ID работы: 938711

Непоколебимая

Гет
R
Заморожен
220
автор
Размер:
112 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 436 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 7.Бутылочка.

Настройки текста
Неделю спустя. Он тогда ушел . А она так и висела на стене в наручниках.Горло жгло невыносимым огнем. Ей казалось , будто ее здесь нет . То что она уже горит в аду. Сейчас, томимая дикой жаждой она проклинала все на свете . Себя, этот мир и в особенности Аро . он ворвался в ее жизнь и всю испортил . И мысль о том что скоро она станет его женой была до ужаса противной. Но все мысли сейчас заменял адский огонь , пылающий в горле. Обычно она очень хорошо сдерживала жажду. Поэтому она могла подолгу не охотится . Это было ей на руку. Но сейчас этот огонь было просто невыносимо терпеть . Да и стоило ли, а что ей делать кричать ? Это не поможет. На это никто даже не обратит внимание. Да кому вообще есть дело до ее боли . Ответ прост! НИКОМУ ! А этот ее муженек сейчас наверное пьет теплую человеческую кровь. Судя по крикам.Ему она нужна не больше чем просто как игрушка с сверхъестественными возможностями с которой можно поиграть или похвастаться перед остальными . Он просто взял ее, не приложил ни капельки усилий для того чтобы она была его.И что спрашивается ей делать ? Выбора у нее нет , придется соглашаться . Другого варианта нет . Но у меня все еще осталось одно условие от которого я не отступлюсь . И если ему хоть капельку важна сама я , не считая дара , то он примет это. Если же нет, то пусть ищет себе другой щит взрывающий все и всех кого хочет. Я не боюсь смерти. Но я и не стремлюсь к ней. В отличии от многих вампиров мне нравится моя сущность . У меня не было в моей жизни ничего хорошего о чем можно быбыло жалеть . Тут дверь со скрипом открылась и сюда вошли двое вампиров . По рассказам я поняла что это Феликс и Деметрий. Они молча подошли ко мне и сняли наручники , потом отлепили от стены и куда- то повели. Как только мы вышли из подземелья я почувствовала сладкое чувство дополнения которое у меня оторвалось когда я была в подземелье. Она поняла, это ее дар . Он настолько стал частью ее что уже чувствовала без него пустоту. Несмотря на дикую жажду и сильную слабость она поняла что смогу использовать свой дар. Она решила посмотреть о чем думают эти двое. В их мыслях прочитала ... Жалость ? Это надо же . Она конечно знала что они все это не по своей воле делают . И еще увидела себя в их мыслях. Видок жуткий. Нет, одежда была чистая и даже не помятая, на коже остались лишь маленькие едва заметным шрамы от укусов Аро. Но глаза стали угольно черными . Это было очень жутко . Он сидел в тронном зале . Его все терзали сомнения. Он давно понял что совершил огромную ошибку. Теперь она его возненавидела . А волнует ли это его? Теперь он точно знает что ДА! Эта девушка сильно задела его. Но он не должен показывать этого иначе она сядет ему на шею . Нет , он должен быть с ней жестоким. Как тогда в подземелье , она ведь тогда не перечила ему! А значит с ней можно только так. Сейчас Феликс с Деметрием должны ее привести . Он будет с ней жестоким и не покажет слабину! Всю эту неделю постоянно думал о ней. Вспоминал ее взгляд полный боли. А не переборщил ли он? Переборщил . Он снова начал обдумывать как сейчас поведет себя Изабелла. Вспомнил каждое свое движение которое приносили ей боль. Вспомнил ее крики и жалобные стоны. Марк посоветовал брату показать всю свою стойкость , но и не быть сильно жестоким . Кай же , наоборот посоветовал ему быть с ней мягким и показать хоть немного заботы и нежности. Ему понравилась Изабелла. Он говорит что таких девушек очень мало и он должен ее ценить . И что ему делать ? Но тут двери открылись вывел его из размышлений. В зал вошли Феликс с Деметрием . Они вели за собой Изабеллу . Я поразился. Ее красивые красные глаза в которых раньше плясали озорные чертики теперь померкли и стали угольно черными . Я в миг забыл все о чем думал до этого . Как только увидел ее черные глаза. Ее горло резко вздымалось будто пытаясь таким способом потушить пожар в горле. Ее вывели на середину зала . Она посмотрела на меня. Теперь я мог видеть в этих углях ярость , злобу и ненависть . Доигрался... Я сел на трон думая что же мне делать . Ну ладно Изабелла, будем тебя перевоспитывать! Я показал ей бутылку с донорской кровью . Бутылка была из пластмасса . Я кинул ее на пол возле своего трона. Сейчас она скорее всего полностью поглощена жаждой и не может смыслить здраво. Это было ему только на руку. По его плану она должна была броситься к бутылке и таким образом поклониться ему. Ведь он прекрасно знал что будучи в здравом уме она так никогда не сделает . Она посмотрела на него, а потом на бутылку с кровью. Она стояла неподвижно. Она прекрасно понимала что если она сейчас бросится за бутылкой то она почти станет перед ним на колени. Но она не могла такого допустить . Это унизительно, особенно перед человеком которого ты ненавидишь всей душой. Внутренний зверь постепенно просыпался и уже готов был броситься за бутылкой. Горло полыхнуло с новой силой. Но тут ей в голову пришла идея. Она постепенно вытянула щит и бутылка со свистом полетела к ней. Через секунду она уже осушила бутылку. Он смотрел на нее с огромным восторгом. Он не мог поверить что , томимая дикой жаждой она может еще смыслить здраво. И то, что будучи настолько слабой и истощенной она может использовать дар. Сейчас перед ним предстала та Изабелла. Которую он видел до этого. Его прекрасная Изабелла. Он ничего не говорил , а просто смотрел на нее. Она же тоже стояла не шевелясь . - Отведите ее ко мне в покои!- сказал он. Феликс с Деметрием увели девушку. Он никогда не думал что будет испытывать такие чувства как к Изабелле. Он очень хотел с ней поговорить. Но что он скажет? Что он жалеет о своих поступках? Нет ! Эта девчонка и так довела его. Но он все же будет с ней помягче. Она этого достойна. Его хорошая девочка. Она не сможет ему противостоять , но он постарается не давить на нее. Этот промах с бутылкой доказал ему что Изабеллу не просто сломать , да и не надо. Она не такая как все. Совершенно другая. И с ней надо по другому. Но он не позволит ей взять над ним верх. Здесь ОН владыка, и подчиняться Изабелла будет ЕМУ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.