ID работы: 9387083

No Control

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
fepereval соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста

***

С кресла донёсся охрипший голос: –Вставай, шлёндра американская.       Скай промычала что-то невнятное в ответ и потёрла ноющую спину. Немного придя в себя, Кроуфорд с трудом поднялась с пола и пошла привести себя в порядок. Проходя мимо гостевой ванны, Скайлер услышала непонятные звуки и крикнула подруге, чтобы та проверила, что там происходит. Зайдя в свою комнату, она увидела парня, спящего прямо в её кровати. От такой наглости девушка сначала опешила, а потом решила проявить «гостеприимность» и щедро покрыла его матом. –Саймон, дай мне ещё пять минуточек… — сонно пробормотал он. –Какой ещё, сука, Саймон?! Вставай и вали отсюда! Мгновенно протрезвев, парень подскочил с кровати и ошарашенно посмотрел на источник звука. –Скайлер? –Нет, блять, Мона Лиза! — саркастически ответила она и рукой указала на дверь. — Выход там. По лицу певца расплылась наглая ухмылка, и он вальяжно разлёгся на кровати. –А может я не хочу уходить? Мы ведь можем остаться вдвоём и скрасить это пасмурное утро. –На что это ты намекаешь, придурок?! — возмутилась модель. — Тебя за шиворот отсюда выкинуть, чёртов засранец? –А сможешь? — продолжал кокетничать наглец. Скайлер не успела ответить, её речь прервал ворвавшийся в комнату парень. –Стайлс?! Какого хрена тут происходит? –А ты ревнуешь, Томлинсон? — широкая улыбка появилась на лице кудрявого. –Луи, правильно? –Отлично, ты наконец запомнила моё имя. А то весь вечер переспрашивала, — улыбаясь, ответил он. –А ты помнишь, что вчера было? — с опаской спросила девушка. –Конечно, помню, я выпил раз в десять меньше, чем вы. –Ладно, обсудим это позже. А сейчас помоги мне выкинуть эту тушу из моей комнаты. –Ухожу-ухожу, — капитулируя, произнёс Гарри. — А где здесь душ? –Внизу, но я точно знаю, что он сейчас занят, — сказал Луи. –Тогда я помоюсь здесь. –Не помоешься, потому что сейчас туда иду я, — спокойно проговорила Скай. –Так пойдём вместе, — как будто в этом нет ничего необычного, предложил Стайлс. Закатив глаза, она вытолкнула наглых парней из комнаты, при этом слыша заливистый смех Луи и ворчание Гарри. Тем временем у Рут… Раздражённо вздохнув, девушка решила выполнить просьбу подруги и посмотреть, что там происходит. К тому времени, как она подошла к ванной, там уже шумела вода. Но по каким-то странным причинам, её это не остановило. И она нагло ворвалась в комнату, где в душевой кабине стоял светловолосый парень. К счастью, запотевшее от потока горячей воды стекло помешало увидеть его во всей красе, но этого было достаточно, чтобы он смутился. –Тебя мама в детстве не научила, что сначала нужно стучаться, а только потом входить? — прикрывшись полотенцем, возмущённо спросил Найл. –Меня воспитывала няня, а это, вообще-то, мой дом и мой душ! Так что мне не обязательно стучаться, перед тем как зайти! — нахально проговорила Бейли, сложив руки на груди. –Как скажешь, — Хоран скинул полотенце, оставшись полностью обнажённым, и раскованно вышел из кабины. –Прикройся, идиот! — она швырнула в него халат и отвернулась. Найл рассмеялся, надел халат и вышел из комнаты, оставляя Рут в одиночестве. Выйдя за дверь, он столкнулся с весёлым Луи и надутым Гарри. –Ого, ты уже и помыться успел! — удивился Стайлс. — А мне халатика не найдётся? –Халатик есть, но я бы не советовал тебе сейчас туда идти, — посмеялся блондин. Кудрявый скорчил вопросительное лицо и выжидающе уставился на друга. –Там эта извращенка стоит, — незамедлительно пояснил он. –Я разберусь. В комнате он увидел раздражённую Бейли, которая тут же стрельнула в него убийственным взглядом. Но парень не растерялся и вежливо спросил: –Могу ли я принять душ? –К чёрту вас, делайте что хотите, — психанула актриса и покинула помещение, громко хлопнув дверью. Девушка поднялась наверх и пошла в свою комнату, с целью принять