ID работы: 9387689

Конец всему! А может..и нет? "2"

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 : "Воспоминания."

Настройки текста
Лето. Прекрасная пора. Именно в этот сезон года открывается множество возможностей для людей. Поездки на море, отдых в Дубаях, на юге. Ахх… Красота! (примечание от автора: боже как же я жду лета). Фокси, Чика, Бонни и Фредди как обычно принимали посетителей в своей уютной и огромной пиццерии. Одеты они были по летнему, так как в привычных для них костюмах слишком жарко. Фредди был одет в белую футболку с изображением надувного пляжного мяча, на ногах у него шорты с пальмами. Бонни был одет в тоже самое что и Фредди, но только рисунки на одежде отличались. Фокси в свою же очередь ходил с голым торсом, имея на себе только пляжные шорты. Чика была в купальнике, жёлтый с розовыми цветочками он идеально сидел на ней. Рядом с пиццерией располагался городской пляж (да да, пиццерия находилась около большого озера). Так как пляжный сезон объявили открытым, у ребят работа увеличилась вдвое. Им приходится доставлять напитки и вкусную пиццу прямо на пляж (выход туда находился с задней стороны здания, поэтому из хола на прямую можно выйти к озеру). — Ребят, я так счастлива, что наконец лето! — начала Чика — Много детей, много смеха, всюду радость и счастье! — Дааа, лето — прекрасная пора — подтвердил Фредди, сидя на сцене. Фокси и Бонни отправились в бухту, чтобы немного передохнуть и исбавиться от жары. Шторы свисали до самого пола, закрывая проход, тем самым не выпускали прохладу из небольшой комнатушки. В бухте работала сплит система, и поэтому там было не так жарко, как за её пределами. — Фокси, а ты помнишь, какой вы мне подарок на днюху сделали? — спрасил виноглазый обнимая парня. — Ага! Как такое забудешь. Особенно тот момент, когда я поймал тебя, и как невесту пёр в дом, потому что кое кто в обморок грохнулся от счастья. — сказал рыжик и приблизился к лицу Бона. — Фокси, я так тебя люблю! Давай на выходных сходим куда нибудь вместе? — спросил заяц. — Давай! А потом ко мне на ночёвку) — лис пошло улыбнулся. Фокс нежно провёл лодонью по щеке Бонни и нежно поцеловал. Тот сразу же ответил на поцелуй. Парням пришлось оторваться друг от друга из-за не хватки кислорода. — Пойдём работать? А то я чувствую, что этот поцелуй перерастёт во что-то большее) — улыбнувшись предложил рыжик. — Хехе, пошли. Они нехотя попёрлись на пляж, чтобы разведать обстановку. На пляжу было много народа. Дети, взрослые, все наслаждались чудесным временем года. Кто-то лежал под ярким солнышком и загорал, а кто-то расслаблялся или резвился в тёплой воде. — Ребят, я одна давно не видела Мангл? — спросила Чика у друзей. — Незнаем — ответили те. — Я начинаю переживать за неё. Может поищем её? — предложила блондинка. — Охх… Ладно пойду разузнаю - куда она пропала. — сказал Фредди, и направился в сторону своего офиса. Тем временем Мангл. POV Мангл Блин, на улице так жарко. Как же я хочу в прохладу. Точно! Бухта Фокси, там сплитуха. Пойду туда. Почему я раньше не догадалась? POV Мангл end Мангл направилась в бухту к лису. По пути туда, она встретила Фредди. — О, Мангл, вот где ты?! Мы тебя искали, волнуемся. Ты где пропадала? — спросил шатен подойдя к девушке. — Д-да я тут от жары спасаюсь. Сейчас хочу немного посидеть в бухте у Фокси, там так прохладно. — ответила девушка. — Оу, чтож ты раньше не сказала. Пошли ко мне в офис, там ты найдёшь своё спасение, есть удобный диван, я позволю тебе хорошо отдохнуть, если ты не против? — предложил Фредди. — Вай, ну ладно. Спасибо тебе большое. — поблагодарила та и последовала за