ID работы: 938769

Чувства - смысл жизни.

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Решение на признание.

Настройки текста
После ужина Фран спустился в свою комнату и рухнул на постель, даже не сняв свои ботинки (свин эдакий г.г). В последнее время он стал что - то слишком много забивать голову своим семпаем, а из - за чего неизвестно. Действительно, если человек сказал, что ты ему нравишься, то это не значит, что он в тебя влюблен. Ну почему именно от этих слов сердце Фран стало чаще стучать при виде своего напарника? Лягушонок хотел признаться Белу в своих чувствах, чтобы выпустить те эмоции, которые так внезапно появились. Пусть Принц понимает по - своему. Все равно он не будет просыпаться утром с мыслью, что кохай любит его. "Я скажу ему это завтра..." - подумал он и упал в пелену сна. POV Бельфегор. Проснулся я не по - королевски, не от птичьего прекрасного пения, не на мягкой кровати. А на твердом, как камень, полу и от неудобного положения своего тела. Встал с большим трудом. Наверное, у каждого человека есть такие дни, в которые не особо - то и хочется жить, но ничего не поделаешь. У меня и был сегодня такой день. Подошел к зеркалу и стал поправлять свою челку, единственное существо в мире понимающее, как мне нелегко жить. Пошел в ванную, собственная у меня в комнате есть. Принял холодный душ, как раз для сегодняшнего дня гель для душа с ароматом крапивы, чтобы все знали, что сегодня я опасен и чтоб меня не трогали. После душа поднялся наверх. По дороге в столовую встретил Франа, у него лицо какое - то было усталое, или мне так кажется ведь он у нас бесчувственный. Всмотрелся в его лицо, действительно усталое, в глубине души радуюсь, что не только у меня плохой день. Дошел до стола и спросил у лягушки: - Что усталый такой? Кохай воззрился в меня своим привычным без эмоциональным взглядом и скептически ответил: - У вас такое же лицо, семпа~ай, проснулись на полу. Вот раздражает его догадливость! Я предположил: - А ты что, пялишься на меня, когда я сплю? Мое лицо во сне нравится? Что - то в нем не так... Мне показалось или его щеки покрылись легким румянцем? Скорее всего показалось, ведь наш Фран ничего не стесняется. Сел за стол и придвинул тарелку с шоколадным пудингом, мое любимое блюдо, а есть не хочется, ну что за день?! POV Фран. Я утром у зеркала пытался найти наилучший способ признания. Вот что у меня вышло: 1. Подойти и сказать: "Бел - семпа~ай, вы мне нравитесь." 2. Написать любовное письмо. 3. Подойти и поцеловать. 4. Пригласить на свидание. Действия в иллюзиях: 5. Превратиться в девушку и признаться. 6. Превратиться в мачо и подарить семпаю букет алых роз. 7. Превратиться в старшего братика семпая и сказать те слова, да еще и с щещеканием. 8. Устроить семпаю иллюзионную ловушку и делать с ним что угодно, даже садистические действия. Интересно, семпай - мазохист? Понадобятся наручники, цепи, кляп (на всякий случай), бинты ( если семпай порежется о свой стилет). 9. В иллюзии поменять семпая и меня местами, то есть я буду семпаем Франом, а недопринц - моим кохаем. 10. Превратить семпаю в девушку. 11. Изнасиловать семпая в иллюзиях. 12. ПРЕВРАТИТЬ СЕМПАЯ В ЛЯГУШКУ, ПУСТЬ ПОЧУВСТВУЕТ, КАК НЕЛЕГКО БЫТЬ ЗЕМНОВОДНЫМ!!! А я появлюсь в роли принца и превращу лягушку обратно в семпая, методом поцелуя. 13. Превратить семпая в спящую красавицу, он когда спит на нее так похож!(ладно, признаю, я смотрю на семпая по ночам, но не извращенствую над его прекрасным спящим лицом) И разбудить его своим теплым, нежным поцелуем. 14. Превратиться в Тони Старка и предложить вместе спасать мир. 15. Превратиться в Роберта Паттинсона и предложить стать вампиром. Семь вариантов есть, надо все попробовать. Семпай, я завоюю ваше сердце любым способом!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.