ID работы: 9387465

VicJORIous

Фемслэш
NC-17
Завершён
225
автор
Размер:
179 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 318 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 22: Я люблю тебя

Настройки текста
Тори проснулась первой. Когда она открыла глаза, перед ее взором предстала просто великолепная картина. Джейд с выражением полного умиротворения на лице лежала в одной лишь полосатой безразмерной рубашке на соседней подушке и мирно посапывала. Губы ее были слегка приоткрыты, и Тори приходилось бороться с огромным желанием поцеловать ее. Но она не хотела ее будить. Воспоминания о вчерашнем вечере и ночи так и всплывали в памяти, вызывая у девушки широкую счастливую улыбку. Вега лежала и наслаждалась видом спящей Джейд. Наблюдала, как лучики солнца лениво пробираются в ее спальню и касаются брюнетки. Смотрела, как Вест слегка прищурилась, когда один лучик упал ей на глаза. И видела, как та недовольно промычала, вырываясь из объятий сна. Очень скоро Джейд все же проснулась. Прежде чем открыть глаза она смешно прищурила нос и слегка надула губы. Тут Тори уже не смогла сдержаться. Она медленно приблизилась и осторожно поцеловала девушку. Джейд улыбнулась сквозь поцелуй и, обняв шатенку, притянула ближе к себе, делая поцелуй страстным. - Доброе утро – закончив поцелуй, еще сонно произнесла Вега, счастливо улыбаясь. - И правда доброе… – потягиваясь, ответила Джейд – Сколько время? - Не знаю. Я сама только недавно проснулась. Вест нехотя повернулась на другой бок и посмотрела на часы на тумбочке. - Мм… Только пять утра – зевая, сказала она и повернулась обратно к Тори – Мы можем еще поспать… – прикрыв глаза, пробубнила она, но тут в голову ей стремительно ворвалась другая мысль – …Или… – брюнетка вновь открыла глаза, и в них отчетливо виднелся хитрый зеленый огонек. Одним резким движением она поднялась и нависла над Вегой – …Мы можем «поваляться» до начала занятий – лукаво произнесла она и поцеловала шатенку в шею. Тут же послышался томный вздох. Тори запустила руки под рубашку Джейд и стала ласкать ее тело. Вдруг она остановилась. - Стой. Ты сказала до начала занятий? – стараясь сдержать рваный вздох, спросила шатенка. - Ага. Сегодня пятница. Занятия никто не отменял – не отрываясь от шеи Веги, спокойно ответила Джейд – Неужели позабыла обо всем на свете от удовольствия? – ехидно добавила она. - Пятница… – задумчиво повторила Тори. Она хотела было уже забыть об этом и полностью отдаться ощущениям, но неожиданно кое-что поняла – Пятница! – панически крикнула она и отстранила от себя Вест – Сейчас пять утра? – взволнованно спросила шатенка. - С утра до тебя медленно доходит, да? Да, сейчас пять утра, пятница. Ты у меня дома, в городе Лос-Анджелесе. Учишься в Голливуд Артс, где занятия пять дней в неделю, и в пятницу тоже. У тебя закончились вопросы? – язвительно ответила Джейд – Мы можем вернуться к более важному занятию? – проговорила она, вновь приближаясь к шее латиноамериканки. Тори резко дернулась, и Вест с недовольным мычанием легла на кровать. Вега судорожно подорвалась с постели и стала осматривать комнату в поиске своей одежды. - Да что случилось? – раздраженно спросила брюнетка. - Мы провели всю ночь вместе, Джейд – кратко ответила Вега, все еще оглядывая комнату. - Я в курсе. Я тут была. И это была прекрасная ночь, но я все еще не понимаю, чего ты подскочила как угорелая? – непонимающе продолжала Джейд. - Определенно лучшая ночь. Но это значит, что меня всю ночь не было дома – объяснила шатенка, подняв свой лифчик – Кстати, куда ты бросила мои трусы? - Не имею ни малейшего понятия. Я была занята очень важным делом. И сейчас я бы тоже не отказалась заняться им, но моя девушка бегает голая по комнате в поиске своих трусов – саркастично ответила Вест. - Джейд! – возмущенно воскликнула Вега. - Если так хочешь, открой третий ящик комода. Там лежат те, которые я случайно украла – сказала брюнетка, поднявшись