ID работы: 9387411

Оленёнок и Начос

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Zlaya Zhopka бета
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

ж, 8 часть

Настройки текста

Время 8:17

      POV Билл       Я сидел и смотрел в окно. Были видны то леса, то чистые поляны, даже иногда посёлки. Я только собирался повернуть голову в сторону Диппера, который сидел рядом со мной, как почувствовал, что чья-то голова упала мне на плечо. Это был Оленёнок. Он тихо посапывал. Я снял с него кепку.       Его волосы были растрёпаны. Усмехнувшись, я погладил Диппера по голове. Он мило хмыкнул.       Я чуть не зарыдал от передоза милоты.

***

Время 10:17

      POV Автор       Автобус остановился. Билл так же смотрел на Диппера. – Ребята, выходите! – сказала Мейбл, идя к выходу и проходя ребят. – Да, да, сейчас, – сказал Веснушка, немного потрепав Оленёнка по голове; тот лишь прижался к нему сильнее. – Диппер, вставай, мы приехали. – Ещё чуть-чуть... – сквозь сон промямлил Сосна.       Билл сделал глубокий вдох-выдох и кое-как взял Диппера на руки. Выходя из автобуса, он заметил огромный сосновый лес и небольшую тропинку, которая, видимо, вела к даче или посёлку, в которой эта самая дача может она находиться.

***

Время 10:34

      POV Диппер       Я проснулся, видимо, у кого-то на руках. Этот «кто-то» был Билл. Ну, конечно, кто же ещё меня потащит? Я просто посмотрел на Веснушку. Он заметил, что я уже не сплю. – Проснулся, спящий красавец? – спросил Начос, будто смеясь надо мной. – Опусти, – кратко сказал я. – Нет, не хочу. – Он что, серьёзно?! – Билл, у тебя тяжёлый рюкзак, так ещё и я вдобавок. Опусти, – сказал я, несильно ударяя Веснушку по груди.       Он поцеловал меня в лоб, из-за чего я немного покраснел. – Мне нетяжело, тем более, мы уже дошли. – И вправду, мы уже были рядом с двумя небольшими домиками, окружёнными разными цветами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.