ID работы: 9387465

VicJORIous

Фемслэш
NC-17
Завершён
225
автор
Размер:
179 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 318 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 23: Алиби

Настройки текста
В то время как Робби пытался быстрее убраться, куда подальше от места происшествия, Джейд и Тори все еще находились в классе. - Я думала, в наших отношениях паникер - я, а не ты – усмехнулась Вега. - Все бывает в первый раз – самодовольно хмыкнула Вест. На минуту между ними воцарилось молчание. Они стояли, обнявшись и прислонившись лбами, и думали каждая о своем. Первой тишину нарушила Тори. - Джейд, мы должны рассказать ребятам… – задумчиво произнесла она. - Тори, вот умеешь ты все-таки портить моменты – взвыла брюнетка, аккуратно высвобождаясь из объятий девушки и сделав несколько шагов в сторону сцены. - Я серьезно. Они уже начинают подозревать, что ты влюбилась. Если копнут глубже, то поймут, что так и есть. И лучше мы расскажем им об этом, чем они сами догадаются – сказала шатенка, подойдя к Джейд. - Ты права – признала Вест, поворачиваясь к девушке – Но я не хочу им говорить. Я только вошла во вкус со всеми этими прятками… Прошу, давай подождем еще немного – жалостливо попросила брюнетка и Тори растаяла. Все-таки Джейд знала, как разжалобить Вегу. И она нагло пользовалась этим. И это доставляло ей огромное удовольствие. - Хорошо... – согласилась шатенка – Думаю, мы можем еще немного подождать… - Отлично… Сходим сегодня в парк? – немного погодя, предложила Джейд. - Ты, кажется, только что говорила что-то про прятки и скрытность – саркастично заметила Вега. - Да, но я же не говорю, что мы будем заниматься сексом на лавке – усмехнулась Вест – Мы просто погуляем. Со стороны это будет выглядеть, будто две подруги решили погулять и отдохнуть от своих придурков-парней. Ничего криминального – аргументировала Джейд, вскинув бровями. - Какой же ты ребенок… – улыбаясь, задумчиво произнесла Тори. - Только из-за тебя – пожав плечами, ответила брюнетка – Ну так что? Я зайду в шесть? – Вега уверенно кивнула в знак согласия – Отлично – улыбнувшись, сказала Вест, кратко поцеловала Тори в губы и вышла из кабинета.

***

Робби бесцельно бродил по коридорам Голливуд Артс. Он все еще пребывал в полнейшем шоке. Вот на кой черт ему приспичило забрать реквизит именно сегодня? Теперь проблем не оберешься… Парень не знал, что ему делать. Он мог рассказать все остальным, ведь теперь он знает причину странного поведения Джейд. Но, если он это сделает, он предаст девушек. Ведь они скрывают свои отношения, и никто не должен был об этом вообще знать. В том числе и Робби. И это не говоря уже о том, что, если он это сделает, Джейд его просто убьет. Или сделает с ним, что-нибудь похуже... Но, если он не расскажет, ему придется врать. Если речь снова зайдет о Джейд или о Тори и их странном поведении, то он будет вынужден солгать. Иными словами, ситуация удручающая. К счастью, из размышлений его вывела Киса. Девушка как всегда буквально светилась счастьем и беззаботностью. - Привет, Робби! – радостно протянула рыжая. - О, привет, Киса. Ты что-то хотела? - Да. Слушай… Знаешь сегодня в парке будут продавать очень вкусные хот-доги. Ты не хочешь сходить со мной и… поесть хот-доги? – неуверенно спросила покрасневшая Киса. Робби сначала ничего не понял. Потом снова ничего не понял. Затем стал медленно осознавать. А потом как понял, что аж покраснел и начал заикаться. - Да! – резко выпалил он после продолжительной паузы – То есть. Кх. Да, с удовольствием – прокашлявшись, уверенно ответил он – Ну… я тогда зайду за тобой… – снова неуверенно заговорил парень – …В шесть… Подойдет? - Да! – возбужденно воскликнула Киса, светящаяся от счастья еще сильнее – Я буду ждать! – сказала она и, поцеловав Робби в щечку на прощание, убежала по своим делам. После этого Шапиро только и мог, что завороженно смотреть вслед девушке, притронувшись рукой к месту, куда его только что поцеловала Валентайн. Киса смогла полностью занять его голову и вытеснить все посторонние мысли. Теперь парень мог думать только о ней и об их предстоящем свидании.

