ID работы: 938711

Непоколебимая

Гет
R
Заморожен
220
автор
Размер:
112 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 436 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 30 Первая ссора .

Настройки текста
Девушка поближе присмотрелась к книге . Очень необычное название , очень необычная тема. И с чего бы это он ее решил почитать ? Повертев ту в руках , Изабелла поняла что нигде не было написано автора . Но ее ведь кто- то должен был написать ! Она поближе присмотрелась к стихотворению , неписаному в начале . Зачем ему понадобились книга про ненависть ? Мысли крутились в голове девушки , не желая отступаться . Но ведь есть у нее дела поважнее , чем новорожденный вампир ? Конечно есть , а значит ей нужно вообще про него забыть . Девушка зло усмехнулась и поставила книгу на место , читать ее , она смысла не видела . Вот она уже сидит в их спальне , за окном виднеется закат . Нежно розовые облака уплывают вдаль , будто стремясь , торопясь в одно очень важное место , говоря , что они вернуться . С собой они забирают и солнце , красный круг уходит вниз , за горы , до завтрашнего дня , тогда оно снова вступит в свои права . Нетрудно было сразу же понять , какой вид красивее , девушка с идеальными чертами лица или закат . Сейчас, благодаря свету , проникшему в комнату , кончики ее волос приобрели золотистый оттенок. Ей это нравилось , хоть и необычно , но очень красиво . Она ждала его , хотя это ведь и так понятно . Ей хотелось быть с ним , так она чувствовала себя полноценной и живой , будто все кусочки ее жизненной мозаики сложились и больше ничто не помешает ей наслаждаться жизнью . Вот он , с легким скрипом открывает дверь и замирает , смотря на своего темного ангела . В который раз, он не сомневаться в правильности своего выбора . Эта девушка ему прекрасно подходит , и по статусу и по внешности . Он сам обрывает свои мысли , да и что же это за мысли ? Как он может так думать о Изабелле, как о хорошем дополнение к статусу?! Он ведь любит ее , и не из- за внешности ! В душу будто прокралось сомнение , которое он отгонял . Она встала с улыбкой и подошла к нему . Он нежно обнял ее за талию . Такая стройная , умная , гордая , красивая , неповторимая , а главное то , что она полностью его. Так будет всю вечность , и даже больше . - Где ты был так долго ?- спросила девушка с заботой. - Гулял по Вольтере. На ее лице изображалось разочарование . Ей ведь так нравилось гулять с ним по Вольтере , а он был один . Она обиженно надула губки и спросила как бы невзначай : - А почему без меня? Его лице перекосилось от злости . Говорят , вампиры очень вспыльчивые , теперь пришло время это увидеть . - Ну ты же все свое время проводишь с полукровкой ! В его голосе звучала злость и сталь , от чего она дернулась . Девушка непонимающе посмотрела на него. Разве ему не был важен ее дар ? Что вообще с ним происходит ? - Она ведь ещ ребенок , с ней нужно проводить время , чтобы она не чувствовала себя брошенной .- мягко пояснила она . Хотя в ее голове до сих пор не укладывалось , разве он этого не понимает ? - Но ты уделяешь мало внимания мне! - Ты ревнуешь меня к маленькой беззаботной девочке? - Нет ! Я не понимаю , почему моя жена стала меня избегать ! Сейчас ему было уже все равно что он говорит о ней , как будто она ему чем - то обязана. Но она ведь и вправду обя.... Стоп ! Нет ! Это ведь не ..... Да что с ним вообще происходит ? Почему ему так хочется... Да чёрт бы всех подрал! Он зло посмотрел на нее. Она никак не могла поверить в сказанное , она ведь все свободное время проводила с ним! Что же это ? - Я не .... Тут в дверь тихо постучали и вошел Кай . На его лице была злоба . - Что случилось ? - тихо спросила Изабелла. Он осмотрел эту парочку и решил что потревожил их как раз вовремя . Обычно они сидели и обнимались или целовались , а сейчас они стояли в метре друг от друга и гневно пилили друг друга взглядами . Он , решив не медлить , подошел поближе и стал между ними . - Я узнал что против нас решил пойти небольшой клан . На востоке , в пустыне , они раскрылись людям , и теперь видимо ждут когда мы придем . На лице Аро появилась злая усмешка, а потом он посмотрел на Изабеллу. Такой взгляд она видела лишь однажды, когда он наказывал ее в темнице . Она как- то странно взглянула на него. - Дорогая, у налей свиты сейчас дел и так по горло , так что я предполагаю , ты справишься сама? Девушка уже открыла рот чтобы возразить , она конечно же , могла бы легко отправиться на это задание , но сейчас ей не хотелось покидать мужа. Особенно после этой ссоры. Кай тоже очень удивился . Все считают его монстром , и конечно же , таковым он и был , пока не встретил Сульпицию. До этого у него была жена Афинодора . Это был их брак по расчету, как и сейчас должен был быть у Аро. Он ее не любил , также как и она. Однажды он встретил Сульпицию , тогда она еще была простым человеком , но уже успела покорить его сердце . Как и в рассказе для Беллы , он нашел ее после побега и отдал отцу. За то время пока он ее не увидил во второй раз избитой , он застал Афинодору , изменяющую ему . После того, как он расправился с женушкой , он нашел Сульпицию и обратил , а после поженился на ней. Именно она и изменила его , показала что в его мире есть добро , а не только жестокость . - Но Аро, а ее не опасно... - Нет ! - Но любимый... - Это обсуждению не подлежит ! Отправляйся тот час! Обиженная , она вышла за дверь .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.