ванну и окончательно проснуться и протрезветь. Когда она лежала в воде, услышала стук в дверь и голос подруги. Рут пригласила её войти и оповестила, что находится в ванной комнате. Скай прошла внутрь и устроилась на закрытом унитазе. –Представляешь, захожу я к себе в спальню, а там этот ублюдок кудрявый спит в моей кровати. Я его выгоняю, а он предлагает утро скрасить! Ещё и в душ со мной идти собрался! А, кстати, ты помнишь, что на вечеринке происходило? Я со вчерашнего дня ничего не помню… –Я-то помню, хотя очень смутно. Луи пытался нас всех споить, а сам почти не пил, козёл. В итоге тебя накрыло конкретно, вы с Зейном чуть не поженились. Хорошо, что ЗАГС в такое время не работает, — промывая волосы, рассказала Бейли. –Чего-о-о? — глаза модели округлились. –Ага, а потом вы с Гарри решили бросить всё, уехать на ферму и выращивать там кур, — смеясь, напомнила она. Кроуфорд громко рассмеялась, закрыв руками лицо. –Я очень надеюсь, что никто не помнит об этом, хотя мне интересно, что я ещё натворить успела. –А я больше ничего и не помню, но сегодня утром я вломилась в ванну к Хорану, а он там, между прочим, голым был! Это всё ты виновата, зачем ты меня туда послала? Как можно не понять, что происходит в ванной? –А сама догадаться ты не могла? Я с похмелья плохо соображаю, поэтому и попросила, вдруг там вор или убийца? –Ну, спасибо, подружка. Меня не жалко, значит? –Да, не жалко! — Скайлер поцеловала подругу в носик и выбежала из ванной. Вернувшись в комнату, Рут увидела Скай, сидевшую на кровати и листавшую ленту новостей. –Про нашу вечеринку, уже везде написали, чёртовы журналюги. Откуда они вообще узнали? –Надо было понимать, что такая куча знаменитостей в одном месте не останется без внимания. –Это точно. Они спустились вниз, где за обеденным столом сидело несколько парней, а на кухне колдовал Лиам. Подруги недоумевающе переглянулись, но промолчали. Рут села за стол, а Скай пошла делать себе кофе. –А что ты готовишь? — ехидно спросила Бейли. –И тебе доброе утро, — через плечо ответил Пейн. — Я пеку вафли, надеюсь, вы не против? –Обожаю вафли, — в один голос ответили подруги, чем заставили парней улыбнуться. Скай села за стол с кружкой свежесваренного кофе. –Эй, а мне кофе ты не приготовила? — обиженно спросила актриса. –Я сегодня не располагаю хорошим настроением, свари сама, — отмахнулась девушка и отпила бодрящего напитка. –А кто же его тебе так подпортил? — с ухмылкой произнёс Гарри. –Один кудрявый идиот, — пояснила она. –Ах так… Но Стайлс не успел договорить, так как был перебит Рут. –Вы когда на ферму, кстати, свалите? — вставая из-за стола, проворковала Бейли. –Ты о чём вообще? Но вопрос Гарри остался без ответа, вместо этого прозвучал голос Луи. –Сделай и мне кофе, пожалуйста. –Ладно, ещё кто-то будет? Гарри и Лиам попросили кофе, а Найл захотел чай. Пока девушка готовила напитки, Скай с каким-то подозрением оглядывала парней. Нахмурившись, она спросила: –Мне казалось, или вас было пятеро? –Зейн спит в гостевой комнате, — ответил Найл. Рут подала парням напитки, и сама села к ним. За завтраком компания обсуждала события прошедшей ночи, бесконечно смеясь и подначивая друг друга. Примерно в середине обсуждения к ним присоединился сонный Зейн. –Почему вы не разбудили меня? — зевая, спросил он. –Тебя попробуй разбуди, — закатил глаза Лиам. Вскоре группа начала собираться, поскольку им позвонил продюсер и напомнил о предстоящей съёмке для шоу Эллен. Прощаясь, они намекнули, что их компания была им приятна и что они ещё позвонят. –А разве у вас есть наши номера? — скептически спросила Скайлер, бросив на подругу быстрый взгляд. Парни рассмеялись и переглянулись друг с другом. –Похоже, кто-то выпил слишком много, — насмешливо сказал Зейн. Девушка слегка смутилась, а её щеки окрасились в розоватый оттенок. Мягко улыбнувшись, она по очереди обняла всех парней, и Рут последовала примеру подруги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.