***

Вечером... Тори и Джейд мирно сидели на одной из лавочек тихой аллеи парка. Вокруг почти не было людей. Лишь изредка пробегали спортсмены или проходили другие парочки, держась за руки. Девушки наслаждались атмосферой и разговаривали. - Знаешь, я тут подумала... – вдруг сменила тему Вест. - О чем? - Думаю, ты все же была права. Мы должны рассказать ребятам. И всем остальным. О нас – неожиданно сказала брюнетка, чем очень удивила Тори – Не прямо сейчас, конечно. У меня еще большие планы на кладовку – лукаво усмехнулась она, а затем серьезнее продолжила – Но в ближайшее время. - Но ты же не хотела торопиться? – удивленно спросила Тори. - И по-прежнему не хочу – ответила Джейд, а Вега окончательно запуталась. Чуть помедлив, Вест продолжила – Просто я подумала, как было бы классно просто подойти к тебе в школе, в коридоре, и на глазах у всех поцеловать или хотя бы просто взять за руку. Но каждый раз, когда я думаю об этом в школе, я вспоминаю, что мы скрываемся, и не делаю этого. И мне это не нравится. Ты сама знаешь, как меня бесит, когда я не получаю то, что хочу. Тори почти растаяла от такого признания своей правоты. Однако она чувствовала всеми фибрами души, что причина не только в этом. Она слишком хорошо знала Джейд, чтобы поверить, что причина лишь одна. И Вега хотела услышать другую. - Хм… И это единственная причина?.. – хмыкнув, спросила шатенка, хитро прищурившись. И тут Джейд поняла, что попалась. Не только она знала, как разжалобить Тори. Теперь и Вега знала ее слабые места. И вот такой вот хитрый пронзительный взгляд, заглядывающий прямо в душу, был одним из них. - Ладно, ты меня поймала. Это не единственная причина – легко призналась брюнетка, подняв руки – Но должна заметить, что главная – с напускной напыщенностью прокомментировала Джейд и продолжила – Меня задрали те уроды, которые постоянно клеятся к тебе. Ты знаешь, я терпеть не могу, когда кто-то покушается на мою собственность. - Хохохо. То есть я - твоя собственность? – придав себе оскорбленный вид, сказала Вега. - Да. Ты принадлежишь мне – легко и твердо ответила Вест – А ты имеешь что-то против? – ехидно спросила она, выразительно вскинув бровью. - Знаешь, все-таки никак не привыкну… – мягко и задумчиво произнесла Тори, оставив вопрос Джейд без ответа. - К чему? – усмехнувшись, спросила брюнетка. - Что ты можешь быть милой. И вести себя, как ребенок. Мне нравится… – также задумчиво ответила Вега. - Люди многогранны – пожав плечами, ответила Вест. Неожиданно она приблизилась к уху шатенки – А еще не забывай, что этот ребенок трахнул тебя вчера. И не один раз – прошептала она и отстранилась с самодовольным выражением лица. Лицо Тори нужно было видеть. Джейд снова могла наблюдать, как эмоции на ее лице сменяют друг друга со скоростью звука. Она слишком любила это делать, чтобы упустить такую хорошую возможность еще сильнее смутить свою девушку. Поэтому Вест подождала, пока Тори немного успокоится. И когда шатенка пришла в норму Джейд начала: - И раз уж мы заговорили про многогранность. Я много чего узнала о тебе нового – совершенно спокойно сказала она. - Например? Что же такого ты узнала обо мне, чего не знала до этого? – с вызовом спросила Тори, чем совершила непростительную ошибку. Она слишком поздно поняла, что это была еще одна провокация, на которую она сразу клюнула, как рыба на наживку. Джейд снова приблизилась к ее уху. - Ты извращенка... – прошептала она и, чтобы уж точно добить Вегу, поцеловала мочку уха, слегка прикусив. Теперь Джейд могла с уверенностью сказать, что ее работа здесь окончена. Тори сидела вся красная, как помидор. У нее чуть ли не пар из ушей шел. А Вест имела удовольствие наблюдать за этим с самодовольной дьявольской ухмылкой, зная, что, скорее всего, Вега отомстит ей за это. Ночью…

