ID работы: 938711

Непоколебимая

Гет
R
Заморожен
220
автор
Размер:
112 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 436 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 26. Италия, Вольтера , замок Вольтури , клан , Аро.

Настройки текста
Тишина. Обычно это вызывает грусть , печаль . В этом замке это явление довольно частое явление. Толстые каменные стены плохо пропускают звук , и в то же время любой шорох отдается эхом по коридору. Девушка стоит на башне замка и смотрит вдаль. Этот город для нее кажется таким родным , после столетия скитаний. Ее черные волосы развивает ветерок , не холодный, как обычно, а теплый , ласковый. Вид с башни открывается просто волшебный. Дома при лунном свете кажутся такими древними.... Людей нет , они наверняка сейчас все спят . Лицо девушки не выражает никаких эмоций. Она смотрит на Луну . В небе нет звезд . Они будто скрылись , уступая место более величественной и светлой хозяйке ночи . Впервые за всю свою жизнь, она растеряна, она не знает как поступить. Еще и эта полукровка... Изабелле было жаль девочку, хотя нет, даже не так, она ее понимала. Что теперь с ней будет ? Остаться вместе с девочкой в замке? Но как ее примет муж? Она сама разорвала их отношения, но ведь по другому было нельзя! Если бы она тогда не ушла, то повторилась бы та же ситуация! Его враги объединились с ее , и это чуть не привело к смерти их обоих . Все это время она искала своих недоброжелателей, и уничтожала. Тут сзади послышалось дуновение ветерка и она ощутила прекрасный аромат . Этот запах был самый важный для нее. Девушка не обернулась , а просто застыла на месте стараясь совладать со своими чувствами. - Помниться мне, ты оставила этот кулон на прощание ....- девушка почувствовала легкое прикосновение цепочки к бледной коже и подвеска в виде луны оказалась на ее груди. - А ты ее сохранил.- с теплотой в голосе проговорила она. Аро развернул девушку лицом к себе и встретился с ее кровавыми глазами. - Не ожидал я, что мы встретится именно так... Он притянул девушку к себе за талию и обнял. Ему так нравилось упиваться ее близостью , обнимать и вдыхать этот ни на что не похожий аромат . - Я тоже не думала, если бы узнала раньше.... - Ты бы сделала все, чтобы избежать этой встречи ! В голосе древнего вампира не было злости и гнева, но была всепоглощающая боль и тоска. Девушка прекрасно понимала что он говорит верно, она бы сделала все, чтобы избежать этой встречи . Она уткнулась ему в грудь и тяжело выдохнула. - Я очень сильно скучала! - сказала она , впервые проявив слабость . Ей так надоело быть сильной, хотелось чувствовать его объятья и никогда не отстраняться. - Я тоже, очень ! Ты ведь больше не пропадешь ? - с надеждой спросил он. - Я бы хотела остаться, но... - Что но? Почему ты снова хочешь покинуть меня? Теперь ему было обидно. Он просто не мог найти причины ей снова скитаться по миру, вдали от него. - Ты хочешь чтобы я осталась ? - Да, больше всего на свете! - Я думаю что пока смысла уходить нет , так что я останусь , посмотрим , что будет дальше.... -Ты не изменилась! - шепотом сказал он. - Что ? - Я боялся что ты перестанешь меня любить , что возможно ты ушла от меня к другому... - Что ? - в ужасе вскрикнула девушка отстранившись от Аро. - Ты .... Договорить ей не дали его губы . Он так давно мечтал ее поцеловать... Девушка быстро обмякла в руках любимого. В поцелуе было столько всепоглощающей любви , что они оба были просто не в силах оторваться друг от друга. Вот прошло время, они наконец оторвались друг от друга . Изабелла с любовью смотрела на мужа, а он на нее. Лишь ради этих поцелуев она могла отдать все . Теперь она поняла, что никогда больше не сможет оставить его. - Я останусь с тобой!- с уверенностью сказала она и улыбнулась . Ради этой улыбки он был готов на все. - Зачем ты забрала девочку? - Она мне понравилась, да и тебе будет очень полезен ее дар.... - У нее есть дар ? - Да, она знает будущее . - То есть видит ? Как Элис Кален? - Нет! Она если смотрит на человека, то сразу же знает его будущее. - Это же потрясающе! - Да! Она снова обняла его . Как все таки приятно быть с любимым , его обнимать , целовать . Дальше они просто стояли в обнимку. Каждый думал о своем . Аро о том, что его любимая наконец рядом, а Изабелла просто о том, что теперь она не хочет уходить. Теперь это ее дом. Италия, Вольтера , замок Вольтури , клан , Аро. Теперь осталось лишь разобраться с Авророй. Она твердо решила что воспитает девочку .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.