ID работы: 9387186

Пламя Небесного Реалиста

Смешанная
PG-13
В процессе
202
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 58 Отзывы 102 В сборник Скачать

Адын

Настройки текста

Господи... Что ж так хреново? Почему хорошие люди уходят, Плохих оставляя взамен? А плохие люди скрываются, Под масками добрых людей..?

***

      Пожалуй, это был один из тех глупейших поступков, когда Реборн ударил бы за дело, а не потому что захотелось.       Поставляться под удар Бьякурана было самым пиздецовым поступком.

Хуйня-я-я... Прорвемся! И не из такой жопы мира выбирался. Только сначала надо определить, где я?

      Тсуна извернулся в полной темноте, размахивая руками, но перед глазами по-прежнему оставалось непроглядная тьма. Злобно цыкнув языком, он попытался куда-нибудь сдвинуться, но лишь махнул конечностями в напрасной надежде. Тело оказалось в невесомости.

Во бля попа-а-а-ал. Грёбаной Бьякуран со своим захватом мира! Найду — убью скотину! Если выберусь...

      Ещё несколько минут помотав головой из стороны в сторону, Тсуна окончательно убедился, что находится хрен знает где, когда, как и почему... Хотя нет, именно «почему» как раз таки было известно, чтоб-тебя-Джессо-во-всех-позах-камасутры-будь-ты-ни-к-черту-помянут.       Подсчитать время не получалось. Внутренние часы сбились, минуты в голове стойчески отказывались запоминаться, сбиваясь каждые триста сорок одну секунду. Вот теперь точно. Пиздец.       Сколько он провёл здесь и сколько ещё проведёт? Миллионы и миллиарды лет, а может быть лишь мгновение. Возможно, что все, кого он знал, уже умерли, смирились с тем, что его нет или... Ещё хуже – забыли его. Мысль о том, что его могли забыть, приносила чуть ли не физическую боль.       Обречённо вздохнув, Савада начал немного закипать. Какого Вендиче он вместо обещанного спокойствия после смерти должен парить в темноте, как какая-то ебаная феечка винкс? Где нити Хранителей? Он же жив? Жив. Хотя бы относительно. Так сфига ли они не отвечают?! Гады! Где выход?! Выход должен быть! Он ведь как-то попал сюда, значит есть вход, а если есть вход, то он же и выход!       На другом конце темноты что-то ярко взорвалось и стремительно стало приближаться. Тсуна, сузив глаза, недоверчиво посмотрел на приближающийся свет, но не стал ничего делать. А зачем? Он мёртв. Это факт. Что ему будет от того, что тьма вокруг сменится светом? И все же за секунду до столкновения, интуиция шокированно тренькнула, намекая на наступающие неприятности. Уж эту даму он научился понимать.       Свет накрыл огромной волной, отбивая все органы чувств и дизорентируя в, уже белом, бесконечном пространстве.

Мать вашу... Что я за человек-то такой? Мне даже нормального посмертия не дали. Чё ж так не везёт-то?

      А дальше свет. Бесконечный и безвременный.

***

      В это же время маленький Уильям Твайнинг, чудом выживший в автомобильной аварии, открыл глаза.       Глаза, на дне которых сверкали янтарные искры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.