шатеном. Фредди любил Мангл. Каждый раз когда видел девушку, ему хотел прижать её к стене и накрыть поцелуем. И вот предоставился отличный момент. Мангл хоть и любила Фокси, она понимала что нет смысла его добиваться. Помимо рыжика ей нравился Фред. Иногда она придумывала всякие пошлые истории с его участием. — Мы на месте! — сказал шатен и пошло улыбнулся. Он провёл девушку в комнату и закрыл дверь на замок. — Устраивайся поудобнее) — нежно сказал тот и включил сплит систему. — Спасибо тебе. — поблагодарив, она легла на мягкий диван и уставши выдохнула. Фредди подошел к дивану и сел на край. Он провёл рукой по волосам девушки от чего та резко открыла глаза и не понимающи глянула на него. — Э… Что-то не так? — спросила та. Фред в мгновение навис над девушкой. Приставив, а затем убрав указательный палец с мягких и нежных губ Мэг, он накрыл их своими. Мангл в мгновение залилась краской и ответила на поцелуй. Шатен не ожидал такого исхода и ещё больше углубил поцелуй. Вот нехватка кислорода сказала привет и ребята нехотя оторвались друг от друга. — Я люблю тебя Мангл! — страстно сказал парень и принялся снимать футболку. — Я-я тоже тебя л-люблю! Я любила Фокси, а ты мне просто нравился, потом после твоего поцелуя я поняла, что кроме тебя у меня никого не будет. — ответила та. Фредди перешёл к одежде девушки. Плавным движение стянул с неё майку и принялся за шортики. Спустя пару минут они уже лежали обнажённые. Парень начал потихоньку входить в Мэг. По началу он вошёл не в полную длинну, так как не хотел доставить боль любимой. Из её рта донёсся негромкий стон. Он снова нежно поцеловал девушку. Вот он уже вошёл в неё во всю длинну, оба получали массу удовольствия. Через час потрахушек, Фредди кончил. После этого Мангл прижалась к шатену и задремала. Предчувствие новой парочки))) В это время Фокси, Бонни и Чика играли в пляжный волейбол с детьми, забыв про этих двоих. Далее они сели на лавку и начали мило беседовать. — Фокси, а помнишь как мы с Фредом чертежи от тебя Бон прятали. — девушка залилась звонким смехом — Картики Фредди рисовала, ахахахаха. Все засмеялись. — А помните как мы принимали очередную партию детей и у Бонни порвалась струна. Ахахаха, я думал, что к нам дети больше не придут, услышав то, как он громко обсуждает деяние своей ЛЮБИМОЙ гитары! — заржал рыжик и чуть не навернулся с лавки. После своих воспоминаний, друзья встали и направились ленивыми походками в здание, чтобы заняться своими делами. — Ребят, а где эти двое? — изогнув бровь спросил виноглазый. — И впрямь пропали… Хм… О вон они, идут! Ипаааа они растрёпанные, как будто их головами полы мыли! Ахахахаха — шутканул лис. — И так ребят, спешу объявить, — начал шатен — я и Мэг теперь встречаемся! (примечание от автора: мда, вроде люди взрослые, а только встречаются, ухх) — Вы… ЧТООО?! — воскликнула блондинка — ААААААА! Я ТАК СЧАСТЛИВА, осталось только мне парня найти и будет вообще шикос. — Воу, мои поздравления дружище! — поздравил того Фокс. — Я очень раз за вас, мой друг! — добавил Бонни. — Так люди, ещё одна новость. — объявил Фредди — Мы все отправляемся в отпуск! Со стороны ребят послышались радостные возгласы. — Ты слышал Бон, мы наконец с тобой сможем провести достаточно времени рядом! — обняв того крикнул рыжик. Бонни чуть не задохнулся от такой хватки, но он был рад не меньше своего парня. Ребята уже завершали рабочий день, прощались с детьми и их родителями. На землю потихоньку опускался мрак. Все разошлись по домам. С завтрашнего дня начинаются счастливые дни наших героев. Спокойной ночи город.

продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.