ID работы: 938711

Непоколебимая

Гет
R
Заморожен
220
автор
Размер:
112 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 436 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 8. Жестокость.

Настройки текста
2 дня спустя. День свадьбы. Девушка сидела на кровати и смотрела в окно. Перед ней была вечерняя Вольтера. Сейчас должна быть ее свадьба. Она ждала, когда придет Дидима. Та должна была принести платье. Она не видела его с той драки. Но теперь свадьба не казалась ей такое ужасной. Наоборот, она хотела быть его женой. Теперь. Но липкий страх все же присутствовал. Как и всегда бывает перед свадьбой. Дверь открылась, и вошли девчонки. Среди них были Хайди, Челси, Дидима и Сульпиция. Девушки выглядели сногсшибательно. На Дидиме было красное платье в пол без бретелей. Оно было простое, но очень красиво облегало ее фигуру. Волосы распущены. У Сульпиции было голубое платье чуть выше колена с белым поясом. Благодаря большому вырезу на груди она смотрелась очень эффектно. Челси была в серебристом платье в пол, оно было украшено стразами. Ее белые волосы были завиты в кудри. Хайди же надела черное платье до колена. Ее локоны свободно струились по плечам. Волосы были в высокой прическе. Сульпиция держала в руках белоснежный чехол. - Пора одеваться!- сказала она и я встала. Изабеллу начали одевать. Платье было шикарным. Белый корсет с красной серединой, который идеально подчеркивал грудь, шелковый подол платья был снизу украшен красными цветами. Длинный шлейф, который тянулся по земле. Также платье было украшено красными лентами. На ней оно идеально смотрелось. Корсет хорошо стягивал талию, придавая вид модели. Ее черные волосы пытались уложить в высокую прическу, но когда эти попытки провалились, просто заплели косу набок. На лицо нанесли лишь немного румян и подвели ресницы тушью. Она выглядела великолепно. Девушки восхищенно ахнули. -Изабелла, ты прекрасна! - Сказала восхищенно Челси. Девушки энергично закивали. -Лишь бы ему понравилось.- С грустью в голосе сказала невеста. Девушки уже знали, какие чувства та испытывала к Аро. -Он будет восхищен!- уверенно сказала Дидима. Они вышли из комнаты и направились к тронному залу, где и должна была состояться свадьба. Двери открылись и они вошли. Все взгляды были устремлены на невесту. Он стоял посередине. Сейчас он присвоил Изабеллу себе. Его взгляд упал на пришедших. Тут он заметил среди них Изабеллу. Она выглядела роскошно! Такие нежные черты лица, живые глаза. Они кого- то искали в толпе. Ему внезапно захотелось подойти и прижать ее к себе. Взять за подбородок и поцеловать. Но нет! Он будет с ней жестоким и грубым. Она не заслужила его почтения. Она лишь его очередная вещь, готовая к использованию. Так считал он. Он надел на лицо маску безразличия, и пошел к ней. Когда она его увидела, хотела улыбнуться, но увидев его холодный взгляд, вся сжалась. Он смотрел на нее с нескрываемым холодом. От этого взгляда хотелось убежать, скрыться и больше его не видеть. Он, молча, подошел к ней. Окинув ее презрительным взглядом, он начал общаться с гостями. Девушка тоже хотела последовать его примеру, но боль в душе не давала этого ей сделать. Он натянув улыбку на лицо подошел к гостям. Все восхищенно смотрели на его невесту. Его это жутко раздражало. И что? Он должен злиться на гостей? Нет! Он злился на Изабеллу. Ее поведение раздражало его. Она вся его раздражала. Почему ей должны уделять столько внимания?! Она вообще должна быть в его тени. Заиграла музыка и церемония началась. Девушка шла к алтарю. Она все же натянула на лицо улыбку. Он же просто стоял не шевелясь. Его супруга подошла к нему. Он грубо взял ее руку и, буквально, выволок на сцену. Девушка не сопротивлялась. Священник задал владыке вопрос, который заключался в