ID работы: 938711

Непоколебимая

Гет
R
Заморожен
220
автор
Размер:
112 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 436 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 43 . Обьяснение .

Настройки текста
Примечания:
Вы когда нибудь сталкивались с проблемами , которые не в силах были решить? Самовлюбленная натура сейчас скажет, что нет . Не уважающий себя ответит, что таких было множество . Но ведь выход есть всегда? Вот сейчас именно такие мысли мучали Марка. Он смотрел на тело жены брата и не знал, что же делать. Все было в порядке! Она просто обязана была восстановится! Но что-то было не так. Что может помешать восстановлению? Ответа на этот вопрос он не знал. Хотя есть один вариант, но это исключено. Только слюна оборотня может приостановить восстановление, но где же ей взяться в замке? Он перевернул девушку на живот, вернее ее тело, отделенное от головы и посмотрел на шею. Догадка подтвердилась. На самом краю раны было что-то на подобии слизи. Марк принюхался. Как он раньше не заметил отвратительный запах? Видимо, он был слишком сосредоточен на брате.  Как всем известно, обычные волки поедают падаль, отчего слюна в их пасти становится все более инфекционной. Если они укусят, то рана естественно будет заражена. Но у оборотней все намного хуже. Веками они убивали вампиров, и от того их слюна превратилась в своего рода идеальный яд для вампиров.  Почти яд. Это не смертельно. Но восстановлению мешает. Только вот эту  слюну отмыть непросто. Нужен специальный раствор, который впитает ее в себя. И что это, спрашивается, за раствор. А еще лучше, где его теперь достать? Скорее всего это знают оборотни... Но откуда слюна оборотня в замке?  Аро осматривал "место преступления". Здесь уже все убрали, никаких следов. Он осмотрел несколько книг, в которых говорилось о восстановлении вампиров. Ничего стоящего нет. Большую половину книг о вампирах написал он, так что это бесполезно.  Он идет к Марку с опущенной головой. Неужели выхода нет? Заходя в комнату, он сразу обращает внимание на перевернутую жену. Марк задумчиво рассматривает ее лишенную головы шею.  - Нашел что-то? - спрашивает владыка. Марк качнул головой в знак согласия.  - Слюна оборотня, - едва слышно прошептал старейшина.  На Аро в этот момент было больно смотреть. Глаза, отражающие боль, бледное лицо даже для вампира. Каменная статуя - вот во что превратился его брат. Было несложно понять, как именно слюна оказалась на ее шее.  "Противные прикосновение чужих рук. Шорох порванной блузки. До омерзения доводящие губы. И тихие шаги за дверью. Теперь ужасные ощущения распространяются и на ключицу. Скрип двери. Тихий рык Артеса. Болезненный вздох, когда он опрокидывает ее на пол и тащит за волосы куда-то. Вот он швыряет ее на стол, который мгновенно покрывается трещинами и жалобно скрипит. Тихое дуновение ветерка. Ее мучитель погружен в страсти и безжалостно кусает вампиршу в шею. Боль распространяется по телу, заставляет вскрикнуть.  - Моя! - яростно произносит он и смотрит в ее протестующие глаза.  - Никогда!- шипит она и получает звонкую пощечину. Стоит ей пошевелиться, как он навредит ее любимому.  Голова поворачивается на девяносто градусов от силы удара, а на лице расползаются трещины. Гримаса боли и омерзения застывает на бледном лице, чем еще сильнее злит вампира. Он сжимает хрупкое тело, причиняя боль. Не спешит раздевать жертву, наслаждаясь ее страданьями. Да и куда ему торопится? Теперь она его, а значит он имеет полное право делать с ней, что вздумается.  Но на лице расплывается ухмылка. Она все равно не покорится ему, а значит она несет угрозу. Все равно он планировал убить ее после этой ночи... Он достает из кармана небольшой флакончик и открывает крышку. Выливает ей это на шею сзади и улыбается. Она чувствует запах, уже подозревая что это. Времени на раздумья о том, где он взял слюну оборотня не было. Да и не хотелось. Видимо, он решил убить ее после сегодняшней ночи. Так даже лучше.  Он разрывает ее брюки, отбрасывая лоскутки одежды. Теперь она остается в нижнем белье. Он хочет ее унизить окончательно. Хочет сломать, заставить чувствовать себя игрушкой в его руках, куклой без своего мнения. И он заставит. Даст почувствовать боль.  Одним движением руки он переворачивает ее на живот и вжимает в стол. Мебель не выдерживает и с громким треском ломается, Изабелле в лицо попадают лишь щепки. Он смеется, так злорадно, что хочется отшвырнуть его. Омерзение уже казалось бы достигло своего предела, и она шипит. Тихо, почти неслышно, она старается хоть как-то показать ему, как ей противно находится в его объятиях и что он ее не сломал. И снова тихий шорох по полу. Ее глаза наливаются  ядом, ей так обидно и противно! Жаль лишь, что плакать она не может.  Решив, что хорошенькая порка бывшей королеве не помешает, он заносит руку для удара... Тут библиотеку раздирает ужасный крик и звук раздирающегося камня оглушает ее на мгновение" 
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.