***

В это же время… Робби и Киса неторопливо гуляли по аллее, в парке. Они купили по хот-догу и просто шли рядом. Их руки периодически случайно касались друг друга, заставляя обоих вздрагивать. Между ними царила неловкая атмосфера. Чтобы хоть как-то развеять неловкость Шапиро решил начать разговор. - Ты знала, что «хот-дог» в буквальном смысле означает «горячая собака»? – совсем невпопад спросил он, мысленно давая себе в лоб. - Правда? Я не знала… – задумчиво ответила Валентайн – А ты знал, что если засунуть яйцо в микроволновку оно взорвется? – радостно начала рассказывать она. - Да ладно? Не может быть! – удивился Шапиро. После этого неловкость пропала сама собой. Они, также не спеша, шли по аллее и болтали обо всех странных вещах, о которых только знали. Когда они стали подходить к концу парка Киса немного погрустнела. - Было весело… – печально и по-доброму произнесла она. - Да… Слушай… – неуверенно начал парень – …может быть, мы как-нибудь сходим куда-нибудь еще? Вдвоем. В кино, например? - А это там не Джейд и Тори? – вдруг произнесла Валентайн, устремив взгляд вдаль. - Нет, не на фильм с Джейд и Тори. А они разве где-то снимались? – озадаченно спросил Робби, не поняв смысла слов девушки. - Да нет же, глупый – хихикнула она – Смотри. Вон там, на лавочке. Это же точно Джейд и Тори! Пошли, поздороваемся! – радостно воскликнула Киса и умчалась вперед. - Вот черт… – выругался Робби, поняв, что дело хуже некуда – Киса, подожди! – крикнул он ей вдогонку, но она уже не слышала. Тяжело вздохнув и собрав все силы в кулак, Шапиро помчался вслед за Валентайн. Но он не успел. Кто бы мог подумать, что Киса так быстро бегает? Хотя это скорее Робби бегать не умеет… Как бы то ни было, рыжая побежала к подругам. Девушки вздрогнули, когда издалека услышали знакомый лепет Валентайн, приближающийся к ним. На их лицах отразилась паника. И если Джейд еще держала себя, то Тори была готова вот-вот сорваться с места и сбежать. Вест пришлось быть спокойной за них обеих. Как только Вега начала паниковать, она легко несколько раз ударила ее по предплечью, шипя, чтобы успокоилась. К счастью, у нее получилось немного привести Тори в чувства, как раз в тот момент, когда Киса радостно подбежала к ним. - Джейд! Тори! Какой сюрприз! – радостно начала Валентайн, однако с каждым последующим предложением энтузиазма у нее становилось все меньше и меньше – Что вы здесь делаете? Причем вдвоем? И вы так мило разговаривали… Что происходит? - М-мы просто… – заикаясь, начала было Тори, но подбежавший следом за Кисой