ID работы: 938711

Непоколебимая

Гет
R
Заморожен
220
автор
Размер:
112 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 436 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 23. Королева смерти.

Настройки текста
Законы... Да кому вообще они нужны? Совсем недавнее обращение в вампира, а уже привитое непослушание к законам и пренебрежение к Вольтури. Когда новообращенному Раилу рассказали кочевники о законах, он поставил перед собой задачу доказать всем что Вольтури ничего не делают, а просто распускают сплетни о своих кровавых расправах. На все сто процентов уверенный в своей правоте, руководимый своей юностью и наивностью он сам привел себе смертный приговор . Мы сами выбираем себе жизненный путь , и он также его выбрал. Им не руководил азарт или желание смерти. Он просто хотел доказать свою правоту. Непокорность , это , как он считал приведет всех владык в изумление и они сохранять ему жизнь , при этом чуть ли не обожествляя его. Заранее спланировав все , он перегрыз глотки всем людям небольшого поселения , которое было расположено недалеко от моря. Конечно же, Вольтури об этом узнали . Жаль только что.... С опозданием. Он , с самодовольной улыбкой стоял на небольшой поляне. Пусть он и не оказался правым на счёт того, что они выходят из замка. Но зато он может вдоволь насладиться их яростью. Он чувствовал приближение чужого вампирского запаха. Однако вся его уверенность рухнула когда на поляне, вместо владык вампирского клана он увидел девушку. Ее лицо закрывал капюшон серого плаща , который развивался на ветру , открывая вид на ее прекрасную фигуру, облаченную в черные кожаные брюки и серую тунику с поясом. Она, как королева стояла на этой поляне. Конечно же , он не видел ее лица, и тем интереснее было . - Я ожидала здесь увидеть кого- то более сильного, а не тронутого мозгом новорожденного. Раз уж перерезал все поселение , то хоть прятался бы от Вольтури. Или ты не ознакомлен с законами?- сладким , почти медовым голоском пропела она. Но его самолюбие затронули ее слова. Никому , никому он не позволял так с собой разговаривать. - А ты кто вообще? Вершитель законов?- насмехался он . - Я ожидал здесь увидеть знаменитых гусей общества Вольтури.... А вижу обычную вампиршу , которая скорее всего заблудилась . Да еще и дерзит мне! Не боишься что ты лишишься своей головки в щитанные секунды, милочка? Девушка сняла капюшон , открывая взору вампира необычайной красоты лицо . На секунду вампир задался вопросом , реальна ли эта незнакомка? Или может это просто его посетило прекрасное ведение ? Разве может быть девушка настолько красивой, или это лишь иллюзия ? Но, когда он наткнулся взглядом на кровавые глаза, весь сжался . Они наводили страх . Будто ты смотришь в глаза самой смерти, а так ли это? - Тот, кто в последний раз назвал меня милочкой, сейчас валяется на земле и врядли встанет. Ты видимо то ли слишком смелый и безрассудный , то ли действительно больной на голову.То ли безумец, то ли идиот. Что тебе больше по душе? Для тебя я буду кем угодно, мой ангел! Промелькнуло у него в голове. Хотя нет, это скорее сам дьявол . - А хочешь, будешь со мной? Эти старейшины никогда не найдут нас ! - Ты сомневаешься в силе их ищейки Деметрия? - Да! И вообще в силе, их всех. Если бы не этот , как там его.... Аро, то этого клана бы не было. Имя любимого кольнуло ее сердце. Сейчас, перед ней была ее жертва. Эта жертва не сможет ни сопротивляться, ни противостоять ей. - Думаю, тебе стоит уважительней к ним относиться. Хотя, тебе все равно жить не долго. Вот теперь она разозлила его. И не смотря на ее красоту, ей нужно преподать урок покорности. Она будет его, возможно и насильно, но этот цветок он не упустит. - Да кто ты такая ? Неужели, одна из Вольтури?- эта мысль только сейчас пришла ему в голову. - Возможно ... - Ты Джейн? - Нет!