ID работы: 938711

Непоколебимая

Гет
R
Заморожен
220
автор
Размер:
112 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 436 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 1 . Ночной Париж.

Настройки текста
Юная вампирша гуляла по ночным улицам Парижа. Казалось, что сейчас день, благодаря лунному освещению. Огни города переливались всеми цветами радуги. Снег падал прозрачными хлопьями, такими же холодными, как и сердце девушки. Уже как целый век назад, девушка потеряла свою человечность. Жалеет ли она? Хотела бы она вернуться в прошлое? Девушка сама этого не знает. Париж в лунном освещении прекрасен! Но, даже он, не может сравниться с этой таинственной красавицей. Длинные волосы, цвета вороньего крыла, чьи концы отливали серебром. Алые губы, о поцелуе которых, мог бы мечтать каждый. Кукольные черты лица, мертвенная бледность которых, только дополняла образ. Но глаза красавицы были цвета красного вина. Это и напоминало об опасности девицы. Сейчас, при свете луны, она напоминала звезду, упавшую с неба. С ее красотой даже луна не могла соперничать. Девушка ловко прыгнула на крышу одного из развлекательных заведений. Ее кровавому взгляду открылся чудесный вид на город. Она могла бы сидеть тут целую вечность, не жалея о потраченном времени. Это место было хорошо ей знакомо. Она часто сюда приходила посмотреть на ночь. Здесь она могла остаться наедине со своими мыслями. В ее душе была пустота. Чистый лист, заполнить который, было нечем. Она встала и одним прыжком преодолела реку. Она оказалась у главной достопримечательности города. Сейчас девушка ловко залезла на самый верх Эйфелевой башни. С такой высоты весь город был виден, как на ладони. Вид потрясающий. Ощущение полета завораживало незнакомку. Сейчас она имела полную власть над этим миром. Никто не знал, что девушка здесь. Можно было в полной мере насладиться одиночеством. Внизу был туман, но это не мешало идеальному вампирскому зрению рассмотреть каждую трещинку города. Если бы захотела, она бы уничтожила все это одной мыслью. Это позволял ее дар. Она - щит, но весьма необычный. Девушка растягивала невидимую оболочку на пару километров и, все, что попало под своеобразный "купол", было подвластно ей. Она могла перемещать в нем предметы, и делать с ними все, что душе угодно, в том числе, читать чужие мысли. Особенно ей нравилось жечь и взрывать. В ее оболочке все дары противников были бесполезны. Сама же она не была доступна ни для одного дара. За такие способности ее очень ценили в клане. Хотя отношения у нее между членами клана были далеко не дружеские. Ее ненавидели, так как она всегда имела свое мнение и отказывалась выполнять некоторые приказы, которые ей не нравились. Изабелла Дарк Свон - так звали девушку. Всю ночь она просидела на башне в компании луны. Окутанная своими мыслями, она совершенно забыла об охоте. А скоро уже рассвет. Изабелла встала и, одним прыжком, преодолела расстояние до земли. Аккуратно приземлившись на носочки, она огляделась. Девушка вытянула свой щит и в него попался какой-то мужчина. Под воздействием щита, он тут же полетел к девушке. Не успев ничего сообразить, он упал на землю перед охотницей. В его глазах застыл ужас, но ненадолго, так как он не мог пошевелиться. Через миг его обескровленное тело плыло по реке. Утихомирив жажду, девушка направилась домой. Светает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.