Робби резко перебил ее. - Я их позвал! – неожиданно для всех, даже для самого себя, воскликнул запыхавшийся Шапиро. - Что? Зачем? У нас же вроде бы как… свидание? – обиженно, но в то же время смущенно спросила рыжая девушка. - Я позвал их, потому что… – медленно, пытаясь потянуть время для того, чтобы придумать убедительное объяснение, начал Робби – Потому что боялся облажаться. Да! Именно! – радостно объявил Шапиро, но затем уже серьезнее повторил – Я боялся облажаться, потому и позвал их. Ни Тори, ни Джейд не понимали, что происходит. Однако обе кивнули в знак согласия. Поняв, что Робби, не ясно зачем, пытается их прикрыть, а аппарат абонента Тори Вега временно не доступен, Джейд решила подыграть ему и спасти их от разоблачения. - Да, Робби позвал нас, чтобы мы помогли ему все не испортить – уверенно, но немного нервно сказала Вест. - Да, я подумал, что раз они твои лучшие подруги, то они знают, что мне нужно делать, чтобы не накосячить – быстро проговорил парень, про себя молясь, чтобы Киса поверила – Мне правда не хотелось все испортить – немного печально добавил он, и это было искренне. - Еще никто никогда не приглашал моих подруг на свидание, чтобы они проследили, что все идет хорошо. Ты такой милый – мягко проговорила Валентайн и, приподнявшись на носочках, поцеловала Робби в щечку. - Да, он такой. Ну, а теперь, раз уж мы здесь лишние, мы, пожалуй, пойдем. Да, Тори? – сказала Джейд, дергая Тори за локоть, чтобы она, наконец, вышла из своего транса. - Даа – неловко протянула Вега – Удачного окончания свидания. Мы в тебя верим, Робби. Не облажайся. Ты спра… – поднимаясь с лавочки, тараторила она, пока Вест ее поторапливала. - Да, да, Я думаю, он понял, Вега. Не мешай голубкам. Пошли – грубо перебила ее брюнетка, подталкивая Тори в спину и стараясь увести. Буквально через минуту обе девушки скрылись из парка, оставив Робби и Кису наедине. Парень, наконец, спокойно вздохнул. Кажется, все прошло лучше, чем он предполагал. Ему оставалось лишь надеяться, что то, что он только что сделал, в конечном счете, не выйдет ему боком. Однако его беспокоило еще кое-что. - Киса, ты, правда, не злишься на меня? – неуверенно спросил Шапиро, взяв ладонь девушки в свою. - Божечки-кошечки, какой же ты все-таки глупый… – загадочно ответила Валентайн. Робби не понял ответа Кисы, но буквально в следующую секунду девушка приподнялась на носочки и, притянув за ворот рубашки, поцеловала его в губы. Шапиро улыбнулся сквозь поцелуй и приобнял рыжую, думая о том, что это лучший момент в его жизни.

