ID работы: 938711

Непоколебимая

Гет
R
Заморожен
220
автор
Размер:
112 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 436 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 6. Я на тебе никогда не женюсь!

Настройки текста
Они сидели в самолете и летели в Вольтеру. Аро сидел рядом с Изабеллой. Под его оценивающим взглядом ей было жутко некомфортно. Владыка положил свою руку ей на руку. В любой другой ситуации ей бы это понравилось, но не в этой. Она зашипела. Руку отдернуть она не могла, прекрасно понимая, что если она сейчас начнет вырываться, она может разрушить самолет. Он положил палец ей на губы. - Ну, ну, милая, не шипи. - сказал он своим мягким баритоном. Его " милая" звучало так, будто он обращается к какой - то проститутке. - Я тебе не милая . Не называй меня так. - Как скажешь, куколка,-теперь она зашипела более громко. - Ну чего же ты шипишь? Тебе это не идет.- хочет поиграть? Хорошо! Я тоже умею. - И что же мне идет? Раздеться и страстно тебя целовать? - противно от одной только мысли. - Вполне,-он положил одну свою руку ей на бедро. Что? Нет, это уже чересчур. - А ты не много себе позволяешь?-она начала вырываться, и он, смиловавшись, убрал руку . - Немного, если учесть что я могу получить все что пожелаю. - Сомневаюсь, - если он думает, что она ему отдастся, то он глубоко ошибается. - Ты думаешь, что я тебя не заполучу? - на его лице появилась злорадная ухмылка. Ему сейчас было очень смешно. Неужели она думает, что он ее не получит? Наивная! Он всегда получает желаемое, получит и ее. - И ты считаешь, что сможешь взять меня силой? - теперь ей было смешно. С ее даром никому не справиться. - Ну почему же сразу так? У меня есть и другие методы, - с этими словами его рука перешла на внутреннюю сторону ее бедра. От этого прикосновения по телу прошла странная дрожь. Она дернулась. Он продолжил свои действия, но, когда поймал ее грозный взгляд, убрал руку. - Убедилась? - Как же ты мне надоел! Если бы эти слова сказал другой вампир, то тот бы уже был мертв. Но в исполнении девушки его это повеселило. - Привыкай, любовь моя . От меня ты никуда не денешься. Теперь ты проведешь со мною вечность. -Я никогда не выйду за тебя замуж! Вот теперь это начинает его бесить. Она что не понимает, что теперь в его власти. - Откуда такая уверенность? - Аро грубо ухватил ее за подбородок - А теперь, слушай меня внимательно. Я женюсь на тебе, и это не обсуждается. Ты теперь моя. И ты будешь исполнять все, что я хочу. Вот теперь она взбесилась не на шутку. Если он сейчас скажет ей хоть слово, то живым из самолета не выйдет. Тут ее осенила чудесная идея. - Пора поспать! -Что?.. - он хотел продолжить, но уснул. Он просто уснул. Ну, конечно под влиянием ее щита, но это неважно. Теперь она может порыться у него в голове. ( Хочу напомнить, что способность Изабеллы - щит. Если объект находится в щите, то он будет во власти вампирши). Так они все это время летели. Когда приземлились, к ним подошла свита. Кай тут же схватил Изабеллу за шею и прижал к стене. Но физическая сила позволила ей не только вырваться, но и скрутить старейшину, что теперь он оказался прижатым. - Что ты сделала с моим братом? - она отпустила его, и тот упал на пол. -Да ничего с ним не случилось,- она моргнула, убирая щит, и владыка очнулся. - Что со мной? - Тебя она усыпила,- сказал подошедший Марк, указывая на вампиршу. - Ты мне сильно надоел, я же говорила. Она стояла, облокотившись на стену. - Тварь! Ты будешь наказана! - Худшее наказание - это находиться рядом с тобой. - Что ж, ладно,- спокойно сказал Аро. Он уже знал, как наказать девушку. Спустя пару часов, они добрались до замка. Он повел Беллу в замок. Владыка уже знал, как наказать ее. Ему, конечно же, было ее жаль, но ничего не поделаешь. Она заслужила. Он повел ее в подземелье, и там притиснул к стене. Такой же холодной, как и сама девушка. Он быстро взял наручники и приковал ее к стене. Девушка, как ни пыталась, не могла разорвать металл. - Это, - он указал на наручники, - единственный в мире материал, который ты разорвать не сможешь. И в этой комнате твой дар не будет работать. Что ж, теперь ты полностью в моей власти, и я могу сделать с тобою то, что хочу. Могу это - он указал на коробочку спичек - А могу и это. - он провел губами по ее шее. Девушка задергалась. Теперь ей было страшно. Владыка заметил тень паники в ее глазах.- Но, нет - он коварно усмехнулся. - Я сделаю другое. Он провел пальцами по ее щеке, перебирая бархатную кожу. Такая нежная. Он перешел на ее шею. И открыл себе этот участок ее кожи. Он укусил кожу девушки, от чего та вскрикнула. Ей было больно, но вампир только сильнее вонзил свои клыки. Наконец оторвавшись, он посмотрел на ее лицо. В глазах читалась злоба. О нет, так не пойдет. Он схватил девушку за волосы и наклонил вниз, так же причиняя ей боль. Теперь Аро видел ее горло. Он провел острыми ногтями по горлу, оставляя царапины. - Теперь тебе смешно? Хочется еще поиздеваться надо мною, милая? Он специально так сказал, чтобы позлить, ведь теперь Владыка может показать ей всю свою жестокость и безжалостность. Скоро она станет его женой, и она должна научиться слушать и уважать его. Сейчас девушка беспомощна и полностью в его руках. Он может делать с ней все, что пожелает. Может причинить боль, не задумываясь. Это легко. Он снова впился клыками, на этот раз в плечо девушки. Она дергалась, извивалась и пыталась использовать свой дар, но ничего не выходило. Он заглянул в ее красные глаза, и то, что он увидел, подтолкнуло его на новую мысль. В них плескались боль и отчаяние. Внезапно ему перехотелось ее наказывать. Но она должна научиться его слушать. И тут его осенило. Ее почерневшие глаза говорили о том, что она очень голодна. Отлично. Он вышел за дверь и пошел отсюда. Пусть его невестушка помучается от жажды. Пусть узнает, каково это, когда горло полыхает огнем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.