ID работы: 9387083

No Control

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
fepereval соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Сегодня наконец наступил тот день, которого Рут Бейли и Скай Кроуфорд так долго ждали. День переезда. Девушки убили кучу времени, пытаясь найти подходящие апартаменты. Всё дело в том, что даже в таком большом городе, как Нью-Йорк, оказалось достаточно сложно найти жильё с подходящей для них планировкой. А так как вкусы Скай слишком отличаются от вкусов Рут, им пришлось потратить на это больше двух месяцев. Бейли и Кроуфорд – лучшие подруги. Они познакомились, когда едва научились ходить. Их родители совладельцы крупнейшей ювелирной сети по всей Америке и Европе, поэтому с самого детства подруги проводили большую часть времени вместе. Когда Рут исполнилось два, Амелия, няня Скай, предложила заниматься ими обеими. Сейчас, спустя столько времени, Мел не перестаёт быть неотъемлемой частью жизни девушек.       В последний раз Скайлер окинула взглядом свою уже пустую квартиру и, взяв сумочку от LV, вышла за порог. Как раз в этот момент Рут разрывала звонками телефон подруги, пытаясь выяснить, где та находится. Уже садясь в переполненную вещами дорогую машину, она ответила на видеозвонок. –А сразу трубку брать мы не умеем? – раздражённо прокричала Рут, уже подъезжая к дому. –А не повышать на меня голос мы не умеем? – передразнивая, ответила Скай. –Окей, где ты шароёбишься? – переключилась на обычный тон Бейли. –Выезжаю, а что? – нагло бросила Скайлер. –Ты ещё спрашиваешь?! Мы час назад договаривались встретиться у дома! – взбесилась та. –А ничего, что мы по видеосвязи, и я вижу, что ты ещё сама не на месте? – рявкнула Кроуфорд и скинула трубку.       Вскоре они обе оказались у дома. Воодушевлённо взглянув на последний этаж здания, подруги с улыбкой переглянулись и поспешили в свой пентхаус. Войдя внутрь, они почувствовали себя счастливыми настолько, насколько это вообще было возможно. Девушки дождались консьержа с чемоданами и, не сговариваясь, побежали разбирать вещи.       Их жилище представляло собой двухуровневый пентхаус на последнем этаже тридцатиэтажного здания, находящегося в самом центре Нью-Йорка. На первом уровне располагалась кухня, обеденная зона, гостевая спальня, гостиная, уборная и спортивный зал. А также несколько пустующих комнат, назначение которых ещё не придумали. Второй уровень включал в себя две просторные спальни с персональными уборными, домашний кинотеатр и ещё пустые комнаты. Весь интерьер апартаментов был выполнен в серых тонах.       Пока одна из девушек занималась своим багажом, вторая в это время уже успела сходить в магазин и купить всё необходимое для приготовления ужина и даже начать его готовить.       Когда Рут закончила с разбором вещей, заметила, что за окном уже стемнело. Она, спускаясь в гостиную, увидела подругу, чем-то занимающуюся на кухне. Подойдя ближе, девушка почувствовала манящий запах еды, и только в эту секунду поняла, что ничего не ела сегодня. Желудок заурчал, заставляя её ускорить шаг. –Чем это так вкусно пахнет? – кокетливо спросила Бейли. –Тем, что тебе не светит, – смеясь, ответила Скай. –Ого, Фрутти Ди Маре!* – удивилась та и потянулась к сковороде. –Руки убрала! Я ещё не закончила! – Кроуфорд шлёпнула подругу по руке.       Остаток вечера девушки провели в домашнем кинотеатре, обсуждая прошедший переезд и смотря фильм.

На следующий день

      Утром подруги проснулись в хорошем расположении духа. Позавтракав, они решили разослать приглашения на новоселье всем знакомым. В сообщениях девушки указали, что каждый из гостей может привести с собой друзей. Вечеринку назначили на следующий день. Им пришлось нанять людей, специализирующихся на проведении данных мероприятий. Оставив квартиру, Рут отправилась на съёмки короткометражного фильма по книге известного писателя, а Скай тем временем на фотосессию для обложки американского Vogue. Уже к вечеру, их апартаменты были готовы. Оставалось лишь определиться с напитками и закусками и дело в шляпе. Уставшие после рабочего дня девушки, поужинав, отправились спать.

День вечеринки

Этим утром Рут и Скайлер проснулись очень рано, предвкушая сегодняшний вечер. К обеду пришли повара и официанты, а уже к семи вечера начали появляться первые гости. Сёстры Хадид были в их числе. Они поздравляли подруг с новосельем и восхищались дизайном пентхауса. После подтянулись друзья Бейли, среди которых были такие актёры и актрисы, как Лили Рейнхарт и Коул Спроус. Через пару часов почти все приглашённые были на месте. Не видно было только Эда Ширана.       Вечеринка уже была в самом разгаре, когда на пороге появился Эд, за спиной которого маячили пятеро парней. Не демонстрируя своего удивления, девушки отправились встречать гостей. –Привет, давно не виделись, – сказала Скайлер, приветливо улыбаясь Эду и его друзьям. – Познакомишь нас? – кокетливо спросила она и перевела взгляд на одного из парней. –Привет, дорогая! Это же ребята из One Direction, вы что, не слышали о них? – удивился Ширан, приветственно обняв подругу. –Вы актёры? – предположила Кроуфорд. –Нет, Скай, будь они актёрами, я бы знала. Может модели? – выдвинула идею вторая. В этот момент парни переглянулись, едва сдерживая смешки. А вот Эд, не скрывая, смеялся. –Мы поём, вообще-то, – как бы невзначай бросил парень с ирландским акцентом. Рут он сразу не понравился, поэтому она скептически оглядела его. А вот Скай не сводила глаз с кудрявого шатена. –Всё это, конечно, очень мило. Но вы может представитесь уже? – раздражённо проговорила Бейли. –Я Гарри, – представился кудрявый парень с зелёными глазами. – А это Найл, Луи, Лиам и Зейн, – Он по очереди указал на каждого из них, называя имена.       Эд предложил компании чего-нибудь выпить, и они отправились на поиски алкоголя. Ребята оказались весёлыми, поэтому вечеринка прошла в нескончаемых шутках и смехе. Бокал за бокалом, а потом пустота. Девушки даже и не помнили, чем закончился вечер, когда проснулись утром в совершенно непредназначенных для этого местах. Скай валялась за диваном, тем временем когда Рут очнулась на кресле. Из-за сна в неудобной позе, у Бейли болела шея. Повертев головой, она поняла, что в квартире они не одни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.