***

Джейд и Тори дошли до машины Вест и сели в нее. Обе девушки тяжело дышали, потому что в спешке покидали парк. Отдышавшись и все же немного придя в себя, Тори, наконец, нарушила тишину. - Что только что произошло?.. – непонимающе спросила она, глядя вперед, в пустоту. - Кажется, Робби только что прикрыл нас перед Кисой… – не веря в сказанное, произнесла Джейд. - Ты думаешь, он знает о нас? – испуганно произнесла Тори, поворачиваясь к брюнетке. - Не знаю, Тори. Но в понедельник у меня состоится очень серьезный разговор с этим кукольником – угрожающим серьезным тоном загадочно ответила Вест.

***

В понедельник… Найдя Робби, Джейд сразу потащила его туда, где нет свидетелей. В кладовку. Парень пытался сопротивляться, но Вест была сильнее него. Девушка резко открыла дверь, буквально впихивая Шапиро в коморку. - Только не по лицу! – испуганно закричал Робби, закрывая лицо руками, когда дверь закрылась. - Я не собираюсь тебя бить. Я хочу поговорить. Но если ты не будешь отвечать на мои вопросы… – угрожающим тоном, способным любого обратить в бегство, начала Вест, но закончить свою угрозу она не успела. В кладовку спешно ворвалась запыхавшаяся Тори. Девушка быстро окинула взглядом Джейд и Робби. Оценив обстановку она, наконец, заговорила. - Джейд, не смей его избивать! – строго воскликнула она. - Ой, да ладно! Почему все думают, что я хочу избить его? – с искренним непониманием, спросила Вест, повернувшись к Веге – Я просто хочу поговорить. Но, да, если он не будет отвечать на мои вопросы, я четвертую его своими ножницами – громче, чтобы Шапиро точно услышал, сказала брюнетка. Когда за ее спиной послышался сдавленный писк парня, Джейд одобрительно улыбнулась – И вообще, что ты здесь делаешь? Я же сказала, что разберусь – тише, чтобы ее могла слышать только Тори, огорченно произнесла девушка. - Я пришла, потому что знаю тебя. Он наш друг. Ему нельзя вредить! – шепотом воскликнула шатенка. - Да ну не собиралась я… Аргх, ладно, сейчас не до споров – взвыла Вест, снова поворачиваясь к Шапиро, который пытался улизнуть через верхний люк – Эй, ты! – громко и угрожающе окликнула его Джейд. Парень, испугавшись, с шумом грохнулся с лестницы прямо под ноги девушкам. Он судорожно поднялся и выпрямился, находясь под убийственным и высокомерным взглядом брюнетки. - Теперь ты. Какого черта ты наврал Кисе? – с ледяным спокойствием, внушавшим ужас, спросила Вест. - Т-ты о чем вообще? – испуганно ответил Робби. - О том, что ты не просил нас с Тори проконтролировать ваше свидание. Но сказал так Кисе. Поэтому я спрошу еще раз и, если не ответишь, то узнаешь какого чревовещателю жить с одной рукой. Почему. Ты. Соврал? – отчеканивая каждое слово, вновь спросила Джейд. Тори дернула ее за лямку сумки, мол, ты перегибаешь. Вест лишь шикнула на нее и продолжила гипнотизировать взглядом парня. Вега хотела шикнуть в ответ, но Шапиро стал отвечать на вопрос брюнетки. - Потому что я хотел прикрыть вас – признался Робби и опустил взгляд в пол. Через секунду он вдруг обрел уверенность и поднял голову – Не за что, кстати – с укором произнес он. - Прикрыть нас? Зачем? То есть… Мы ничего не скрываем – нервно ответила Тори. - Брось, Тори. Я знаю. О вас – наконец, признался Шапиро. - Знаешь о чем? – издав нервный смешок, продолжала отпираться шатенка – Не представляю о чем ты… - Тори – остановила ее Вест, положив ладонь ей на плечо. Джейд понимала, что отпираться уже нет смысла. Робби все знает. Их разоблачили. Прятки окончены. Они попались. - Как? – только и спросила она. - В пятницу мне нужно было зайти в кабинет Психовски. И когда я был там, туда пришли вы. Но вы не заметили меня… А вот я увидел вас – быстро рассказал Шапиро. - Ладно… Но почему ты прикрыл нас? И не рассказал о нас остальным? – непонимающе продолжала Джейд. - Мы же друзья – пожал плечами Робби – Если вы не хотите, чтобы о вас знали, значит, у вас есть на это причины. Каким бы я был человеком, если бы всем все рассказал? – объяснил парень. - Спасибо, Робби – поблагодарила его Тори, окинув признательным взглядом – Тебе недолго придется хранить наш секрет. Мы скоро расскажем им – сказала Вега, слегка толкнув Джейд в ребро. - Да, спасибо… Но не ври Кисе. Она моя подруга. И если она будет расстроена из-за тебя… Ты знаешь, на