ID работы: 938771

WTF?!

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 31 Отзывы 18 В сборник Скачать

Расскажи о себе.

Настройки текста
Я не могу описать это прекрасное чувство – импринтинг. Когда я взглянул в ее глаза, я будто бы взлетел в небеса. Высоко в небо. И это чувство окрылённости не покидало меня, ведь она рядом. Ах, если бы она всегда была рядом. Всегда была со мной. Мне бы хватило и этого…. Кого я обманываю?! Мне этого мало! Я очень хочу, чтобы она была все время рядом. Как сейчас. Нет! Не, как сейчас! Сейчас она так близко, и так далеко. Я мог бы сейчас же броситься к ней, сжать в объятиях, расцеловать и быть в это мгновенье самым счастливым человеком на планете, наверное, я эгоист. Да, я эгоист, но не тогда, когда дело касается ее, потому что я не могу с ней так поступить, как бы мне не хотелось. Я все смотрел в ее большие глаза цвета миндаля и не мог оторваться. Такой красоты я еще не видел, возможно, это запечатление, но глаза у нее были и вправду красивые. Они были какими-то глубокими. В них можно было утонуть. Как же я хочу смотреть них всю жизнь! Несмотря на то, что на вид ей было лет 16, во взгляде читалась некая мудрость. У нее были роскошные длинные волосы цвета охры. Мне показалось или на ее совершенной коже появился легкий румянец. Я еле извинился. Каких же усилий мне стоило сказать хоть что-то. - Да ничего страшного – сказала она. Какой же у нее голосок. Я просто пожирал ее взглядом. Ее глаза, ее губы, ее всю. Она сводила меня с ума. Никогда я не чувствовал ничего подобного. Меня так тянуло к ней. Она притягивала меня неведомой силой. Меня будто приковали к ней железными цепями. Между нами теперь была пока, что тонкая, но такая прочная нить. В животе бушевал ураган бабочек, а внизу живота накалялась страсть. Я видел ее впервые, но было такое чувство, что я знаю ее вечность, настолько легко мне было рядом с ней. Я видел ее впервые, но она пробуждала во мне бешеную страсть, настолько сильно я хотел ее. Я видел ее впервые, но она усыпляла мою силу воли. Все. Ты запечатлился. Не понимаю, почему я так не хотел этого? Почему не понимал насколько это замечательное чувство? Я мгновенно освобождаюсь от всех проблем, от всех забот, при одном только взгляде в эти прекрасные глаза. Я понял, что погрузился в долгие раздумья, когда она помахала у меня перед лицом своей тоненькой изящной ручкой. Я, опять заикаясь, извинился. Но полностью очнулся от осознания того, что меня стуканул импринтинг, когда она принялась собирать разбросавшиеся продукты. Я быстро собрал все. Надо что-то делать. Проявить инициативу. - Т-тебе не тяжело? – опять заикаюсь – давай донесу – я, наверное, очень покраснел. Она видимо была удивлена. Она вдруг заулыбалась. Да, смешная ситуация: качок, который краснеет и заикается. Оказалось, просто анекдот. А нет, все же я. Ну, не могла же бедная девушка сказать: «Над тобой смеюсь». Вот и ляпнула. Ее зовут Эмбер. Такое красивое имя. Так и хочется его произнести. Эмбер протянула мне руку. Я пожал ее и представился. Как только я дотронулся до нее, по телу пробежала приятная, незнакомая мне дрожь. Она отдернула руку и мне нехотя, пришлось ее отпустить. Она так заботлива! Так. Стоп. У меня просто температура не нормальная. Я чужой для нее, зачем ей обо мне заботиться? Я кое-как ответил ей на вопрос, не болен ли я. Всю дорогу мы шли молча. Но я был счастлив, счастлив, находиться рядом с ней, счастлив от того, что она со мной. Когда мы пришли, Эмбер поблагодарив, пригласила меня на чай. Я был приятно удивлен. Но сколько бы я ни хотел побыть с ней подольше, столько же я не хотел мешать ей. Поэтому отказался. Эмбер сказала, что только переехала сюда и у нее, пока нет друзей, что я единственный кого она тут знает. Приятно быть для нее хоть в чем-то единственным. И я все-таки согласился. У нее оказалось очень уютно. - Чай, кофе? – спросила она. - Как хочешь. Расскажи о себе – мне хотелось узнать о ней все. - Ну хорошо. Присаживайся – она указала на стул напротив нее и поставила передо мной чашку зеленого чая – надеюсь, ты любишь зеленый чай? - Да. Очень. -Ну…. Эм…. Я люблю зеленый чай. Ладно. До того, как я переехала, я жила с тетей. Мама умерла еще при родах, а отца у меня нет – Эмбер чуть ли не плакала. - Мне очень жаль – было не выносимо видеть ее такой. Я не мог видеть ее слез. Нежность переполняла меня в этот момент. Мне так хотелось подойти, обнять, поцеловать нежно – нежно и сказать : « Все будет хорошо. Я рядом». - Ничего. Я уже привыкла – она стряхнула рукой наступавшие слезы и продолжила – у меня очень хорошая и заботливая тетя. Она заменила мне мать. Иногда я даже называла ее мама. Она давала мне все свое тепло, т.к. своих детей у нее не было. Мне было очень трудно расставаться с ней. Не менее трудно мне было расставаться с моей лучшей подругой. Она стала мне, как родная сестра. Всегда поддерживала меня. В общем играет очень важную роль в моей жизни. Ну, что ж. Я уделяю много внимания учебе. Большая часть моей заветной мечты сбылась, а малой части, сбыться не суждено. Не могу сказать, что не люблю животных, но и симпатии к ним не питаю. Я альтруистка. Плакса. Ну вроде все. Теперь ты. Я не ожидал. Я не могу ей врать. Но если скажу правду, она подумает, что я сумасшедший и не захочет меня видеть. Но я ведь могу доказать…. Конечно, но в импринтинг она может не поверить….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.