ID работы: 938711

Непоколебимая

Гет
R
Заморожен
220
автор
Размер:
112 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 436 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 21. Полнолуние .

Настройки текста
Смерть. Вы часто задумывались об этой странной вещи? Она всегда приходит так не вовремя! Всегда портит чужое счастье и рушит судьбы. За ней приходят печаль и горе. А страшна ли она так, как все считают? Может, это даже в каком - то роде спасение. Избавление от страданий , разве смерть способна на это? А что будет тогда , после смерти? Пустота? Или же возможно, другая жизнь ? Ведь даже вечность не избавляется от смерти! Это лишь своеобразное понятие. Просто ограждение от нее. Клетка для твоей души , в которую не приходит смерть. Конечно, вечность с годами вполне может надоесть . Но значит ли это что нужно выбирать смерть? В мире созданы хищники и жертвы , но и между самими хищниками ведется борьба . Но , их всех объединяет жажда власти .за эту власть гибнут множество существ . Они не хотят этого, но смерть забирает их. Окутывает туманом и затягивает в свои сети , из которых не выбраться. Но смерть не забирает просто так. Иногда она дает шанс , шанс выжить . Если правильно воспользоваться этим шансом , можно выжить. Она никогда не боялась смерти . Она была готова ее принять тогда. Но не сейчас. Желание жить , никогда не проявляло себя так сильно . А тем более, желание сберечь кого- то. Она ведь не переживут потерю любимого ! Она скорее сама сгорит в огне , чем даст ему . Она летела на предельной вампирской скорости по ночному городу. Черные дома, деревья и дорога . Настоящий черный город. Небо было непривычного сероватого оттенка. Одна луна , освещающая город была яркого , белоснежного цвета. Будто свет в конце тонеля, она направляла ее. И это не означало , что сейчас царствует свет , нет ! Наоборот , сейчас , в душе у нее была тьма. Никаких чувств . Она давно научилась их отключать . Даже любовь и тревога заменила злостью и ненавистью. Это возможно сделать , отключить все чувства. Неуверенность , страх , боязнь , стеснительность ..... Это все мешает , когда тебе нужно убить . Это делает слабым . А она сильная , сейчас , вся ее вампирская сущность проявила себя. Ни капли жалости ! Она пробралась к замку. Еще из далека она услышала разговор .Братьев Аро и Феликса с Деметрием заперли в темнице только что , с ними видимо решили разобраться позже. Милана была в тронном зале, видимо она сейчас использовала свой дар на Аро, чтобы тот не мог читать мысли Джорджа. Сосредоточившись , она поняла что в замке находяться все предатели . Чтож, она никогда не прощала предательство . И вот знакомый ему скрежет метала. Теперь конец. Конец ему, его правлению. Он уже приготовился , но тут услышал оглушительный вопль . Джордж и остальные корчились на полу от боли . Милана лежала без головы на полу . Его силы быстро вернулись . Посередине комнаты стояла Изабелла . Глаза были закрыты, а руки сжаты в кулаки в воздухе . Сейчас, она будто была в другой реальности. Ванесса , Виктория , Джеймс и Лоран уже валялись без головы. Остался только корчащийся на полу в агонии боли Джордж . Аро просто застыл. В миг , тело Джорджа вспыхнуло ,а за ним и остальные. Вокруг был лишь огонь. Тронный зал всегда был местом казней, но такого он в нем еще не видел . Это было по истине грандиозно, страшно и завораживающе. На мраморном полу теперь горело пламя , был слышен скрежет вампирской кожи . В полу мраке, Изабелла выглядела, как настоящая королева ада . Черные волосы были взерошены , а их серебристые концы теперь отливали золотом . Глаза закрыты, а веки дрожат . Он восхитился ею. Она ведь спасла его! Он тихо подошел к ней. Красные, словно рубины глаза открылись . - Изабелла. На лице девушки не промелькнуло не единной эмоции. Она все также смотрела с холодов на все . - Ты ведь понимаешь что я не могу тебя простить. Этого он и боялся. - Я знаю. Теперь на лице девушки расплылась теплая улыбка. Глаза сверкнули добротой. - Тебе надо быть повнимательней в наборе новичков. Сказала она. Эмоции до сих пор еще не вернулись, но по телу будто разливалось тепло. - Буду помнить. Мужчина прекрасно понимал что девушка сейчас еще не отошла от всего этого. - Я не смогу жить в этом замке, по крайней мере пока . - И что же дальше? Девушка усмехнулась . А что же дальше ? Вполне резумный вопрос. - Я ухожу из клана. Твоему статусу все равно ничего не угрожает . Буду путешевствовать по миру. А ты будешь все таким же Аро Вольтури , правителем могущественного клана вампиров. - И это конец? Девушка удивилась . - Чему конец? - Мы больше не встретимся? Улыбка девушки стала более открытой, но теперь в ней была усмешка и азарт . Игра, которую девушка так любила. -Чтож, это уже как решит судьба . - Прощай, Изабелла . Он отпускал ее. Знал ведь, что она не такая как все. Сейчас, она не сможет находится с ним, в замке. Это не для нее. Он как птица , которой нужна воля и свобода, а ограничивать ее он не в праве. Как бы они не любили друг друга , а судьба есть судьба. - Прощай, Аро Вольтури. Возможно , мы и встретимся вновь. Но знай, я тебя люблю , и буду любить не смотря ни на что! - Я тебя люблю . На этой его фразе она скрылась, оставив его среди горстки пепла. В руке у него был маленький кулон в виде луны. Он усмехнулся, привычки у нее не меняються. Дальше он пошел высвобождать братьев. А тем временем девушка бежала за границы Вольтеры. Она свободна. Никто не в силах сейчас ее остановить. Сейчас, смотря на луну, она это осознавала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.