ID работы: 9386962

Кровные узы

Гет
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Немного спокойствия

Настройки текста
Доехав до дома,Маргарет не давали покоя эти мужчины. Что-то в них было такое, что они скрывали то, о чем никому знать не стоит. Именно по этой причине, девушка решила, если они захотят поговорить с ней еще раз, она будет просто делать вид что их не знает. Зайдя в спальню, Коннора там не оказалось. Девушка переоделась в джинсы темного цвета с завышенной талией и футболу Она решила обойти все комнаты, но поняла что это не дает никакого результата. Начала набирать его номер, но он на автоответчике..."Привет, это Коннор. Сейчас я занят, поэтому вы можете оставить мне сообщение...". — Вет же, где тебя черти носят? — проговорила себе под нос девушка. Уже 10 часов вечера, где же парень может может быть. Девушка себе столько разных вариантов надумала, но не думала, что они воплотятся в реальность... Маргарет решила перекусить, пока ждет возвращение парня. Сделав пару бутербродов, чай, и взяв яблоко, девушка пошла в гостинную. Поставив на журнальный столик все, включила телевизор на канал с новостями. И там было сказано, что произошло еще одно убийство. С таким же почерком, вырванное серце. "Кроме самого трупа, не было обнаружено никаких следов другого человека, как и в прошлых убийствах, но кое что изменилось, у этого трупа в руке нашли записку — говорил полицейский — личность погибшего не установлена ". Девушка узнала место, это произошло в квартале от её дома. Услышав это, Маргарет напрочь забыв про еду, выбегает из дома взяв кофту и по пути обувая кроссовки, начала бежать в сторону происшествия. Добежав, она увидела огромное скопление людей. Девушка стала пробираться сквозь толпу вперед, и увидеть там своего мертвого парня. Из глаз девушки хлынули слёзы. Она подошла к нему, не обращая внимания на полицейских, которые пытались её остановить, упала на колени возле тела своего мертвого парня, и начала рыдать в голос. Никто не мог понять из всей этой толпы её горе, ведь она считала, что это она виновата в его смерти, если бы она не согласилась расследовать для журнала эту серию убийств, то могло бы все обойтись. Он бы не пострадал...она будто потеряла часть себя, разбилась на мелкие кусочки. Маргарет все так и сидела возле него, держа его заруку и рыдая. К ней подошел детектив, поднял её аккуратно за талию, и начал уводить её от того места. — Он был для вас дорогим человеком? — спросил он. — Да — слезы не прекращали литься из её глаз. — Можете со мной проехать в полицейский участок — все не унимался он. — Да . — Пройдемте тогда к машине — сказал он. — Майк, я поехал, разберетесь со всем остальным уже без меня. — Хорошо,Уильямс, если что я тебе наберу — сказал тот самый Майк. Уильям, как оказалось зовут того детектива, открыл дверь машины, запуская внутрь нее девушку. Потом обошел и сам в нее сел, вставил ключ в замок зажигания и начал трогаться с места. Тем временем Маргарет облокотилась головой о стекло и начала прокручивать все моменты которые были за все два года. * * * Flashback * * * — Гарри, видишь ты этот закат? — они тогда были на берегу Панамы Сити Бич во Флориде , — он так же прекрасен как ты, как твоя улыбка — сказав это она его поцеловала. Только он называл её Гарри. Хоть и до сих пор не могла понять почему именно так, но ей это нравилось. * * * — Гарри, не бойся, у тебя получится, просто отталкивайся ногами — говорил Коннор, когда учил её кататься на коньках — держись за бортики. Но девушка и с места не сдвинулась. Он к ней подошел и взял её за руки и начал легонько тянуть за собой. — Коннор аккуратно люди — не успела девушка сказать, как они повалили того паренька, и все втроем со смехом грохнулись на лед. Конец Flashback Это все всплывало в памяти юной девушки, это все как будто было вчера. Детектив не прерывал молчание, лишь изредка поглядывал на Маргарет. Она все так же сидела, облокотившись об окно головой. Она не могла думать, что теперь его больше нету, она не увидит его улыбку, не посмотрит в его карие глаза которые всегда были с какой-то искоркой, не прикоснется к нему. Было ощущение, будто часть её души умерла вместе с ним. Доехав до полицейского участка, они вышли и пошли в кабинет Уильямса. Обычный кабинет, с множественными полками заваленными бумагами, папками и столом посредине, на котором стояла табличка "детектив", которую пора было уже протереть. Вдоль стены возле окна, на которых были жалюзи, стоял небольшой кожаный диванчик. Возле его рабочего стола стояло два стула, с двух противоположных сторон. Он налил ей "успокоительного", а точнее немного виски и поставил перед ней. Она сидела на стуле, а он умостился на своем рабочем столе. — Спасибо — выдавила еле-еле из себя девушка — меня зовут Маргарет Майерс. — Я Уильямс Купер — сказал он — кем он для тебя был? — Он был моим парнем, мы вместе уже два года — сказала девушка. — У него были недоброжелатели, враги? — Не уверенна, он не мог никому сделать ничего такого, за что можно было убить — сказала Маргарет, и понимая что сейчас снова польются слёзы, осушила одним глотком стакан с "успокоительным", и продолжила, — а можно прочитать ту записку, которая была в его руке? — Да, сейчас — сказал детектив и удалился из кабинета. Вернувшись он протянул девушке пакет с замочком, в котором лежала развернутый, небольшой лист бумаги. "Хочешь узнать где убийца и кто он, иди в место второй встречи, через два дня в 16:00" — Мы не знаем кому это адресовано, поэтому я подумал, что ты нам в этом поможешь — сказал Купер. — Я не знаю о чем здесь речь — быстро протараторила девушка, но сама она уже догадывалась, что это могут быть те два психа, с которыми она обещала себе больше не сталкиваться. — Ладно, вас отвезти домой? — спросил детектив, скорее из вежливости, чем из желания выполнить это. Он ей не совсем поверил, ведь когда что-то хотят скрыть быстро отвечают, но Маргарет он ничего не сказал. — Не стоит — отказала она, и поспешила уйти из участка. После того, как девушки в кабинете уже не было, детектив позвонил одному полицейскому и поручил ему задание: — Сейчас мимо тебя пройдет девушка, ты должен проследить за ней, Фил, что-то она не договаривает — тот отдал приказ, и сам начал собираться домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.