с кровати и скрестив руки на груди – Хотя я против. Мне так больше нравится – хитро улыбаясь, прокомментировала она, окинув Тори похотливым взглядом. - Спасибо. Так вот. Мы провели всю ночь вместе. Меня не было дома. И если я не вернусь к семи часам домой, когда все начнут просыпаться, то родители узнают, что я не ночевала дома. А если они об этом узнают, меня посадят под домашний арест до конца моих дней – объяснила Тори, надев трусы и застегнув лифчик. - Меня это не сильно смущает. Я всегда могу забраться к тебе через окно – апатично ответила Джейд – Поэтому перестань одеваться и вернись в постель – уже мягче сказала она и, подойдя к Веге, взяла за руку, пытаясь утянуть в сторону кровати. Тори мягко убрала ее руку и начала надевать джинсы. - Не будь ребенком. Если мой отец узнает, что я всю ночь шлялась неизвестно где… – начала шатенка, но Вест перебила ее. - Да, да, твой жесткий папа-коп – разочарованно бросила брюнетка – Но я не хочу, чтобы ты уходила – жалостливо протянула Джейд, подходя к Тори со спины. Она нежно приобняла ее за талию, зарываясь носом в мягкие волосы Веги. - Я знаю. Я тоже не хочу уходить – с сожалением произнесла шатенка, осторожно вырвавшись из объятий любимой и накинув на себя рубашку – Не обижайся. Мне правда нужно оказаться дома до того, как родители заметят, что меня нет – проговорила она, застегивая пуговицы. - Ладно – обиженно бросила Вест, отведя взгляд в сторону. - Не дуйся. Увидимся в школе. Люблю тебя! – заглянув в глаза Джейд, быстро произнесла Тори. Она поцеловала девушку на прощание и вышла из комнаты, оставив брюнетку наедине со своими мыслями. - Люблю тебя?.. – задумчиво повторила Вест, стоя на месте, как вкопанная.

***

Тори решила проникнуть в дом через заднюю дверь, чтобы создать как можно меньше шума. Открыв дверь и войдя внутрь, Вега облегченно выдохнула. Однако только она расслабилась, как тут же со стороны входной двери послышался шум. Шатенка вздрогнула и застыла. Она стала медленно поворачивать голову. К счастью, это была всего лишь Трина. Стоп, Трина!? - Трина!? – шепотом воскликнула Тори. Старшая Вега вздрогнула от неожиданности и чуть не упала, споткнувшись о диван. - Тори!? – так же шепотом крикнула она. - Что ты здесь делаешь? - А ты? Ты что только вернулась домой!? – возмутилась старшая Вега. - Кто бы говорил! – ответила Тори, подойдя ближе к сестре. - Я совершеннолетняя и могу приходить тогда, когда захочу! – так же возмущенно продолжала шептать Трина. - Да? То есть родители в курсе, что тебя не было дома всю ночь? – напыщенно парировала младшая, демонстративно скрестив руки на груди. - Ну… – неуверенно протянула она – Не переводи тему! Где ты была? – строго сказала девушка. - Ну… У Джейд… – уже спокойнее ответила Тори, поняв, что они сейчас в одной лодке – А ты? - У Адама… - Ладно, давай так: ты меня не видела, я тебя не видела. Если что, то скажем родителям, что ты забрала меня от Кисы, и мы вместе пришли домой, но они уже спали. Договорились? - Хорошо – согласилась Трина, и они с Тори стали тихо подниматься по лестнице – Так вы с Джейд… ну… – многозначительно спросила она. - Ты, правда, так хочешь это знать? – хитро ответила младшая Вега. - Нет – сказала Трина, но потом тут же добавила – Да. - Да. - Нет! - Тщщ! – прошипела на нее Тори – Не шуми, родителей разбудишь. Они уже поднялись на второй этаж и стояли возле комнаты Тори. Трина все никак не могла переварить полученную информацию. - Вы… Ты и Джейд… Как… Но… – не веря, шепотом повторяла старшая Вега. - Трина, я не обсуждаю твою сексуальную жизнь и не требую от тебя всех подробностей, так что давай ты сделаешь то же самое – строго проговорила Тори и зашла в свою комнату. Трина лишь обреченно вздохнула и на цыпочках пошла в свою комнату. Однако она все же была рада за Тори. На ее лице проскользнула мимолетная улыбка, когда она подумала, что ее младшая сестра уже не маленькая беззащитная девочка...

