ID работы: 9387484

Расстояние

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Милашка4 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

которую он встретил на тропинке.

Настройки текста
Одна тихая и спокойная, нерешительная девушка влюбилась в пацана, который был желаемый большинством девушек. И это влюблённость перевернула весь смысл её жизни. ***Амели*** Это была обычная девушка, живущая самой обычной жизнью в селе, с средней длины волосами ( русая), блестящими как океан глазами и маленькими, но пухленькими губками. Аккуратный носик, маленькие ушки с родинкой. Невысокого роста, длинными пальцами, со стройной фигурой, небольшая грудь и попа. И бледного цвета кожи. ***Алекс*** Парень живёт в Воронеже. Высокого роста ( 186). Аккуратный нос, большие губы, брюнет, небольшие уши. Бледная кожа. Потрясающий торс ( дааа автор кудась поехал со своими мозгами). Был обычный солнечный день, Амели занималась своими обычными делами, чем она обычно занималась на выходных, но этот день оказался не таким, как те. На её удивление ей, приехал парень её мечты. Он приехал туда с целью, чтобы понять, каково живётся сельским жителям. Он остановился совсем неподалёку от её дома, почти на одной улицы, что не создавало труда встретиться. Ну что, начнём историю? ***Алекс*** - Дэн, твою мать, куда попёр?- кричал парень, а тот бежал и спотыкался по дороге и буграм - я бабочка...- кричал Дэн и махал руками- Алекс!!!! Смотри какая тут природа - ...- Алекс сделал рукокрылицу и посмотрел на своего друга, как на долбаёба- ты дебил, или нет? - а чё сразу- то дебил? Я наслаждаясь видом, а ты всё дебил, дебил- сказал парень и сложил руки на груди. Алекс посмотрел на друга с серьёзностью и - ладно..- сказал он и посмотрел по сторонам- Дэн, ты понимаешь, нам нужен человек, знающий эти места. Я вот например тут вообще ничего не знаю и не разбираюсь, а мой друг, долбоящер наслаждается пейзажем- сказал Алекс и уставился куда-то вдаль - - ладно ладно, не ворчи. Найдём сопровождающего...только подождать надо- сказал Дэн- вот, видеть. Тут есть тропинка и здесь явно ходят люди. Посидим, подождём и всё - и долго ждать придётся?- спросил Алекс - ну...может час, два.. Ну как получится, и вообще откуда мне знать?! - пф.. И тут откуда нивозьмись, им прям боженька подсобила. По тропинке шла девушка и посматривала постоянно в телефон. Но тут её откликнулся мужской голос - эй ( свистит) красотка, не подскажешь дорогу- крикнул Алекс - - чего?- недоуменно спросила девушка и до сих пор не отлипала от телефона - мы тут местности не знаем и вот подумали, что ты могла бы нам помочь...- начал Алекс - угу... Куда вам надо и желательно поконкретнее- сказала девушка не отлипая от телефона - нам жильё надо бы снять... И нам сказали, что здесь есть где-то 2-х этажка..- начал Дэн, а Алекс так и не отводил свой взгляд от незнакомки, где-то он её уже видел - а так это недалеко, я знаю дорогу, вам повезло. Пойдёмте- сказала девушка и сделала жест, что бы парни пошли за ней. - можно узнать имя нашей спутницы?- спросил Дэн, Алекс так и смотрел на девушку - - Аме..- начала девушка, но тут её с ног сбила подруга, такое ощущение, что это был разъяренный бык, а не подруг. Девушка с объятиями бросилась на ту с криками - - о боже!- воскликнул Дэн - Роза.. Ты чего? Опять набедокурила? Что стряслось? - а? Да нечего..просто- замешкалась Роза- я. Тут..это он, это не я.. - ты о чём вообще? - короче, я.. - ты чего, всё-таки подожгла сарай своего бывшего? - угу... - ну ты.. - - это он виноват, нечего свой клюв совать в чужое логово, пусть по назначению применяет- начала Роза- погоди, а это кто такие? Городские чё ли... Чего надобно? Подруга, он к тебе приставал? Он трогал тебя? Он.. - нет нет нет.. Это не то что ты подумала, они искали 2-х этажку и... - но подруга её перебила - ха, тогда я с вами. А потом вместе куда нибудь сходим и прогуляемся- сказала Роза - ну давай - - эм...