ID работы: 9387465

VicJORIous

Фемслэш
NC-17
Завершён
225
автор
Размер:
179 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 318 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 6: Что делала Джейд в комнате Тори?

Настройки текста
1 сезон 18 серия Вечер пятницы обещал быть интересным. В начале недели в Голливуд Артс пришли два продюсера, которые собирались снимать реалити шоу об учениках этой школы. Как ни странно кастинг прошли лишь четверо: Тори, Андре, Бек и Джейд. Поэтому они договорились собраться в пятницу у Веги и посмотреть первый выпуск шоу «Вуд». Хоть Джейд и пришла раньше назначенного времени, все уже были там. Бек сидел на диване перед телевизором и смотрел в телефон, а Андре с Тори возились с чем-то на кухне. Вест громко сказала «Привет», но кроме Бека на нее никто не обратил внимания. Она подошла к своему парню, поцеловала и села рядом с ним. Через десять минут Джейд стало скучно. Ее телефон разрядился, Бек все так же увлеченно что-то читал в телефоне, а Вега все еще орудовала на кухне вместе с Андре, который, кстати, все же заметил ее. Чтобы хоть как-то скоротать время, брюнетка решила немного прогуляться по дому. Она поднялась на второй этаж. Там было несколько одинаковых дверей. Выбирать было не из чего, поэтому девушка зашла в первую попавшуюся комнату. Это была небольшая комната в светло-бежевых тонах. Напротив входа стоял бежевый торшер, рядом с ним белый стул, а сверху несколько полок с всякими безделушками. В середине комнаты стояла двуспальная кровать, накрытая бледно-розовым покрывалом и лежащими на ней подушками разных размеров, слева от нее светло-коричневый комод и шкаф. Над кроватью весела картина с изображением букета цветов, стоящих в вазе. Справа от кровати, у стенки находился белый рабочий стол, а над ним пробковая доска, на которой висело несколько фотографий. Больше всего внимание Джейд привлек подоконник. Он был низко посажен и на нем лежал небольшой темно-зеленый матрас с несколькими маленькими подушками. Вест подумала, как, наверно, прикольно вечером сидеть на этом подоконнике, смотреть на закат и, к примеру, читать книгу. Она подошла и увидела, что прямо под окном росла вишня. «Весной здесь вид еще красивее» – подумала брюнетка и отошла от окна. Недалеко от окна, в углу, стояло зеркало во весь рост, обрамленное белой рамой. Напротив кровати находился бежевый туалетный столик, на котором стояла косметика и фотографии семьи Вега в рамках. Подойдя к нему, брюнетка увидела, что на зеркале висит еще несколько фотографий. По ним Вест сразу поняла, что это комната Тори. На фотографиях была она с друзьями из прошлой школы, как подумала Джейд, и несколько, на которых она была уже с ребятами из их компании. Она уже, было, хотела уйти, но ее внимание привлекла фотография, на которой были запечатлены они с Вегой, плескающиеся в воде в шортах и рубашках поверх купальников. В памяти невольно всплыло воспоминание, и Джейд улыбнулась.

ФЛЭШБЭК ИЗ 1х08

Это был тот день, когда они всей компанией собрались поехать на пляж из-за жуткой жары. К сожалению, большую часть времени они просидели в жарком запертом фургоне, потому что какому-то «козлу», как выразилась Джейд, приспичило поставить свой автобус прямо напротив входной двери фургона Бека. Однако, выбравшись, ребята все же решили провести остаток времени на пляже. Тем более после трех часов в душном помещении им просто необходимо было освежиться. Отчитав Кису за нерасторопность и скинув на нее все вещи, Джейд и компания отправились на пляж. Дело близилось к вечеру, поэтому количество туристов заметно сократилось. Увидев океан, ребята оживились. - Кто последний, тот тухлая редиска! – крикнул Бек и понесся, что есть мочи к океану, а прямо за ним, не теряя времени, Андре. - Так не честно! – бросил ему в след Робби и погнался за ним. - Что за ребячество? Нам что по пять лет? – критично заявила Вест – Все здесь понимают, что первой прибегу я – высокомерно сказала Джейд с лукавой улыбкой и побежала за Беком. - Зараза! Посмотрим, кто еще прибежит первым – крикнула Тори и рванула вслед за ней. - Я не побегу! У меня прическа испортится! – брезгливо воскликнула Трина и спокойно пошла за всеми. - Подождите меняяя – жалобно протянула Киса и поплелась вслед за всеми с горой вещей на плечах. Первым все же добрался Бек. Он с разбегу нырнул в воду. Через минуту к воде подбежали Тори и Джейд. Они прибыли одновременно. Девушки стояли по щиколотку в воде и тяжело дышали. - А ты быстрая… – запыхаясь, сказала Вега. - Ты тоже... – ответила Вест. Они пару минут просто стояли и дышали. Бек вовсю купался. Андре откачивал Робби, потому что как только они добежали до пляжа, Шапиро остановился и от усталости рухнул на песок. Андре это заметил и подбежал к нему с криками: «Робби не умирай!». Киса и Трина дошли до песка и уже раскладывали вещи. - Но я была первой – заявила Джейд, наконец, отдышавшись. - А вот и нет! – возмущенно воскликнула Тори – Первой прибежала я! – сказала она и, проведя рукой по поверхности воды, брызнула ею в брюнетку. - Ах, тыы… – оскорбленно протянула Вест. - Что я? Ммм? – дразня, проговорила шатенка. - Ну, все, ты сама напросилась, Вега – сказала Джейд и направила в Тори волну брызг. Девушка завизжала, но не растерялась, она стала брызгать в ответ. Девушки гонялись друг за другом и брызгались водой. В этот момент Киса закончила раскладывать вещи и как раз достала фотоаппарат, чтобы запечатлеть на память их отдых. И в этот момент ей на глаза как раз попались плескающиеся и смеющиеся Джейд и Тори. Так и появилась фотография, где насквозь промокшие Тори и Джейд смеются в окружении водных капель, под лучами желто-оранжевого заката. Правда после этого Вест почти утопила Вегу, но это уже детали.