***

К счастью, родители Тори, похоже, ничего не заметили и не стали мучать ни ее, ни Трину допросами. Позже сестры спокойно собрались и доехали до школы. Можно было сказать, что день начался хорошо и даже очень. Но не все так просто. В школе Вега почти не пересекалась с Джейд. Нет, она видела ее в коридоре и на переменах, но почему-то создавалось впечатление, что брюнетка избегает ее. И это очень сильно терзало Тори. Во время обеда Вест не сидела за общим столом. Вега пыталась узнать у Кисы, где девушка, но Валентайн лишь сказала, что у Джейд были какие-то дела, и она отказалась обедать. - Слушайте, вам не кажется, что Джейд сегодня какая-то странная? Я имею в виду, страннее, чем обычно? – неожиданно сказал Бек, заставив Тори напрячься. - Ты о чем? Что с ней не так? – удивился Робби, положив свой бурито на тарелку. - Ну, сегодня с утра я видел, как в нее врезался какой-то парень, а она и бровью не повела. Только сама извинилась и пошла дальше. Согласитесь, что для Джейд это необычно. Но это еще не все. После этого к ней подошел Синджин и начал затирать что-то про мох. И она просто стояла и слушала его. Вот это уже реально странно – рассказал Оливер. - Вообще, если подумать… Вам не кажется, что Джейд в последнее время стала… не знаю… Спокойнее? – вдруг поддержал Бека Андре – Она даже стала реже задирать Тори. Правда, Тори? – обратился он к шатенке, и все перевели взгляд на нее. Вега не хотела вступать в разговор. Она понимала, что ей придется соврать. А врать друзьям в лицо она не хотела. Но и разоблачать их с Джейд она тоже не хотела. Поэтому, придав лицу, как можно более непонимающее выражение, Тори ответила: - Да нет. Джейд, как Джейд – пожала она плечами – Как по мне вы все слегка преувеличиваете. Может она просто не выспалась, вот и ходит как зомби, а вы панику разводите. Как говорится: «Лучшая ложь - частичная правда». Джейд же и правда не выспалась, учитывая, чем они занимались полночи. Может в этом-то и была настоящая причина ее рассеянности? - Ну, не знаю… – задумчиво ответил Бек – Не знаю что, но что-то с ней явно происходит. - Может она влюбилась? – мечтательно предположила Киса, а Тори из-за этого подавилась своим сэндвичем. - Джейд? Влюбилась? Не смеши! – прокомментировал Робби, а Вега, откашлявшись и запив водой свой обед, покачала головой в знак солидарности. - Они правы. Джейд не из тех, кто теряет голову от влюбленности. Уж я-то знаю – немного печально произнес Оливер, опустив голову. - Конечно, знаешь… – тихо пробурчала шатенка, почувствовав болезненный укол ревности. - Ты что-то сказала? – поинтересовался Андре. - Я просто вспомнила, что мне нужно взять учебник в шкафчике. Я пойду. Встретимся на уроке – исправилась Вега и, быстро собрав вещи, ушла. Однако ушла она не за учебником. Сегодняшнее поведение девушки не давало покоя и самой Тори. Поэтому она решила найти Джейд. Их друзья уже начали что-то подозревать. А это не есть хорошо. Им нужно было поговорить. Причем срочно. Иначе может возникнуть еще больше вопросов. - Я тоже пойду. Мне нужно зайти к Психовски и забрать реквизит – сказал Шапиро и тоже вышел из-за стола. Робби направился в кабинет Психовски. В это же время Тори все-таки смогла отыскать Джейд. - Нам нужно срочно поговорить – серьезно произнесла шатенка, взяв Вест за локоть. Брюнетка лишь кратко