так ты и не сказала, как тебя зовут- сказал Дэн - - меня зовут.. - эй, вы остолопы, чё застыли? Если щас сюда мой бывший на своей колымаге припрётся, то вы трупы считайте- крикнул Роза, а Дэн усмехнулся - а...- хотел что-то сказать Дэн, но его перебили - лучше идёмте.. Зачем время терять Они двинулись дальше. Через 15 минут они были на месте. Поблагодарив девчонок они уже хотели уйти, как... - эй ты.. Чупакабра- крикнул парень - чё...? Слышал ты хуй на палочке. Чё надо?- спросила Роза - ты чё мой сарай подожгла?- спросил парень и подошёл к девушке - - а нечего было совать своего коня в чужое стойло!- сказала Роза и хотела уже уйти, как её сильно дернули за руку, она вскликнула от боли. Дэн хотел уже вмешаться, но спутница остановила его - лучше не лезь - так он же ударит её или ещё хуже- сказал Дэн - подожди немного - чего ждать?- спросил Дэн - лучше санитаров вызывай, а лучше и психушку- сказала девушка - чего?- спросили Алекс и Дэн в один голос - вы просто её не знаете - - лучше по хорошему, пиздуй домой, пока я добрая, иначе точно кастрирую - чего? Ты малявка, чё там вякаешь, ща как я втащу тебе - - ну ну вперёд- сказала Роза и сложила руки на груди, а люди просто проходит мимо, это для них не новое - ну харе уже - сказал Алекс, который только что пришёл в себя - ну всё малявка, берегись- сказал парень и собирался ударить её, но Алекс толкнул парня и тот упал, но Роза просто рефлекторно ударила Алекса между ног, хотя целилась на своего бывшего - о боже, Роза ты что творишь? Совсем человека без детей оставить хочешь? Смотри куда ты вообще целишься? И прекращай этот сыр бор! Нечего парней впутывать в наши проблемы- грозно сказала подруга, которая помогла Алексу встать на ноги - что? Да он сам попался под руку- сказала Роза - эм..вообще-то под ногу- поправил Дэн - тихо! Я же не в него целилась, а в того распиздяя, которого между причём он- показала пальцем на Алекса- свалил его с ног. Бляяя он сбежал..- сказала Роза. Алекс облокотился на девушку и получилось так, что его рука была на её груди. Покрасневшая и смущенная девушка от неожиданного закричала, а Роза увидела эту картину - ээ - '' ты чё берега попутал? Руки убрал!- крикнула Роза и ударила ногой парня в живот, тот скукожился - ого, бро ты как?- спросил Дэн - н..но.норм..ально..- еле выдавил из себя парень- видимо сегодня не мой день.. - пойдём - да да лучше идите, что бы мои глаза тебя и тебя здесь не видели. - ну это как получится- сказал Дэн. - - ниче ещё увидимся- сказал Алекс и - ты чё бессмертный что ли?!- сказала сквозь зубы Роза, а подруга взяла её за руку и потащила - хватит на сегодня, пойдём... - ну уж нет. Нам надо покончить с этим- сказала Роза, но.. - а там кексики тебя ждут- сказала подруга, с Роза застыла на месте и - где? - - дома у меня, они тебя заждались- сказала девушка, а та вопила и след простыл - - ничего себе, она всегда такая?- спросил Алекс - и не такое можно увидеть... Парни зашли во внутрь и стали обустраиваться. А девушки уже сидели дома и пили кофе - слушай, а я где-то его видела - начала девушка - и где же? - не помню, но точно знаю, что видела... - - м..а как кстати там, твой краш поживает? - краш?! Ну...я уже как неделю не смотрела... - что? Подруга, ты там часом не где не грохнулась? - - нет... Прошло 10 минут, девушки допили кофе и тут.. - уиииии. Ты ты...он..я... - - подруга я облилась из-за тебя водой, что стряслось? - - это он, Алекс, блоггер... - и? -и.. - и?- переспросила Роза - это он, мы его провели до 2-х этажки, а то его друг - ааа, ну и ладно... - боже..он такой... Такой - уёбак- сказала Роза, но потом получила смачный подзатыльник от подруги- эй за что? - за всё хорошее... Вскоре они разошлись. И наступила ночь. Парни спят. Девушка тоже. Но Алекс уснул только под утро, из его головы не вылезал образ той девушки, которую он встретил на тропинке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.