ID работы: 938769

Чувства - смысл жизни.

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Отрывок из прошлого...

Настройки текста
Зеленоволосый парень поднялся на свободный балкон в поместье Варии. Лягушонок вечерами иногда задумывался, что он чувствует к своему семпаю. Симпатию, ненависть, любовь? Ненависть сразу отбрасывается, так как он не способен ненавидеть, даже того, кто бы ударил его. Любовь тоже не особо то и ощущалась, хотя он и ходил за семпаем по пятам. Фран вздохнул, остается только симпатия или равнодушие. Он привык уже жить без чувств. Всем кажется, что без эмоций жить легче, Франа эти люди раздражали. Он, после того, как кольцо Ада забрало все его чувства, совсем ничего душевного не ощущал. Ничего, кроме душевной боли, от того что не можешь ничего чувствовать. Физически все больно, но душевно, даже обзывания Бела, не приносят никакой боли, только безразличие. Принца - Потрошителя бесило его бесчувственное лицо, даже когда он кидал в него стилеты оно все равно было таким...холодным... Когда лягушонок язвил на лице не было никаких эмоций, поэтому от его оскорблений было еще неприятнее. Но все в Варии с без эмоциональным мальчиком смирились. Все, кроме Бельфегора. Ему никогда не было пофиг на своего кохая. Парень ему понравился с первой их встречи. "Как раз мой типаж." - подумал Принц и отбросил (хотелось написать пнул) эту мысль далеко в сторону. Ежедневные его "Бел - семпай", "Недопринц", "Аре?" стали привычными для хранителя урагана. Фран все время на балконе вспоминает тот день, когда... Миссия прошла успешна и все члены Варии возвращались в свое поместье. Бел позвал своего кохая: - Ну что, земноводное, пойдем? Фран спросил без капли своего любопытства и удивления, в прочем как обычно: - Семпа~ай, почему вы меня так называете, я что так похож на лягушку? Недопринц ответил: - А сам что ли не видишь? Кохай не согласился: - Ну я же вас не обзываю. Блондин вздохнул: - Ничего ты не понимаешь, лягушка! Если я обращаюсь к тебе не по имени, значит что ты мне нравишься. Зеленоволосый удивился, что самое странное. И уже стал задумываться, что семпай для него значит. В глубине его бесчувственного зеркала души появился маленький огонек, огонек чувств. Лягушонок ушел с балкона в зал на ужин. Все уже собирались за семейный стол. Вся Вария похожа на семью, хотя ее босс утверждает, что этот "мусор" не может являться ему родственниками. Но Фран считал всю Варию своей единой семьей. И не только он, Луссурия, этот зеленоволосый милый гей, тоже так считал. Бел - семпай, пожалуй, тоже привык к этим ненормальным. Леви - А - Тан уважает теперь не только своего, "великого" для него Занзаса. Скуало хотя и ругается часто с главой Варии, он все равно он его любит. И эта любовь взаимна. Но Занзас не особо умеет ее показать, вечно называя его "своим мусором"(прям особенный титул для мечника). "И все - таки, Вария мне, как родной дом." - подумал Фран и сел за стол рядом с семпаем. - Семпа~ай, подайте салатницу. - попросил флегматик. - Сам бери! Принцы не выполняют просьбы таких, как ты! Ши ~ ши. - пропел Бел. - Ну вы же ближе, чем я сидите. Вам что лень, ленивый недопринц? - зеленоволосый всегда знал больную точку каждого. - Заткнись, земноводное! Я же сказал, что не принца это дело! - возмутился блондин. Фран не стал уговаривать этого упоротого оленя подать салатницу, сам встал со стула и взял ее. Он не разозлился на семпая, не из - за чего. Он ведь никогда не изменится. Никогда никто так быстро не меняется...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.