том, что тот будет любить ее. Аро презрительно усмехнулся и выплюнул слово "да". Тот же вопрос задали Изабелле. Она снова посмотрела в холодные глаза. В них читалось презрение. Она тихо прошептала заветное "да". Вампир прижал ее к себе и поцеловал. Но это даже был не поцелуй. Вампир сильно укусил губы девушки, ей стало больно, потом он прикусил ее язык, когда та хотела ответить на поцелуй. Он обращался сейчас с ней грубо и жестоко. Девушка сдавленно пискнула от боли. Но раз только так она может чувствовать его прикосновения, то так тому и быть. Она попыталась сквозь боль получить удовольствие. Ощутить хоть капельку нежности в поцелуе любимого. Но ее не было. Но почему? В чем она провинилась? За что он так груб с ней. Вольтури разорвал поцелуй и посмотрел девушке в глаза. В них плескалась обида. Да какое она вообще имеет право обижаться на него?! Он резко дернул ее за руку, чтобы та сошла. И потом все пошли на кровавый банкет. Первым блюдом стал сам священник. Девушка хотела уже тоже пойти на пир, она была голодна, но ее остановил владыка. - Ты не достойна этого! Живо пошла к нам в комнату! Чтобы когда я пришел, ты была там! Девушка вышла из зала и направилась к комнате. Ей нельзя присутствовать на банкете в честь ЕЕ ЖЕ свадьбы. Обида поглотила ее все с головой. Тот, кому она только недавно отдала свое каменное сердце, сейчас обращался с ней хуже, чем с людьми. Но теперь ей не хотелось сопротивляться или перечить ему. Ей хотелось сейчас оказаться в его объятьях и получить нежный и страстный поцелуй. Но неужели она не достойна даже чтобы он ее видел?! Ее душа разрывалась от внутренней боли. Она уже переоделась в простую куртку с капюшоном и джинсы. Дверь открылась, и в комнату вошел древний вампир. Он с силой оттолкнул девушку с кровати и сам лег на нее. Девушка же осталась лежать на полу у его ног. - Аро...- она хотела что- то сказать, но вампир не дал ей этого, заткнув громкой пощечиной. От нее девушка отлетела в стену. Она со злостью посмотрела на Аро который с усмешкой наблюдал за ней. Он жестом приказал ей подойти. Она повиновалась, надеясь, что он сделает что- то от чего ей будет хоть капельку приятно. Но нет. Он повалил ту на кровать и впился клыками в ее губы. Девушка вскрикнули от боли, а он только сильнее ее укусил. Ему было приятно чувствовать ее мягкие губы, но он сильно кусал их, от чего девушка жалобно стонала и дергалась. Он проник в ее рот и сильно укусил ее за язык, который спрятался от его грубости. Его яд полился ей в горло, от чего оно сильно вспыхнуло. Но вампиру было все равно, он лишь продолжил кусать ее. Когда ему это надоело, он отстранился. Девушка жалобно посмотрела на него, от чего ему стало ее, немного, жаль. А зачем он так с ней обращается? Он сам не знал ответа на свой вопрос. Наверное, он боялся, что та почувствует власть и перестанет подчиняться. Он видел, как ее глаза почернели. Она была очень голодна. Он встал, и отбросил девушку на пол. - Ты можешь идти на охоту. И чтобы до послезавтра я тебя не видел! Девушка тихо вышла из комнаты, чтобы снова не разозлить его, а потом. Со всей скорости побежала прочь. Горло полыхало огнем, но сейчас девушка думала только о Аро. Боль разрывала каменное сердце изнутри. С этой болью она вылетела из замка и направилась подальше от него. Уже светало. Она побежала в горы и по пути встретив, какого- то паренька и быстро утолила жажду. У нее есть целые сутки, чтобы поразмыслить обо всем. В горах девушка заметила какую-то пещеру, которая была незаметна для людского глаза. Девушка вошла в нее и осмотрелась. Пещере была небольшая. С краю было что- то на подобии окна. От туда был очень красивый вид на город. У девушки вдруг возникла потрясающая мысль. Она улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.