ID работы: 9387465

VicJORIous

Фемслэш
NC-17
Завершён
225
автор
Размер:
179 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 318 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 1: Первая встреча

Настройки текста
1 сезон 1 серия Этот день не предвещал стать чем-то особенным. Обычный день подростка-неформалки в Голливуд Артс. Урок у Психовски, отбивание атак всяких ботаников по типу Синджина, пара лекций, обед, отшивание Синджина, еще два урока и домой. По крайней мере, так должно было быть. На деле все было не совсем так. С самого утра школа гудела о какой-то новенькой, которую принял после вчерашнего выступления сам директор. Джейд невольно стало интересно: кто же смог так переполошить школу. К счастью или сожалению, узнать ей это удалось довольно быстро. Зайдя в класс Психовски, первым, что она увидела, была какая-то девчонка (которую она прежде еще никогда не видела в стенах этой школы), которая буквально терлась о ее парня. «Кто эта девчонка? И что еще более важно, какого черта она вьется около моего парня!?» – пронеслось в голове Джейд. - Эй! Ты трешься о моего парня! – с возмущением крикнула она, вскинув руками. Злость закипала в ее венах. Ее постоянно называли наглой, но те, кто так ее называл, видимо, просто не знают эту девчонку. Это же надо, позволить себе в первый же день учебы околачиваться возле первого встречного парня, который, между прочим, может быть занят. Верх наглости. Девушка, было, пыталась промямлить что-то в свое оправдание, но Джейд уже не слушала. Если бы Бек не подошел и не успокоил ее, то через час здесь уже была бы полиция и скорая. «Она не знает, с кем связалась? Так пусть знает! Долго она здесь не протянет. Уж я-то это обеспечу!» – подумала Вест и уселась на свое место рядом с Беком. К счастью для Джейд, такая возможность предоставилась почти сразу. Объявив импровизацию и вызвав Вест выбирать других актеров, Психовски предопределил судьбу этой нахалки-новенькой. Девушка назвала последним имя Тори, и ее губы растянулись в дьявольскую ухмылку: «Вот сейчас мы и повеселимся…» – подумала она прежде, чем начать сценку.

***

- Что-то не так, псина? – вылив, в конце сценки, кофе на голову шатенке, с вызовом произнесла Вест. Джейд давно не приходилось выливать кому-то на голову кофе. Последний, кто испытал это счастье на себе - Синджин. Он поплатился за то, что пытался отрезать локон волос брюнетки для своей куклы-Джейд год назад. Правда, вдобавок к кофе девушка еще немного избила его, но это детали. Жестоко? Да. Действенно? Безусловно. После этого он два месяца ни то, что понюхать или потрогать ее не пытался, он даже не смел к ней приближаться. Правда потом он снова начал это делать, но Вест как всегда находила на него управу. Однако эта девчонка не на шутку разозлила Джейд и должна была поплатиться за это. После того как Тори убежала некоторое время все молчали и не двигались. Джейд по-прежнему находилась на сцене и победно улыбалась: «Ох, как жаль, похоже, больше мы ее не увидим. Что ж, невелика потеря. Будет знать, как тянуть свои длинные грязные ручонки к чужим парням».

***

На следующий день… Не успела Джейд обрадоваться, что все вновь вернулось на свои места, как в класс ворвалась опоздавшая Тори Вега. Все мгновенно обернулись на нее и застыли от удивления. Мало кто ожидал, что она вернется после вчерашнего, особенно Джейд. Ее глаза округлились от удивления: «Оу… Надо же… Неожиданно… Эта креветка не так проста как кажется» – пронеслось в голове брюнетки. Но на этом сюрпризы для Джейд не закончились. Психовски объявил алфавитную импровизацию. Ничего особенного, они часто это делают. Нет, нет, неожиданно было то, что эта девчонка вызвалась быть лидером группы. «Она что-то задумала» – подумала Вест, наблюдая, как девушка выходит на сцену. Подозрения брюнетки оказались небеспочвенны и сразу же оправдались, потому что латиноамериканка вызвала и ее тоже. «Она точно что-то задумала. Но что? Хочет поквитаться за вчерашнее? Пусть попробует. Надо показать этой крокозябре, кто здесь главный» – думала Вест, выходя на сцену. Первое время все шло неплохо. Однако чем дольше шла сценка, тем сильнее Джейд понимала, что что-то идет не так. И вот решающий момент… и брюнетка выбывает. «Твою мать! Чертова выскочка! Черт! Аргх» – в Джейд начинала закипать ярость, но она смогла ее подавить… на какое-то время, ведь сценка продолжилась. - Все лечит поцелуй… – изрекла Тори, а у брюнетки брови полезли на лоб. - Готов лечиться – сразу же ответил Бек, а Джейд сделала для себя пометку, что обязательно серьезно поговорит с ним позже. «Нет. Она блефует. У нее кишка тонка, чтобы выбросить что-то такое…» – не успела подумать Джейд, как Тори и Бек поцеловались. Рот у брюнетки то открывался, то закрывался, а брови почти улетели на другую планету. Она чувствовала, как кровь в ее венах закипает, а ярость становится все сильнее. Она впилась ногтями в свои бедра так сильно, что костяшки ее пальцев побелели. «Ты хочешь войны, Тори Вега? Ты ее получишь…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.