ID работы: 938769

Чувства - смысл жизни.

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Брутальный брюнет.

Настройки текста
POV Бельфегор. Я иду по цветной тропинки с шоколадными цветами. Вижу на полянках веселых фиолетовых зайчиков, на которых посмотришь и радуешься. Деревья и трава оранжевого насыщенного цвета. А небо ярко желтое. От всего этого поднимается настроение, как температура больного. Но весь этот прекрасный сон прерывает стук дверь. Я отрываю сонные глаза, которые в том мире были счастливыми, и пытаюсь встать. С кровати очень трудно вставать, но я выполнил это ежедневное, непростое действие и подошел к двери. Открыл ее, ожидая увидеть, чью угодно рожу, но не этого мне совсем незнакомого человека. Я увидел брутального брюнета в солнцезащитных очках и в смокинге. В руке он держал цветы. Я закрыл дверь, а потом снова открыл. Не, не показалось. Я увидел то, что увидел. Брюнет протянул букет алых роз и сказал своим низким голосом: - Это вам. У меня сузились глаза, я спросил: - От кого? Тот брутальный мужчина ответил: - От тайного поклонника. Мои глаза сузились до уровня глаз китайца. Времена поклонников давно истекли для меня. Я взял букет в руку и закрыл дверь. Я присмотрелся к розам. Их было тринадцать, посередине лежала записка. Я высунул ее и развернул: «От тайного поклонника…» Никакой информации. Хотя, постойте! Там написано «поклонник», значит это не девушка. Но какой парень стал моим поклонником? Я стал рассуждать. А если это Скуало? Нет, он увлечен боссом. Значит, и Занзас тоже не мог быть. Луссурия? Вряд ли, я не его тип. Он любит больше похожих на себя. Фран? Он бесчувственная лягушка, со своим юмором. Тогда, получается, это не из Варии. Может, с Ванголы? Реборн? Не, у него ориентация другая. Босс Ванголы? Он выглядит слабым, и думаю, что он другого любит. Боксер? Он странный. Парень с взрывчатками? Думаю, что это он. Но на мой взгляд, он просто придурок. Но скорее всего это он мой поклонник. Мы же с ним бились за кольцо урагана. Он меня больше знает, чем других в Варии. Но моя королевская гордость не признает его...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.