ID работы: 938769

Чувства - смысл жизни.

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Близнец.

Настройки текста
POV Бельфегор. Вечером я зашел в свою комнату. Закрыл дверь на ключ. В помещении было темно. Я перед сном люблю поваляться на постели и подумать, что произошло за весь день. Думать я люблю, говоря на всю комнату. Я начал свой психологический сеанс: - Что за блондинка ко мне вчера подходила? О ней вообще уже ничего не помнят, наверное босс убил за то, что миссию не выполнила. Жаль, хорошая девушка была. А сегодня какой - то сотрудник охранной зоны передал букет от тайного поклонника. И все на мои хрупкие королевские плечи... Вдруг донося голос из темноты: - Ще - ще, братик, ты не король! Я чуть не умер от такой неожиданности. Чтоб мой брат и ко мне явиться я никак не предполагал. Мой мертвый брат... Он продолжил: - Удивлен? Не ожидал, что я к тебе приду в гости? Ну одним словом - экстрасенс. Я, конечно же, не ожидал. Ком в горле не дал ответить, я еще был в шоке. Но брат продолжил: - Давненько мы с тобой не виделись, Бел. Я смог справиться с комком в горле: - Джил? Брат прощещекал: - Что - то ты поздно соображаешь, не уж то испугался меня? Рас улыбнулся своей улыбкой, которая предвещала не очень хороший вечер, лучшая из его коллекции. Я сглотнул слюну и спросил: - Что ты тут делаешь? Брат нахмурился: - Мне что, к младшенькому приехать в гости нельзя? Я, дрожащим голосом, ответил: - Ты - умер. И я теперь не твой брат. Брат расхохотался: - А чей же, ще - ще? Я всегда ненавидел брата за все. За его, похожую на мою внешность. За такую же улыбку и всю их коллекцию. За похожий смех, как у меня "ще - ще". За характер. Но большее за что я его ненавидел, так это за его уверенность в том, что он король. Он считал себя умнее меня, и даже не думал, что может ошибаться. Мы - близнецы, а значит мы - равны! У меня тоже были шансы занять трон! Я его НЕНАВИЖУ!!! Так ненавижу, что видеть не могу. В детстве мы были похожи, как две капли воды, как отражение в зеркале. Но его тщеславие меня не просто раздражало, он вечно меня недооценивал. Себя ставил всегда на первое место. Нам никогда было не о чем говорить. Все близнецы, хоть и выглядят похожи, на самом деле разные. Уверен, он меня ненавидел, когда я убил его. Он вылез из темноты под свет луны, я увидел его такую же, как у меня блестящую корону и силуэт его, такого же, как у меня тела. Он быстро подошел ко мне. И прошептал: - Когда я уходил я забыл сказать тебе нечто важное. В глубине сердца, за тоннами ненависти, я почувствовал, что...люблю тебя... Я подумал, что уже под конец сошел с ума. Особенно, когда Сиэль исчез...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.