ID работы: 9387411

Оленёнок и Начос

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Zlaya Zhopka бета
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

з, 9 часть

Настройки текста

Время 10:56.

      POV Диппер:       Я и Билл уже были в одном из домиков. Там была кухня, просторная комната с креслом и большим телевизором. Наша комната была в самом верху, на втором этаже. — Надеюсь, там одна кровать, – сказал Веснушка, из-за чего я его ударил газетой, которую держал при себе.       – Антигейская газета у меня, – сказал я, опустив её. – Та ну блин. – Надул щёки Начос.       Я поднялся в комнату. Там было большое окно с видом на довольно-таки большой огород. На полу было два матраса со сложенным спальным бельём рядом. Шкафа не было, что считается как минус. – Как я понял, Мейбл в соседнем доме, – сказал Билл, подойдя ко мне. – Ага... — промямлил я.       Теперь некому будет спасать меня от этого треугольноголового. – Теперь мы одни. – А-Ага... – Он точно со мной что-то сделает, жопой чую. – В одной комнате... — Он обнял меня одной рукой. – Либо уберёшь руки, либо... – Я помахал почти перед лицом Веснушки своей «антигейской» газетой. – Либо поцелуешь? – посмеявшись, спросил он.       Я резко ударил его своим бумажным «оружием». – Я же пошутил, – сказал Начос, потирая руку, которой принял удар. – Не трогай меня, — сказал я и убрал газету.

Время 11:02.

      POV Билл:       Диппер убрал своё «оружие». Я тихо подкрался к нему. Сосна, видимо, хотел повернуться, но я успел его обнять сзади, за талию. – Билл! — прикрикнул он. – Поцелуй, — промурлыкал я, уткнувшись в шею Оленёнка. – Нет! — Он попытался ударить меня локтём в живот, но не получилось.       Я поднял его на руки, сел на матрас и посадил к себе спиной между ног. Он вроде успокоился. А может, даже, придумывал план, как выбраться. Мы сидели так ещё пару минут. – Поцелуй. – Нарушив тишину, я сложил руки у Диппера на голове.       Он и звука не издавал. – Ну, ты что, обиделся? – спросил я, повернув Сосну лицом к себе.       Он показал язык и быстро отвернулся. Ясно, дуется на что-то. – Ну, не обижайся. – Я постарался сделать как можно более приятный голос. – Обижаюсь, – буркнул Оленёнок. Это было очень мило, но не милее, чем в автобусе.       Я снова повернул его лицом к себе. Он смотрел мне прямо в глаза, как и я ему. – Мы ещё не закончили то, что было вчера, — шепнул я ему на ушко.       Похоже, он вспомнил, что было, и теперь смотрел на меня, как видно, в надежде, что я ничего не сделаю. Я держал Диппера за подбородок. Странно, он даже не сопротивлялся. Я приблизился своими губами к его и... И поцеловал его. Либо Оленёнок был в шоке, либо ему так же хотелось, как и мне, чтобы я это сделал. Я отстранился от его губ. Сосна быстро вырвался из моих рук и в мгновение ока оказался в другом углу комнаты. Подальше от меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.