ID работы: 938771

WTF?!

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 31 Отзывы 18 В сборник Скачать

Даже не знаю, как назвать)

Настройки текста
Вот я дура! Это же надо было такое спросить…. Хотя скажет, наверно, что-нибудь не касающееся оборотней. Конечно! Не будет же он первой встречной рассказывать о тайне, которую хранят веками. Почему он молчит? Может думает, как ответить? Да, скорее всего. Ну, что ж не буду ставить его в неловкое положение. Не будь я поклонницей творчества Майер и не знай всего того, что знаю, подумала бы, что Джейкоб очень странный. - Уже поздно, не буду тебя задерживать, - все, что я смогла придумать. Хотя, действительно, было поздновато. Он рассеянно посмотрел на часы. - Да ты права, думаю мне пора, - он улыбнулся. В живую его улыбка, как и он сам намного лучше, чем по телевизору. Джейкоб завораживал своей улыбкой. Я проводила его до двери, по которой позже скатилась на пол. Господи, спасибо тебе огромное! Поверить не могу, что я в другом мире, что я разговаривала с Джейкобом! Меня переполняли эмоции! Я была так рада, но вся радость ушла, когда я уже лежа в кровати, подумала: « А я ведь, возможно и не увижу его больше…». Нет, поплакать можно и завтра, а сейчас моему счастью нет предела! С такими мыслями я уснула. POV Джейкоб. Мне повезло, было уже поздно и сославшись на это я ушел. Как бы я не хотел остаться, так же я не хотел говорить об оборотнях. Но вернуться к этому разговору придется. Я готов рассказать ей все хоть сейчас, но боюсь напугать. Я примерно представляю, как она отреагирует, когда едва знакомый человек, скажет ей о том, что он оборотень и у него случился импринтинг. Черт! Я только вышел от нее, а уже скучаю. По ее запаху, по ее взгляду. По голосу, такому нежному, чистому… Я скучаю по Эмбер, девушке, которую видел впервые. Но которая запала мне в самое сердце, в душу, которая за секунду стала для меня всем, важнейшим человеком на земле. Она стала центром Вселенной. Моей Вселенной. Я так хочу оказаться сейчас рядом с моим Ангелочком. И остаться с ней навсегда. Блин, как ни крути, а правду ей рассказать надо. Я очень хочу, чтобы она знала, но очень боюсь, что она меня отвергнет. Я все равно ей все прощу, пойду за ней куда угодно, убью за нее. Хах, все, что было с Беллой цветочки, по сравнению с тем, что я чувствую сейчас. Почему я так не хотел импринтинга? Это самое лучшее, что со мной случалось. Один только взгляд карих глаз и все проблемы испаряются, меня ничего не держит, ничего и никого кроме нее не существует. Теперь я понимаю Сэма, все его мысли только об Эмили. Эмбер. Она такая красивая. Странно, еще утром у меня был депрессняк из-за Беллы, а сейчас мне на нее наплевать. Ну это громко сказано, она моя подруга, но чтобы она ни делала, чтобы не решила, с чем бы ни пришла( как всегда искать утешение, давать, а потом забирать надежду и при этом выглядеть самым невинным существом на свете) мне будет уже все равно. Все мои мысли будут с Эмбер. Скорее бы завтра! Я увижу ее снова. Не подумает ли она, что я маньяк, который ее поджидает? Хотя, так и есть. Я маньяк. Я помешан на ней. С этими мыслями я уснул. Вот бы приснилась Эмбер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.