ID работы: 9387689

Конец всему! А может..и нет? "2"

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 :"Поход"

Настройки текста

Тёплый солнечный денёк

— Милый? Привет, как ты? Как твоё здоровье? Всё хорошо? — встретив своего любимого, начал допрос Фокси. — Всё хорошо, вот только голова кружится немного — ответил Бонни — Ты как себя чувствуешь, не болеешь? — Всё отлично. С утра было ооочень плохо, хотел поскорее увидеть тебя, вот я и решил прийти к тебе). — Вай, ты такой милаха ^-^ — умилялся ушастик. Ребята решили сходить к друзьям. У Фокси возникла неизвестная отличная идея, которую он расскажет в присутствии всех. Бон быстро одел лёгкие брюки тёмно синего цвета и серую футболку с принтом. Фокс был одет в шорты чуть выше колен чёрного цвета и красную футболку с надписью «I'm Tiger». — Слушай — начал лис — давай сейчас в центре встретим Фредди, Мангл и Чику, и только потом я расскажу всю суть моей задумки? Я решил рассказать всем сразу, что бы не пришлось повторять отдельно каждому. — Хорошо, пойдём быстрее они наверняка нас заждались. Стоп… Ты предупредил их о встрече и месте сбора? — спросил Бон. — Конечно! Так же я предупредил что немного припоздаем, потому что ты сам меня знаешь) Одеваться, идти за тобой и т.д. Я ленивый, поэтому делаю всё медленно. — Жопа ты ленивая Фокси, тебе бы по чаще заниматься чем нибудь, может быстрее станешь) — посмеялся заяц. — Не пизди мне тут, я не жопа *указывает на футболку* я Тигр! — заржал тот. Бонни и Фокси двинули в сторону центральной площади, там их ждали Фредди и Мангл. Площадь находилась не подалёку от дома Бонни, поэтому дорога туда много времени не заняла. Рядом с местом назначения находилась аллея, усаженная деревьями, ребята постоянно останавливались у неё осенью, чтобы собрать букет из листьев разных оттенков. — Фокси! Мы здесь! — крикнул шатен и помахал рукой. Бон и рыжик побежали к ним на встречу. — ААААААА!!! — Бонни споткнулся и чуть было не плюхнулся на асфальт, но лис быстро среагировал и поймал любимого. — Ты чего тут распадался, земля не держит?! — Я споткнулся, я не виноват, это всё тот камень! — ответил виноглазый. — Под ноги смотреть надо, а то и лоб расшибить не долго! — Фокси обнял его, гладя по спине. — Хоть где-то ты быстро среагировал) Тигр) — усмехнулся заяц — Иди в пень. — прижав Бонни к себе сильнее, ответил Фокс. Далее Друзья поприветствовали друг друга, Фредди спросил у Бонни «в порядке ли тот», и все вместе отправились к Чике.

Она тем временем:

— Блять! Какое платье надеть?! А может сарафан или юбку с блузкой?! ААААААА СУКА! — крикнула девушка и взяла светло розовый сарафан с белыми цветочками. Чика сделала аккуратненький хвостик, одела жёлтые балетки и вышла из дома. (да из автора дизайнер такое себе >о<). — Ты чего так долго! Прям как Фокси. — спросил Фред. — Я не могла выбрать наряд для прогулки ( — Ладно ребят слушайте мой план! — выдал Фокси. *Все внимательно слушают* — В общем я так подумал, почему бы нам не сходить в поход? За городом есть отличное место для этого. Как вам такая идея? — Фокси, ты предлагаешь нам сходить потусить в тот лес, где пропало много людей? Ты же в курсе что их до сих пор не нашли? — с испуганным взглядом спросила Мангл. *небольшое отступление. Мангл была одета в белую блузку и розовую юбку. Волосы распущены, на запястье сверкал позолоченный браслетик. На её маленьких ножках были одеты так же розовые туфельки без каблука.* — Ну и что? Это же тогда ещё интереснее! Познаем тайны этого леса, вдруг удастся найти что нибудь интересное. А если мы найдём труп?! Это же будет заебись! — начал радоваться лис. — Ты больной? — спросил Бонни повернув голову к нему. — Нет!!! Я хочу приключений! — Точно больной… — *рукалицо* — Так ребят, мы с Мангл поддерживаем эту идею, но только без трупов пожалуйста! — сказал Фредди. — Да и мне интересно сходить туда с друзьями. Я никогда там раньше не гуляла. Как на счёт с ночёвкой? — предложила Чика. Все согласились с данной идеей. Вот только одному Боньке было не по себе от данной задумки. Что то внутри него говорило, что не стоит идти туда, что случится что то плохое, о чём все пожалеют. Но тут плохие мысли прервал лис, обняв любимого. — Ты взволнованно выглядишь… Всё хорошо? — спросил Фокси. *Не стоит ему говорить про мои мысли, подумает что шизик * — Н-нет, всё в порядке, только вот мне страшно, всё-таки в первый раз там будем… Да ещё и с ночёвкой… — Та не парься, я всё время буду рядом с тобой, заключу в свои объятия и никому не отдам! — рыжик поцеловал его в щёку. — Ну что народ, сеголня вечером встретимся у того старого здания * указывает куда-то в сторону* от туда путь короче. — предложил тот. Все согласились и отправились по домам собирать вещи и всё необходимое для похода. Фокси пошёл к Бонни, в его мыслях было желание помочь милому в сборах, далее сходить домой и самому собрать всё необходимое.

спустя некоторое время

— Фокси, ты забыл взять напитки! Давай вернёмся, да и я ещё оставил там кое-что…хехе. — убеждал Бон лиса. — Не пизди. Я всё взял, да и оставить ты там ничего не мог! — ответил Фокс — Я проверил всё. Фредди бухло купит, он же самый стааарший *закатил глаза* — Н-ну ладно… — Неволнуйся, всё будет хорошо, я напиздюляю тому, кто хоть пальцем тронет тебя! — рявкнул лис и продолжил путь. Ещё немного пройдя, начинало виднеться здание, большое, рыхлое, местами торчали кучи железных прутьев из крыши. Рядом со зданием лежали кучи… Нет. ГОРЫ кирпича. Такое чувство, будто кто-то хотел разнести всё в пух и прах, но так и не удалось. Мрак потихоньку спускался на город. — Фоксиииии! Мне страааашнооо! Я не могу идти, ноги подкашиваются, давай присядем? — ныл парень. — Бонни соберись пожалуйста, там уже Фредди с Мэг и Чикой стоят нас ждут! — ответил лис — Небыло бы у меня рюкзаков, я б тебя понёс, а так извини, не могу. Пожалуйста дотерпи, нам ещё к лесу идти. — Ебаааааать, я щас сдохну, Фокси, за что ты так со мной?! — Цыц фиолетовый, целовать не буду). Наконец ребята снова встретились и не раздумывая отправились к лесу. Дорога заняла минут 20. За это время Бонни успел споткнуться, Фокси каким то образом заработал царапину на лице, Фредди несёт Мангл, которую напугала Чика и та шлёпнулась в обморок. Одной ей было весело, шла пугала всех. Вот дура (я такая же ;ъ). И вот наконец перед ребятами возвышались высокие деревья. В лес вела небольшая тропинка. — Огоооо! Какие деревья! Афигеть! — восклицал Фокси. — Чёт мне страшнее стало… — сказал Бонни. *блин, голос в голове не унимается: «Бонни не иди туда, Бонни не ходи, погибнешь» — Ребят мне плохо, я не могу больше контролировать мыс… — недоговорил виноглазый, его заткнул своим поцелуем Фокс. — Теперь успокоился? — спросил рыжий. — Н-немного… Спасибо… — ответил парень. — Ну что доставайте фонари, мы отправляемся в лес! — строго объявил Фред. — мы идём на встречу приключениям! Все радостно, кроме Бонни, согласились и, взяв фонари в руки, отправились по тропинке в глубину леса.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.