ID работы: 9387465

VicJORIous

Фемслэш
NC-17
Завершён
225
автор
Размер:
179 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 318 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 2: Война (часть 1)

Настройки текста
1 сезон 2 серия «Искусство войны - это наука, в которой не удается ничего, кроме того, что было рассчитано и продумано». Так говорил еще Наполеон. И означает это, что если все тщательно не продумать наперед - проиграешь. Но так как мы живем не в девятнадцатом веке, и у нас в распоряжении нет оружия, армии и флота, исходим из того, что имеем. А именно: черный юмор, стеб, остроумие, ум и хитрость. Первые дни школы все шло по плану: Вест стебала латиноамериканку, как только могла, подкалывала, унижала, даже написала на шкафчике «тупой». Однако мнение Джейд о Веге начало постепенно меняться. В особенности Вест взглянула на нее под другим углом после «Сценки с птицей». Вега трижды пересдавала эту сценку и все три раза после вопроса «Ну как вам?» Джейд взвывала и устало закатывала глаза. «Черт, Вега, встряхни уже своей мозговой коробкой и подумай. Мне не улыбается каждый день смотреть на одну и ту же сценку в ожидании, что тебя осенит» – думала Джейд, когда девушка снова пыталась убедить своих друзей рассказать секрет сценки. Безусловно, Джейд веселило, как шатенка пытается понять, что делает не так и из кожи вон лезет, чтобы сдать эту сценку. Она могла бы, конечно, рассказать ей секрет, ведь тогда бы Вега чувствовала себя глупой и униженной, однако если Психовски узнает об этом, то заставит ее выпить два литра кокосового молока смешанного с перцем чили. И это не просто угроза. Однажды она уже испытала это на себе, при крайне неприятных обстоятельствах и не горела желанием попробовать это месиво вновь. К счастью, Вега догадалась сама. Откровенно говоря, она даже удивила Джейд своей тирадой о том, что она гордится собой и своей игрой. «Неплохо. А у нее есть характер. Что ж, чем сложнее партия, тем веселее играть, не так ли?» – подумала Джейд, аплодируя Веге, когда та, наконец, сдает эту злосчастную сценку. Вест пыталась держать себя, но по непонятным для нее самой причинам улыбка так и рвалась наружу. Брюнетка опустила голову, чтобы скрыть ее, но почему-то продолжала рассматривать девушку из-под ресниц. Однако это еще ничего не меняет. Джейд все также продолжала стебать, подкалывать и издеваться над девушкой, думая про себя: «Продолжим нашу войнушку, Вега...»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.