ID работы: 9387484

Расстояние

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Милашка4 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Алекс проснулся в 12:00. Дэн проснулся в 10:30. После того, как Алекс встал с кровати, он не теряя минуты начал собираться в магазин за энергетиков, любимым редбулом. Дэн валялся на кровати, считая что его друг и ему что нибудь привезет, т.к. они живут вместе. Алекс не как не мог выкинуть ту девчонку из головы, надеясь что он её встретит по пути. И как по закону подлости он её не встретил. Настроения на нуле. Купив энергетик и космостарс с молоком, он направился назад домой. И тут началось. По пути он встретил не ту спутницу, а того разъяренного быка, которая мчалась на всех порах. Она врезалась в Алекса, извинилась, а хотя... - ты чёрт, уйди с дороги, не видишь люди идут- сказала Роза и сложила руки на груди - не люди, а разъяренные быки. И не идут, а мчат на всех порах- отчеканил Алекс. - ой йо йо - Роза побежала дальше, а тот лишь закатил глаза Алекс со своим плохим настроением пошёл дальше. Но потом его настроение поднялось. - как-то неправильно то, что мы не познакомились со своими соседями - с пониженной интонацией говорил Дэн, а Алекс помотал головой в знак согласия - ну давай через часик - ну не с пустыми же мы руками пойдём - ответил Дэн, на что ему ответил Алекс - ну я ходил, теперь твоя очередь - ну ладно я пойду, но если я встречу твою распрекрасную принцессу о которой ты скорее всего думаешь, то я не виноват - Алекс покраснел и не уверенным голосом произнёс - с чего ты решил? И вообще, вчера мы с двумя девушками познакомились - ха! Не думаю что та разъяренная в твоих вкусах Вскоре Дэн стал собираться в магазин. Он хотел взять машину Алекса ( которую привезли сегодня утром), но он этого не позволил, сказав " ещё чего, пешком пройдись, тут не далеко ". И через 40 минут Дэн пришёл домой - ну что Алекс, готов?- на что ему ответили -всегда готов! И тут уже оба решительных парня поступали в соседнюю дверь. Дверь им открыла маленькая девочка, которая с удивлением смотрела на ребят, а парни стояли с улыбкой на лице - ну здравствуй, мы теперь соседи - сказали в один голос двое парней. А девочка смотря на парней крикнула своему отцу -папа тут кажись опять за сигаретами пришли.-парни друг на друга посмотрели - мы вообще-то не курим -ага, мы соседи - подтвердил Алекс, когда пришёл отец девочки. Тот кратко посмотрел на них и вздохнув произнёс - ну заходите коль стоите А тем временем, Амели предупредила маму, что она пойдёт помогать отцу, т.к ему нужна помощь с его дочерью Элькой ( в плане учёбы). Парни сидели и выписали чай, слушая рассказы о водительской жизни, машинах и т.д. К тому же, у Алекса с этим мужчиной много общего: одинаковое хобби, цвета, предпочтения еды и имена с отчеством. И тут... Стук в дверь, мужчина встал и пошёл к источнику звука. Открыв её, парни услышали приятный женский голос и " р, Амели дочка, заходи. Ты как раз вовремя ". Тот проводит её на кухню и.. - - знакомьтесь, это моя дочка Амели- парни смотрели с шоком, в особенности Алекс. Перед ними стояла та самая девчонка, которая не выходила из головы Алекса -Ну здравствуй - протянул руку Дэн для знакомства- я Дэн, приятно познакомиться.- а Алекс неуверенно протянул ей руку - а я Алекс, рад нашему знакомству- девушка была смущена и даже слегка покраснела, а отец усадил её у окна. Они немного посидели и после Амели пошла заниматься с Элькой, а парни пошли в свою квартиру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.