КОНЕЦ ФЛЭШБЕКА

Джейд вернулась в реальность и, посмотрев на время, решила еще немного осмотреться в комнате Тори. Девушка подошла к комоду. На нем стояла еще одна семейная фотография, только на этой она и Трина были младше. Вест сразу поняла, кто из них Тори. «Эти щечки невозможно не узнать» – подумала брюнетка. Младшая Вега была возле входа в их дом с ранцем за спиной, рядом с ней стояла Трина, а позади них родители. «Судя по всему, это ее первый день в начальной школе» – рассудила Джейд. Вест не поняла на кой черт, но она открыла первый ящик комода и обнаружила, что в нем Вега хранит нижнее белье. Девушка отметила хорошее разнообразие: тут тебе и шелковое, и кружевное, и спортивные топики, и ночные рубашки. «Надо обязательно спросить у Веги, где она покупает себе нижнее белье» – подумала Джейд, взяв в руки черные кружевные трусики. Но ничто не длится бесконечно. Брюнетка услышала чьи-то шаги и быстро закрыла ящик. Но только потом она сообразила, что у нее в руках все еще находятся трусы Тори, а открывать и запихивать их обратно в ящик уже не вариант. Поэтому она судорожно запихала их в карман своей кожаной куртки. И как раз вовремя. В комнату вошла Трина. - Что ты тут делаешь? – сощурившись, спросила она. - Время убиваю – безразлично ответила брюнетка. - Ты же в курсе, что это комната Тори? – любезно поинтересовалась старшая Вега. - Да? О, боже, это, конечно же, все меняет – саркастично ответила Вест, вскинув при этом руками. - Ага, ок. Может, ты просто уйдешь отсюда? – прямо сказала Трина, фальшиво улыбнувшись и немного прищурившись, и указала на выход. - Чтоб ты знала, я ухожу, потому что сама захотела, а не, потому что ты мне так сказала – проговорила брюнетка прежде, чем покинуть комнату. - Что, черт возьми, только что было? – спросила сама себя Трина, выйдя из комнаты и закрыв дверь. Как оказалось, Джейд спустилась очень вовремя. Еще на лестнице она услышала голоса друзей. - А Джейд не подождем? – спросила Тори. И тут Вест поняла, что девушка еще не в курсе, что она и так уже здесь. Брюнетка решила воспользоваться незнанием Тори и немного подшутить над ней, введя в ступор. Сделать вид, будто пока она была у нее в комнате, узнала все ее потаенные тайны и секреты. - Джейд здесь – ответил ей Бек. - Я здесь – громко сказала Вест, спускаясь по лестнице. - А давно ты здесь? – недоуменно спросила у нее Вега. Джейд встала напротив нее. - Полчаса уже – хитро сказала девушка. - Иии, где ты была? – вновь поинтересовалась шатенка. - В твоей комнате – ответила Вест – Там много вещичек – с вызовом проговорила она и щелкнула зубами. Выражение лица Тори после этого небольшого действия она запомнит надолго. С хитринкой в глазах и дьявольской улыбкой на лице Джейд прошла мимо Веги и села на диван рядом со своим парнем. - Стой, стой, но как же я… я… – латиноамериканка не могла связать и двух слов вместе, а значит небольшая шалость Джейд удалась на славу. - Давайте смотреть – перебила этот несвязный бред Вест. Тори все еще в шоке подсела на диван рядом с брюнеткой, но та просто столкнула девушку с него. «Чтоб не расслаблялась» – подумала она с коварной улыбкой на устах.

***

На следующий день, после всех разбирательств с этим «реалити шоу», разбиванием машин, постановочных драк с Вегой, Джейд, наконец, смогла спокойно вздохнуть. Им с Тори пришлось тащить Фестуса на тачке, напевая при этом испанские песни, в качестве наказания за то, что побили его машину клюшками для гольфа. Поэтому сейчас Вест могла просто хорошо отдохнуть. Зайдя домой, девушка тяжело вздохнула и, засунув руки в карманы, поплелась наверх в свою комнату. Однако в кармане куртки она обнаружила неожиданную находку. Глаза Джейд моментально стали по пять копеек, а зрачки расширились от понимания ЧТО ЭТО. Вест высунула руку из кармана, держа в ней черные кружевные трусики Тори. Она совершенно забыла, что из-за Трины случайно прихватила их. - Черт, и что мне теперь с ними делать? – спросила сама у себя брюнетка, рассматривая находку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.