ID работы: 938711

Непоколебимая

Гет
R
Заморожен
220
автор
Размер:
112 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 436 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 31 . Пустыня.

Настройки текста
Пустыня.Вокруг ничего кроме песка. Нигде нет ни родника , ни оазиса, ни поселения. Только песок и бесконечное небо . В нем нет луны, лишь звезды, да и те как- то тускло светят , совсем не так, как она привыкла. Ветер дул в лицо , встряхивав и развивая ее волосы. Если бы она была человеком, то скорее всего , уже умерла бы от жажды, голода и жары, к счастью , таковой она не являлась . В который раз она благодарила Бога за бессмертие . Это был поистине самый ценный дар , так же как и сила. На вампирской скорости пересечь пустыню было легче всего , и она этим воспользовались . Ночью , когда весь пейзаж в темных оттенках , ее практически не было заметно. Ее цель находилась в небольшом поселении, расположении в пустыне. Самые новейшие технологии здесь были примитивными , из- за действия солнца , разве что солнечные батареи. И зачем вампирам жить в столь солнечном месте? Ответ очень прост. Если вдруг какого- то вампира человек увидит сияющим или с красными глазами , то скорее всего смахнет это на мираж, явление в этих местах довольно частое . Да и на улицу люди практически не выходят , так как солнце слишком жаркое. Это делает пустыню просто идеальным местом для клана вампиров. Да, как бы странно это не звучало , но здесь вампирам живется вполне неплохо. А если еще учитывать что эти вампиры в прошлой жизни были арабами , то тут и так все понятно. Ей не давало покоя то, что Аро отправил ее на это задание . Нет , ей конечно же большего труда не стоило отправиться в пустыню . Хотя... Такой климат она просто терпеть на могла , да и еще и песок. Кроме этого , они раскрылись , а значит нужно будет проводить процесс зачистки . Это вообще- то пыльная работенка! Было бы лучше, если бы она сначала померилась с ним, а потом уже отправлялась , а лучше не отправлялась вообще! Вот она уже видит небольшое поселение. Пред ним стоит клан вамипиров , которые видимо уже поняли что прятаться бесполезно. Самое интересное то , что Аро всегда получает желаемое, пусть никто законов и не нарушал, а она действует справедливо . Они с удивлением смотрят на девушку, ну конечно же, они тут ожидали увидеть целую армию Вольтури , а желательно с правителями , но нет же , им прислали какую - то девушку , которая врядли сможет им противостоять . Конечно , здесь битву она проводить не собиралась , а поэтому жестом указала им идти за собой. Немного обескураженные они побежали за ней. У них в голове пронеслась мысль о том что она лишь посланник или разведчик и сейчас приведет их к армии, но на их удивление она остановилась , в 50 километрах от поселения и людей. Девушка повернулась к ним, не снимая капюшон . Напротив нее стояли 8 вампиров . У них была темная кожа и красивые черты лица, для их понятия , конечно же , по сравнению с Изабеллой , они выглядели как люди . Вперед них выступила женщина лет 40 . Она выглядела вполне уверений , впрочем как и все остальные из ее клана. На лице Изабеллы была скука , именно вселенская тоска. Вот сейчас она уже не считала свою вампирскую жизнь настолько хорошей.Ей сейчас было жутко тоскливо , до потери пульса, до истерики , до сумасшествия. Сейчас она уже не хотела ни с кем разбираться , а просто оторвать им головы и все. Но ради приличия она все таки сняла капюшон и вышла вперед . После пару секунд восхищенных взглядов все наконец- то решились оторвать взгляд от ее лица и подумать о серьезных вещах. - Могу я узнать причину визита одного из Вольтури к нам ? У женщины был тихий голос, напоминающий о чем- то светлом и уютном . Он напомнил Белле о матери , но это было так давно.... - Меня зовут Изабелла Вольтури , по нашим сведениям вы нарушили закон . - Я не считаю что если мы открылись людям , а потом убрали все следы это преступление, все равно никто не узнал . - А если вы вдруг решите вновь повторить это? - Врядли у нас будет такая возможность , ведь Вольтури не хотят даже разбираться , они сразу же казнят без причины. И не говорите что это не так! - Если я проверю мысли жителей и там будет хотя бы упоминание о мираже в облике вампира или страх , я оторву всему вашему клану головы! Пригрозила Изабелла , жестко смотря на них. Они в ответ лишь усмехнулись . - У нас есть мощный дар в клане , он намного сильнее ваших и тем более , ты одна. По моему сейчас должна бояться ты, в любой момент мы можем тебя уничтожить и все. Ведь вечность - понятие субъективное . И тебя не спасут никакие борцовские навыки . - И что же это у вас за такой сильный дар ? - Бенджамин ! Из толпы вышел парень лет двадцати , за руку с ним шла невысокого роста девушка . У папенька были такие радостные и живые глаза, в которых плескался интерес и живость . Даже не похоже на вампира, как видно , слишком активный. Но то , что он спокойно вышел вперед , даже с усмешкой, но не злой , а добродушной, будто он готов был растопить любой лед своей улыбкой . - Я Бенджамин . Мой дар - владеть стихиями . Изабелла ничуть не удивилась , только заинтересовалась ,ей хотелось посмотреть как работает этот дар. - Не продемонстрируешь ? На лице парня появился интерес . - Я вижу что у вас тоже есть дар , так что думаю показать его после вас . Девушка усмехнулась и решись использовать свою главную фишку, телекинез. Она взлетела над землей и окружила песок вокруг себя , за пару мгновений он образовал шар , в котором она находилась . За ней удивленно наблюдали все , в это время она прочла мысли парня. Он не был из этого клана, а просто приехал навестить старого знакомого, который , как оказалось , позвал его чтобы повоевать с Вольтури . Когда она закончила использование своего дара , опустившись на землю , на ее лице была едва заметная улыбка. Парень тоже в долгу не остался и над пустыней прошелся небольшой ураган . Конечно же , местные жители его не заметили и врядли заметят . Девушке очень не хотелось убивать парня , слишком интересным он был и необычным . - К сожалению , вы шестеро нарушили закон , это не исправить. Бенджамин и Тиа не присутствовали при этом и поэтому не причастны. Тиа выступила вперед. - Как ты узнала мое имя? Изабелла усмехнулась . - У меня много талантов . Я хочу предложить вам немного погостить в Вольтере. Дар Бенджамина еще не до конца развит , а в пустыне он не сможет его хорошенько тренировать . Можете пробыть там столько , сколько захотите и уйти когда захотите . Остальные к моему великому сожалению будут убиты. На этих словах все шестеро рассыпались в пепел под удивленные взгляды Бенджамина и Тии .Она повернулась к ним. - Вы поедете со мной в Вольтеру?- спросила она добродушно, будто только что не убила шестерых . Парень беззаботно кивнул , а девушка пошла следом за ним. Теперь по пустыне неслись три тени .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.