ID работы: 938711

Непоколебимая

Гет
R
Заморожен
220
автор
Размер:
112 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 436 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 27. Незавершенный обед всегда не к добру.

Настройки текста
- Я тебя не оставлю ! - сказала девушка уверенно малышке, укладывая ее спать . Девочка промолчала и вскоре заснула . Этот день был очень тяжелым для малышки . Ее сначала хотели убить , потом спасли , а теперь она в замке полном вампиров, которые хотят ею пообедать . И единственной ее подмогой будет Изабелла. Хотя,она ведь даже не знает кто это такая. Неспешно , хищница подходила к своей жертве . Молодой парень, на вид которому было 20-22 года. В рассвете сил и только начавшейся строиться жизнью . И как бы жестоко это не звучало , сейчас он распрощается с жизнью . Он еще ничего не замечал , так как стоял спиной к девушке. Возможно, он даже и не увидит причину его смерти , в принципе , тем лучше для него. Вот она, неспеша подкрадываешься к нему, и будто что- то почувствовав парень поворачивается. В карих глазах сначала отображается удивление , потом восторг и наконец желание . Для современной молодежи это не редкость . Он хочет ту, которая сейчас его хочет убить . Желание есть у обоих , оно связывает их , только вот , сегодня сбудется желание только одной , ее . Он делает шаг навстречу ей , она замирает . Он сам начал эту игру, она лишь будет поддерживать . Изабелла всегда удивлялась , как люди сами шли на поводу у своих корыстных желаний , не обращая внимания даже на опасность . Парень подошел к девушке, как и остальные , он был поражен ее красотой , и последствия эго действий будут такие же как и у всех . - Девушка, можно с вами познакомиться? - это был явно не вопрос. Изабелла уже отметила у этого юноши завышенную самооценку , теперь он оправдал себя. Она кивнула в знак согласия, раз играть , так играть . Он подошел еще ближе. Внешность у юноши была очень привлекательная . Большие, чуть прищуренные карие глаза, острые черты лица, волевой подбородок , накаченное тело , это все и делало его привлекательным для девушек. Он знал себе цену , и своей привлекательности . Сейчас перед ним была очередная девушка , которая станет для него игрушкой на одну ночь . Хотя, с такой модельной внешностью , возможно она и останется немного побольше, смотря , понравится ли ему она в первый раз. Сейчас, ему лишь нужно было привлечь ее , а там дело пойдет как обычно по плану. - Вы местная? Он старался сделать голос как можно соблазнительнее , если бы здесь была другая девушка, она бы уже таяла, но здесь была именно она, Изабелла Вольтури. - Да.- прошелестел чудный баритон девушки . Парню он показался звоном серебряных колокольчиков, так он был прекрасен. - Родились в Вольтере? Девушка кивнула. Парень не обращал внимания на то, что дама явно не желает с ним общаться и продолжал гнуть свою линию. - Сколько вам лет ? - Женщинам не прилично задавать такие вопросы .- укоризненно сказала она , так и не смотря напрямую ему в глаза. Линз она не носила , их заменяли широкие солнцезащитные очки , которые в позднее вечернее время были совсем неуместны . - Но я думаю что мне можно узнать сколько тебе лет , раз скоро мы окажемся вместе. Девушка усмехнулась ,хотя это вышло, больше напоминающее оскал подобие улыбки . - Мы не переходили на ты ... Ее невежливо перебил парень . - А по моему уже перешли ! Эта игра уже наскучила девушке, ее откровенно бесила наглость парня , он перешел все дозволенные границы. - Когда тигр собирается пообедать зеброй , он переходит с ней на ты? - Какая остроумная фраза, думаю что если тигр захочет , то перейдет. - И кого же ты подразумеваешь тигром в нашей ситуации ? - Себя! - Какая самоуверенность ! Девушка театрально хлопнула в ладоши . Она сняла очки и подошла к парню поближе, демонстрируя свои кровавые глаза . Увидев их, парень растерялся . Она уже подошла к нему вплотную, не смотря что он пятился назад . Девушка подошла к нему и схватила за волосы, приподняв его голову и открывая себе его шею . Только она собралась укусить его, как чья- то рука легла ей на плечо. - Изабелла, подожди ! . Это был единственный голос, который мог заставить ее подчиниться. Она повернулась в сторону Аро , который нарушил ее обед , не отпуская парня. - Что? - Его нельзя убивать ! - Это еще почему? - У него есть дар! - Как ты это понял ? - Ну ... Ты была слишком увлечена Авророй, и даже не заметила , как к нам приехал Элиазар. Он это и определил . - Значит , сегодня я без обеда? С обидой спросила она мужа . Не то, чтобы ей очень хотелось есть , просто она не хотела оставлять этого наглого паренька жить, но и клану не помешает прибавление . - Выходит что да, но я думаю что тебе не составит труда потратить еще часик на то, чтобы найти себе новую жертву. Как по заказу сейчас мимо них прошла молодая девушка. Изабелла отпустили юношу , он упал на колени перед ней. Она приподняла пальцами его подбородок . - Смотри! - на этих словах она, под взгляд парня , понеслась к девушке и через миг уже пила кровь. Ничто и никогда не может сравниться с тем чувством наполненности и тепла, которое возникает когда ты пьешь человеческую кровь . Будто твое , давно мертвое тело вновь оживает. Когда ты слышишь затихающее сердцебиение своей жертвы , когда чувствуешь ее замирающий пульс. Ты теряешь себя, становишься хищником , забываешь про все. Есть лишь ты и умирающая жертва , которая не может даже закричать и чувствует все безисходность ситуации. Когда Белла осушила человека, в глазах парня поселился страх . Он увидел на что способна эта девушка, которую еще несколько минут назад, он хотел соблазнить. Девушка подошла к мужу и оставила легкий поцелуй на его губах , сковались , а напоследок бросила. - Разбирайся с ним сам, я не хочу возиться с неудавшемся обедом !
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.