что я способна. И будь так добр, держи рот своего пластикоголового друга на замке. Если Рекс ляпнет о нас хоть слово... – угрожающе произнесла Вест, за что получила очередной толчок в бок. - Я понял тебя. Не беспокойтесь. Рекса не было со мной. Он не знает. Ну, я тогда пойду? – указывая на дверь, спросил Робби. Джейд хотела было дать Шапиро уйти, но тут в ее голову стремительно ворвалась гениальная мысль. Она остановила парня. - Стоять. Ты же понимаешь, что теперь ты у нас в долгу? – хитро спросила она, прищурившись. - Чего? – удивился Робби. - Что ты делаешь? – непонимающе, тихо спросила Тори. - Тщ! – кратко шикнула Джейд вместо ответа на вопрос Веги, а затем снова вернулась к разговору с Шапиро – Ты злостно притаился, в то время как у нас с Тори был личный разговор, о котором никто не должен был знать. Более того даже поняв это, ты так и не показался. А затем ввел и нас, и Кису в заблуждение. Тори, тебе не кажется, что он перед нами в неоплатном долгу? – фамильярно объяснила Джейд. - Что? Тори, ты же не купишься на это? – фыркнул парень, переведя взгляд на шатенку. Парень надеялся, что добрая Тори защитит его от злой Джейд, которая вновь затеяла какую-то игру. Однако все его надежды разбились вдребезги, когда Вега хитро улыбнулась. - Знаешь, а ты права. Робби, ты плохо поступил – поняв, на что намекает брюнетка, укоризненно произнесла она, переведя взгляд с Джейд на Шапиро. - Именно. И меньшее, что ты можешь для нас сделать, помимо безусловного молчания, это подстраховка – заявила Вест, продолжая хитро улыбаться. - Какая еще подстраховка? – недоумевал парень. - Ты будешь прикрывать нас, если мы вдвоем, по нелепому стечению обстоятельств, будем опаздывать на уроки. Или вовсе пропускать их. Ты будешь нашим алиби – объяснила Джейд, а ухмылка ее стала еще шире. - Ага, но в конце вопросительный знак и слово «пожалуйста». И с оговоркой, что это лишь на время – поправила ее Тори. - Само собой – согласилась Вест – Ну, так мы договорились? Робби понял, что он попал по-крупному. Теперь он точно не сможет избежать проблем. В очередной раз, выругав себя за то, что он так не вовремя пошел за реквизитом, парень тяжело вздохнул и все же согласился. - Ладно. Хорошо. Но это лишь на время. Потом вы все расскажете и сами будете себе алиби. - Спасибо, Робби. Ты нас очень выручаешь – благодарно произнесла Вега. - Только не заставляйте меня пожалеть… - Ты пожалеешь только в том случае, если кому-то расскажешь – угрожающе произнесла брюнетка. - Да понял я. Теперь я могу идти? – жалостливо произнес парень. Девушки расступились, выпуская Робби из кладовки. - Одной проблемой меньше – выдохнув, спокойно произнесла Джейд, когда они остались наедине. - Думаешь, он кому-то расскажет? – все еще взволнованно спросила Тори. - Не думаю. Если бы он хотел всем растрепать, то уже бы сделал это. И не стал бы нас прикрывать. Думаю, он говорил правду – рассудила Вест, а затем в глазах ее сверкнул уже знакомый зеленый огонек – А теперь хватит о Робби – дерзко произнесла она. Джейд настойчиво двинулась в сторону Тори и прижала ее к стене. Вега ойкнула от неожиданности. Левая рука брюнетки была в близком расстоянии от лица шатенки и опиралась на стену. Одной коленкой она уперлась между ног девушки, тем самым делая расстояние между ними почти минимальным. Джейд стремительно приблизилась к лицу Тори, но у самых губ остановилась, растягивая момент близости. Вест запустила вторую руку под кофту девушки и стала выводить круги на упругом животике. Тори почувствовала, как голова начинает идти кругом от прикосновений Джейд, а живот наливается приятной тяжестью. - Джейд, у нас скоро урок… – подавляя желание, промычала Вега. - Десять минут назад я бы сказала: «Хорошо, пошли». Но теперь у нас есть Робби. Пусть начинает выполнять свои обязанности – начав покрывать шею Тори поцелуями, ответила Вест – Кроме того, я же говорила, что у меня есть планы на эту кладовку – не отрываясь от нее, добавила она. - Я говорила, что мне нравится, когда ты такая напористая? – пошло улыбнувшись, сказала шатенка и притянула Джейд еще ближе. - Мм… Не припомню… Но ты можешь напомнить мне... – томно произнесла брюнетка, уводя и себя, и Тори в водоворот наслаждений...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.