ID работы: 938711

Непоколебимая

Гет
R
Заморожен
220
автор
Размер:
112 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 436 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 9. Изменения.

Настройки текста
Часть 9. Изменения. Печаль девушки испепеляла каменное сердце. И она не отступала. Но теперь она нашла способ как утолить эту боль. Или хотя бы заглушить ее. Она быстро полетела к уже полному людьми городу. В Вольтере было пасмурно, и девушка спокойно вышла на улицу. Выходя из замка, она тогда взяла немного денег. И сейчас она прошлась к творческому прилавку. Здесь продавались наборы искусства. Раньше, даже будучи вампиром, она очень любила рисовать. И ее техника могла сравниться с великими художниками. Она подошла и взяла себе все необходимое. Купив все, она снова пошла к пещере. Девушка твердо решила обустроить себе здесь мастерскую и не отступит. Она быстро поставила мольберт и расположила на нем холст. Взяв кисть, она села возле него и задумалась. Что бы она могла написать?! Идея пришла так же быстро, как и начала воплощаться в жизнь. Она посмотрела на пейзаж Вольтеры под серым, закрытым тучами небом. Этот пейзаж произвел на нее большое впечатление. Она взмахнула кистью и начала. В цвете туч, Вольтера казалась солнышком. Город, выложенный ярким кирпичом. За огромными массивными стенами виднелись небольшие дома. В самой середине города был замок Вольтури. Она никак бы не осмелилась назвать его своим домом, когда муж так жестоко отвергал ее попытки перемирия. Замок, она еще украсила красным знаком V. На картине город казался пустым, но все таким же, красивым и величественным. Кто бы мог подумать, что в нем живет правящая династия вампирского мира? Зачем она рисует Вольтеру? Ответ был не так прост. Она была очень удивлена, красотой и древностью этого великолепного города. К тому же, тот, кому теперь принадлежит ее душа и сердце, находил в этом городе себя. Он никогда не оторвется от этого города. Вольтера стала для него всем. Он будет жить здесь еще не одно столетие. А она? На этот вопрос, наверное, никто ответа не знал. Пока. Сейчас же, ее муж ненавидит ее лютой ненавистью, и она ничего не может с этим поделать. Но она будет стараться доказать ему, что она его достойна. Что она может быть с ним, и он в ней не разочаруется. Девушка так глубоко погрузилась в свои мысли, что не заметила как наступила ночь, а затем и рассвет. Картина была завершена, а ей пора возвращаться. Хотелось ли? У нее нет выбора, да и к тому же, если муж там будет вести себя с ней нормально, она будет счастлива и сделает все, что он попросит . Как же она хотела чтобы о прижал ее к себе. Обнял за талию и нежно поцеловал. Не укусил, чем бы доставил только боль, а именно поцеловал специально, чтобы она почувствовала наслаждение. Чтобы он был с ней нежен. Возможно, это лишь мечты... Но у нее есть надежда, это и есть та сила, которая помогает ей терпеть все. Раньше девушка была сильной. Всю боль она держала в себе и никогда не проявляла чувств. И эта способность в вампирском обличии только усилилась. Она умела не показывать чувств так же, как и Аро. Но сейчас все изменилось. Ей надоело быть сильной стервой, которая замкнулась в себе и никого к себе не подпускает. Ей хочется быть слабой, нуждающейся в ласке. Время не лечит, оно лишь идет и заставляет твой разум следовать за собой. Девушка всегда считала, что если вечность чем- то занять, то она будет приносить только пользу. Она никогда не жаловалась на свою вампирскую сущность. Ей нравилась вечность. Но боль в сердце не может просто исчезнуть. Но нужно уметь выплеснуть всю свою боль. Картины, поняла девушка, теперь помогут ей в этом. В них она изливает чувства и накопившиеся эмоции. Он сидел в комнате и ждал когда вернется Изабелла. Зачем он так жесток с ней? Он боялся, та их драка дала ему понять, что ее пора приучать к порядку. Он заставит ее подчиняться ему. Он ведь столько добился, разве не сможет приручить ее? Если не любовь, то она будет чувствовать к нему страх, преданность и уважение. Иначе и быть не может. Девушка вошла в комнату. Он снисходительно на нее посмотрел. Она вернулась как раз вовремя. Уже прогресс! Она, молча, подошла к владыке, не зная, что делать дальше. - Что ты все это время делала? - Этот вопрос застал девушку врасплох. Она не знала, что ему ответить. - Отвечай! - Потребовал владыка. - Гуляла. - Просто сказала вампирша, вглядываясь в любимые глаза, которые сейчас были наполнены гневом. Он посмотрел ей в глаза. Те были полны боли и отчаяния. Он подошел к ней. Та застыла. Он с жадностью впился ей в губы. Она стояла, не шевелясь. Этот поцелуй не был похож на предыдущий, он был другой. Теперь он действительно был с ней нежнее обычного. Он грубо впивался ей в губы, но не кусал их. Он прижал ее к стене, углубляя поцелуй. На его удивление девушка ответила с той же страстью. Не отстраняясь, она только больше прижалась к нему. Сейчас ей было приятно и хорошо. Вампир испытывал те же чувства. Когда он обращался с ней грубо, то удовольствие он тоже получал крохотное. Но он слишком выпустил свои чувства. Ему нельзя было. Он не должен быть так нежен с ней. Да что это вообще за девушка, что так околдовала его?! Он отстранился и вылетел за дверь. Девушка осталась в недоумении. Что это было?! Ей еще никогда не было так приятно. Это были райские чувства для нее. Может, все наладится?! Она просто бессильно плюхнулась на кровать. Вампирам не нужен отдых, но морально Изабелла вымоталась. Она просто так и осталась лежать на кровати и смотреть в потолок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.