- девушка рассмеялась. - Челси ? -Она конечно тоже брюнетка, но нет!- вся эта ситуация ей нравилась . - Я не одна из Вольтури. - Тогда мне нечего бояться! - А вот это не правильно .- она подошла к нему , и через секунду он уже был прижат к земле . Его шею сдавила железная хватка девушки . - Меня тебе бояться следует ! Вампир не мог вырваться, как бы ни пытался. Она не ослабляла хватку. Он удивлялся ее силе, ведь он был новорожденным и его сила больше в несколько раз! Как ей удается его удерживать?! - Да кто ты вообще такая?- в отчаянии прошипел он. Девушка на секунду задумалась . - Передай Аро, что это своеобразная помощь. Пусть не беспокоится! - Что? Ты его что ли лично знаешь? Но дальше он ничего не слышал, его поглотила боль . Все тело его горело в агонии, а девушки и след простыл. *********************************** Он сидел в тронном зале и крутил в руке маленький кулон в виде луны. Вчера его Изабелла ушла, оставив ему лишь побрякушку. Сердце молчало, оно больше не дрогнуло. Так будет целую вечность? А где же она сейчас? Он послал Алека и Джейн за нарушителем закона, а они еще не вернулись . Братья также скучающе сидели на своих тронах. Решение Аро о том, что он отпустил ее им не нравилось. Возможно, только он один понимал как свобода важна была для нее, поэтому и отпустил. А луна все также на его пальце, будто душа Изабеллы. Крутится и крутится .... В зал вошли Алек и Джейн, а за ними тащился новорожденный вампир. В его глазах застыл дикий ужас, что очень удивило вампира. Даже после дара Джейн, не было таких последствий. Он удивленно смотрел на эту троицу. - Владыка, он лежал на поляне и мучатся в агонии, мы не понимаем, почему! Начал Алек, но его мягким жестом руки остановил Аро. Он подошел к провинившемуся и взял за руку. Поток мыслей фонтаном хлынул в его голову.Сначала ужасная боль .... Адская, намного хуже боли которую приносит Джейн. А потом его ожидал сюрприз. Никогда не думал что увидит Изабеллу в роли исполнителя наказания. Ее волшебные глаза... Но что же значили ее слова? Неужели теперь она будет палачом некоторых провинившихся? Очень интересно. После прочтения, он без интереса оторвал тому голову и снова сел на трон . Слуги и братья удивленно смотрели на него, ожидая объяснений, а ему было все равно. Его Изабелла, она выглядела так величественно, зачарованно он вспоминал ее глаза. И что же будет дальше? Неужели она решила пойти на эту дорожку?! Образ надолго застыл в его голове. Тот ужас что она наводила на врагов. Ему это было приятно . Его девочка , его милая Изабелла никогда наверное не перестанет его удивлять и поражать. Теперь его сердце не молчало, оно пело ! Оно так радовалось что он не так уж и далеко от нее. Теперь его надежда укрепилась. Ведь любовь не укротима и не подвластна времени. Она будет существовать вечно, преодолевая преграды. Расстояние и время ее только укрепляют . Никогда он не полюбит никого другого, кроме своей девочки. Той, которая навечно захватила его сердце как видно, отпускать не собиралась. Той, которая всегда удивляла его и не давала усомнится в ее индивидуальности. Его, только его, навеки вечные. Братья и слуги продолжали ждать ответы на вопросы, а он все также не собирался их давать , он все также крутил в своих бледных ладонях кулон в виде луны и вспоминать о ней... А где- то далеко, стояла она на горе и смотрела на Луну. Красные глаза были прикованы к небу, а волосы развивал ветерок. Смерть, теперь подвластна ей. Красные, словно рубины глаза , устремленные вдаль . Он сидит на своем троне и вертит в руках луну, ни смотря на ждущих ответы и стоящая на горе , смотрящая на Луну . Они оба ждут встречи , объединяет их то, что вечно и неподвластно никому, любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.