросами: — Что там? Как все прошло? — Он мне предложил работу в криминальной хронике — сказала девушка — но если я расследую и напишу статью о людях с вырванными сердцами... Глаза Эмили округлились, так как она не думала, что Мартинез повесит это дело на девушку, до нее это дело был расследовал другой журналист, Генри Сьоарт, который сегодня уволился. Что его на это натолкнуло причины не известны. Маргарет начала читать информацию, которую прислал директор, и начинает побаиваться, там написано, что человек который вырывал сердца обладает нечеловеческой силой, и размытая фотография. И это все?! Это с чего она должна вести расследование? Да он издевается...подумала девушка * * * Тем временем, пара Первородных вампиров ведут дискуссии на счет всех убийств, которые Клаус совершил и на счет их кровной родственницы, в каком-то там поколении. Она им нужна, так как без нее и её магии, они не смогут вернуть своих сестер Фрею и Ребекку домой. Но они даже понятия не имели, что та, которую они искали не обладает магией. — Клаус, прекращай убивать, ты привлекаешь слишком много внимания — сказал старший, Элайджа. — Ничего я не привлекаю, пару трюков с гипнозом и никто не будет ничего помнить — возмущался Никлаус — да и почему бы не встряхнуть этот скучный городок пока мы еще здесь? — все не унимался он. — Ты забыл о нашей цели? Я нашел её, и она будет заниматься твоими убийствами — сообщил Элайджа. — Ого, значит сегодня мы с ней побеседуем? — Не мы, а я. Ты пока будешь в стороне, будешь искать о ней информацию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.