кивнула, поняв, что дело и правда серьезное. Они сразу же направились в кладовку, но дойдя до места назначения и дернув за ручку, девушки поняли, что именно сегодня кому-то приспичило закрыть ее. - Кабинет Психовски должен быть свободен. Его сегодня нет в школе – вспомнила Джейд, после чего туда они и направились. Робби только зашел в кабинет и подошел к сундуку с реквизитом, который находился за ширмой, как в кабинет ворвался кто-то другой. Шапиро хотел уже выйти из тени, но тут он услышал знакомые голоса. - О чем ты хотела поговорить? – спросил первый голос. В нем Робби узнал Джейд. - Что с тобой сегодня? Ходишь вся задумчивая, ни на кого не огрызаешься – говорил второй голос, принадлежавший Тори – Это из-за вчерашнего? Теперь парню стало интересно, и он решил не покидать импровизированное укрытие и послушать, что же будет дальше. - Да. То есть, нет. Не совсем… – неуверенно ответила Вест. - Тогда объясни в чем дело? Ребята начинают что-то подозревать, Джейд. Расскажи, и мы найдем решение – обеспокоенно сказала Вега. Шапиро насторожился. Получается, что Тори знала, что происходит с Джейд, и соврала на обеде. Но зачем? Что они скрывают? - То, что произошло утром… – чуть помедлив, наконец, ответила Вест. - Так это из-за того, что я ушла? Джейд, я же объяснила. Мне, правда, жаль. Тебя это так сильно задело? – с сожалением произнесла шатенка. Робби теперь вообще ничего не понимал. О чем они говорят? Что между ними такого могло произойти? - Да нет же, черт возьми! – выпалила Вест, а затем спокойнее продолжила – Я не об этом. Ну, частично об этом, но не об этом – уклончиво ответила она. - Ты скажешь, наконец, в чем дело или нет? – терпеливо произнесла Вега, скрестив руки на груди. - То, что ты сказала утром… Ты это серьезно? – на удивление неуверенно спросила Джейд. - Так, теперь я не понимаю. Что такого я сказала утром? По ходу диалога глаза Робби все сильнее округлялись. Кто бы мог подумать, что Джейд может быть неуверенной? Что же такого между ними произошло, что так пошатнуло ее уверенность? - Аргх – зло взвыла Вест – «Не дуйся. Мне нужно пробраться в свой дом до того, как родители спалят, что я всю ночь шлялась невесть где. Увидимся в школе. Люблю тебя!» – обезьянничала Джейд, подражая Тори. У Шапиро глаза окончательно вылезли из орбит. Он не мог поверить в услышанное. Но у него все еще оставалась надежда на то, что он все неправильно понял или вовсе ослышался. - Я так не говорю. - Говоришь. - Не важно. И что тебя смутило? – разведя руками, снова спросила Вега. - Ясно, ты тормознутая двадцать четыре часа в сутки, а не только, когда проснулась – язвительно произнесла брюнетка, на что снова получила непонимающий взгляд – О боги… «Я люблю тебя!» Ты сказала это серьезно? – немного повысив голос, спросила Вест. Теперь у Робби не оставалось сомнений… Ему не послышалось. Но он все еще не мог поверить. В голову забралась мысль: вдруг они просто репетируют для какой-то пьесы, где снова играют влюбленную парочку? Это было вполне вероятно, ведь в прошлый раз они выступили почти идеально. Он продолжил слушать. - Так вот из-за чего весь сыр-бор? – после небольшой паузы воскликнула Тори, вскинув руками. - Иди к черту, Вега – вспылила Джейд и хотела уже уйти, но шатенка ей не позволила, схватив за запястье и развернув обратно к себе. - Стой! Да! – выпалила шатенка – Да. Я серьезно. Я люблю тебя – спокойнее сказала она, глядя прямо в изумрудные глаза. Робби все еще пребывал в состоянии шока и неверия. Поэтому, чтобы окончательно во всем убедиться (и добить себя), он незаметно выглянул из-за ширмы. - Вот сразу нельзя было сказать? – раздраженно произнесла Вест, успокоившись. - Ты сама сказала, я - тормоз – пожала плечами Вега, приобняв брюнетку за талию. У Шапиро челюсть отвисла от этого. Тори Вега и Джейд Вест, две самые горячие девчонки школы, которые, как он думал до недавнего времени, терпеть друг друга не могут, сейчас стоят, признаются друг другу в любви и обнимаются. Это все было похоже на бредовый сон. Но это была правда. Правда, к которой ни он, ни кто-либо другой не был готов. - Почему тебя так смутило, что я сказала, что люблю тебя? – обеспокоенно поинтересовалась шатенка. - Меня не то, что смутило это. Я растерялась. Ты умчалась до того, как я вообще смогла понять, что ты сказала, и я уже молчу про ответить – пыталась объяснить Джейд, положив руки на плечи Тори. - Погоди, ты сомневаешься? – удивленно и с опаской спросила Вега, напрягшись. - Нет! – тут же воскликнула Вест, и шатенка расслабилась – Нет, не сомневаюсь. Просто… для меня это сложно. Вот так в открытую говорить о своих чувствах. У меня и в обычной жизни с этим проблемы, что уж говорить об отношениях. Раньше, когда Бек говорил, что любит меня, я просто говорила «я тоже» или просто целовала или… - Без подробностей – строго перебила ее Тори, почувствовав подступающую ревность. - …Но никогда не отвечала. Как и другим моим парням. Никогда. Просто не хотела. А сегодня с утра… Мне впервые захотелось сделать это… Ответить – печально произнесла Джейд – Но ты свалила – с досадой буркнула она. Тори была тронута этим и одновременно зла на себя. Она даже не могла подумать, что для Джейд это так важно. Что, казалось, простое признание в любви может иметь для нее такое значение. Она уже успела тридцать три раза обругать себя за свою тормознутость. Поэтому решила как можно скорее все исправить. - Я готова повторять это снова и снова. Никогда не поздно ответить – мягко ответила Вега, взяв подбородок брюнетки и слегка приподняв его – Я люблю тебя – тихо сказала она ей прямо в губы. - Я тебя люблю... – начав приближаться, прошептала Джейд, прежде чем губы Тори ласково накрыли ее. Эти слова легко сорвались с губ брюнетки. Говорить их Тори, казалось, таким правильным. После того, как она, наконец, сказала это вслух, на сердце стало так легко и радостно. Она снова чувствовала себя безгранично счастливой. И снова причиной этому была Тори. Они так и стояли, целуясь, в кабинете Психовски. Целовались и понимали, что самое главное в их жизни - это девушка напротив. Шапиро, продолжавший все это время наблюдать за ними, окончательно во всем убедился и, задвинув ширму, сел на ящик. Парень пребывал в полном шоке. Он понимал, что увидел то, чего никто не должен был видеть. И если он сейчас выдаст свое местоположение… …Свидетели умирают первыми… Поэтому, заметив открытое окно, Робби бесшумно, как ниндзя, и быстро, как Флэш, выбрался из класса и постарался, как можно скорее, покинуть опасную зону. В голове у него была лишь одна мысль, которая приводила его в полнейший ужас: «Джейд и Тори тайно встречаются…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.