ID работы: 938711

Непоколебимая

Гет
R
Заморожен
220
автор
Размер:
112 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 436 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 44. Слюна оборотня.

Настройки текста
- Опять вся одежда в слюне! - воскликнула Эмили, злобно посмотрев на Сэма, уплетающего омлет из пяти яиц. Все-таки хорошо, что эту заразу можно отмыть, ведь иначе вся ее зарплата тратилась бы на его одежду, не считая мега расходов на еду, ведь у оборотней, как всем известно, просто зверский аппетит. А этот, по ее мнению, зараза,  уже по привычке достал тарелку и нож, затем порезал себе руку, выпуская несколько капель крови на тарелку и с улыбкой подавая тарелку " жертвоприношения" жене. Та лишь злобно хмыкнула и отвернулась, направляясь в другую комнату.  ************* - Мы направляемся в Форкс, - начала стюардесса, но, увидев устремленные на нее злые красные глаза,  замолчала, все также молча уходя. Новенькая, и, если бы не ситуация, сложившаяся так некстати, она стала бы завтраком для Аро. Слишком уж болтливая и назойливая. Не те качества, которые нужны главному клану вампиров. Владыка откинулся на спинку кресла и устремил свой взгляд в иллюминатор самолета. Естественно, где же еще искать ответы об оборотнях как ни в Форксе. Еще и Калленов можно расспросить, хотя те вряд ли  согласятся помочь. Плевать, не захотят - он заставит. Ему сейчас не до них, и церемонится с ними он не собирается. На кону жизнь его жены, и, если бы не Элис, он давно бы убил эту семейку. Элис... Тут его осенило. Ясновидящая! Ведь можно узнать у нее, что будет с Изабеллой. Вот только хочет ли он знать ответ на этот вопрос?  *********  - Ты точно в этом уверена? - тихо спросил Карлайл свою приемную дочь, садясь возле нее на диван. Элис лишь кивнула в ответ, снова погружаясь в видения. Вот Аро, которого так ненавидят ее близкие, да и она сама его тоже недолюбливает. Он летит к ним. Опять. Только вот зачем? Она видит, как он идет к оборотням и разговаривает с ними. А вот это уже странно, они же ненавидят этих псов.  - Они сначала зайдут к нам, а потом к оборотням...  - И зачем же? - зло спросила Розали. - Сначала они убивают Эдварда, а потом являются сюда и забирают девочку! И что они еще хотят от нас?  - Розали! - вошедшая  Эсми с укором смотрит на дочь. - Ты знаешь, что натворил твой брат, а что насчет девочки, то мы все знаем, что у Вольтури ей лучше живется, чем где-либо.  - Это их не оправдывает! - вмешался Эммет.  - Мы виноваты перед ними, Карлайл, я помогу Аро, что бы он не попросил. Эдвард хотел разрушить их жизни, и потому нет ничего удивительного в том, что он мертв. Нам еще повезло, что они оставили нас всех в живых... - Естественно, Аро нужен твой дар! - опять встряла Розали.  - Он давно мог убить всех кроме Элис, а ее принудить служить клану, мы все знаем Аро, ему не составило бы труда сделать это, - ответил Карлайл. - Но... - продолжала спорить блондинка, но ее прервали.  - Нам нужно помочь им, врага в лице Аро я не хотел бы иметь.  Все согласились. Иметь такого врага - висеть на волоске от смерти. 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.