ID работы: 9387739

I Need a Hero

Гет
R
Завершён
119
автор
Размер:
287 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 489 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 47. And We Run

Настройки текста

***

And we run with a lonely heart And we run for this killing love And we run, ‘till the heavens above

      Трещины становились все глубже. Взгляд каждого блуждал от одной увеличивающейся в размерах расщелины к другой.       — Дело дрянь, — высказался Нэйт, а затем принялся в спешке раздавать приказы. — Так, Люцифер, на тебе старушенция. Да, да, Мисселина. Дино, поможешь отцу. Я возьму патлатого ублюдка. Вики, боюсь, тебе придется составить компанию Лоре. Справишься?         — Разумеется.       Нэйтан едва успел отпрыгнуть от очередной дыры под ногами. В паре прыжков он настиг Энди, но, когда попытался поднять его, столкнулся с проблемой.        — Что за…       Тело бывшего Непризнанного будто приросло к земле, словно та не хотела отпускать его. Нэйт вновь предпринял свою попытку подхватить молодого человека, но снова потерпел неудачу. Будто цепкие пальцы, трава и ветки обступили Энди. Нэйтан попытался расчистить их, но казалось, что их стало только больше.        — Что происходит? — осведомился Дино.        — Понятия не имею. Чертовщина, — выругался херувим.       Земля содрогнулась.       — Времени нет, улетайте.       — Но как же ты? — испуганно спросила Вики.         — Да брось ты его, — обратился Люцифер к Нэйту, удобнее перехватив связанную Мисселину, которая все еще находилась без сознания. — Пускай сгниет здесь.        — Как бы не сделать хуже, — покачал головой Нэйтан, продолжая рвать вышедшие из-под контроля ветви. — Не верю я в такие совпадения. Он весь пропитан духом Мальбонте, а его клетка разрушается на глазах. Не вижу ни одного положительного исхода данной ситуации, если мы оставим Энди тут.        Пространство задрожало, а воздух надломился. Дино и Фенцио, под ногами которых уже не осталось опоры, оказались вынуждены взлететь. К Вики подбежала нервно ломающая руки напуганная Лора.        — Что с ним? — дрогнувшим голосом спросила она. Нэйт удостоил ее лишь одного броского взгляда, от которого она сразу замолкла, но выбросить из головы Энди все же не смогла.        Очередной толчок, и в воздух пришлось подняться и Люциферу.        — Вы зря тратите свое время, — предостерег он, понимая, к чему все идет.        — Вики, он прав. Улетай. Ширф выбрался через купол, значит, сможете и вы.       — Но…        — Я догоню.        Вики хотела было ему напомнить, что в прошлый раз, когда он пообещал ей то же самое, его чуть было не разорвала на части стая бешеных собак, и от гибели его спасла именно она, но провалившийся под девушкой кусок земли заставил ее отскочить в сторону. В девушке словно боролись два человека. Один из них безумно хотел бросить все, забрав лишь Нэйтана, а другой желал спасти еще и Энди во что бы то ни стало.        — Ты ведь помнишь, чему я тебя учил? — вкрадчиво спросил херувим, отвлекшись на мгновение.        Вики кивнула:       — Помни про спину, — улыбнулся он.        Следуя всем усвоенным советам, Вики оторвалась от земли вслед за остальными, но пока приняла решение остаться поблизости, с Нэйтом. Вместе с девушкой неуверенно взлетела и Лора.       Дино и Люцифер быстро осознали, что Вики явно не собиралась покидать лабиринт вместе с ними, поэтому они, не сговариваясь, приняли решение остаться и подстраховать ее.       Когда Вики окончательно разволновалась, к всеобщей неожиданности рядом с Нэйтаном возникли две фигуры, которые девушка сразу же узнала. Воспользовавшись всеобщим замешательством, Адам и Ева синхронно наклонились к Энди. Потрясенный и ничего не понимающий херувим хотел было возразить, но Вики отрицательно покачала головой, стараясь убедить его, что все хорошо.       Адам медленно провел рукой над лицом Непризнанного, и ветви послушно расступились. Ева поспешно наклонилась к молодому человеку, будто хотела взять что-то у него. Тело Энди озарилось черно-белым светом, и в следующую секунду в руках у девушки-ангела, пронзительно плача, очутился крылатый младенец. Ева крепко прижала к себе ребенка, а затем кивнула мужу.        — Пора, — кивнул Адам.       Адам и Ева вместе воспарили ввысь. Нэйтан, проморгавшись, все же пришел в себя и, уже без проблем подхватив Энди, присоединился к Вики, которая наконец-таки смогла облегченно выдохнуть.        Земля, на которой все они стояли всего несколько минут назад, разрушилась. Ее остатки принялись падать в бездонную пропасть, унося с собой обломки Зеркала Небытия, а затем и, дерево за деревом, лес с волшебными алыми кронами.  Защитный купол над головами небесных созданий покрылся множеством искр и окончательно разбился, открывая возможность выбраться. На них посыпались полупрозрачные осколки древнего заклинания, но обойти их оказалось совсем не сложно. Даже Вики, к удивлению Люцифера и Дино, легко смогла пролететь между ними благодаря полученным от Нэйта знаниям.       Вики поднималась все выше, и, даже несмотря на упрямые уколы страха высоты, не смогла не подивиться разворачивающейся картиной под ней. Она видела, как разрушение достигло святой реки, которая, подобно буйному водопаду, устремилась в пропасть. Как металлические ворота — носители кровавой печати — покорежились, а затем рухнули вниз. Как обвалились границы пропасти — места, где Нэйтан впервые открылся ей в своих чувствах. Как разрушилась огромная гора, таящая в себе комнаты проверки лабиринта. И как сам лабиринт, стена за стеной, складывался, подобно карточному домику или костяшками домино.       Когда все они оказались за пределами огромного купола, Вики вдохнула прохладный утренний воздух. Страх плавно отступал, освобождая место для искренней радости. А за гостеприимными облаками забрезжил долгожданный рассвет.       Все закончилось. 

***

      Все они приземлились рядом с беседкой, недалеко от входа в теперь уже разрушенный лабиринт. Хоть посадку Вики даже с натягом сложно было назвать красивой, она однозначно вышла одной из самых ее успешных.       Нэйтан первым швырнул так и не пришедшего в себя Энди на траву, смахнув капельки пота со лба. Дино помог отцу спешиться, как раз когда Люцифер, со всей доступной ему на тот момент аккуратностью, уложил на землю Мисселину. Лора, все еще ощущая себя лишней, обняв себя за плечи и всхлипывая, оперлась спиной о колонну беседки и опустилась на землю.       Ева, крепко обнимая свое дитя, с грацией, выработанной тысячелетиями, мягко ступила голыми ступнями на траву, будто не веря своему счастью. Адам глубоко втянул легкими свежий воздух и прикрыл глаза, наслаждаясь моментом.        — Я, конечно, все понимаю, — нарушил благоговейную тишину Люцифер. — Но вы, мать вашу, кто еще такие?       — А в лабиринте ты мне нравился больше, — прыснула Ева недовольно. — Впрочем, я ведь не она.        Она безразлично пожала плечами, а Люцифер медленно склонил голову, пытаясь придать ее словам смысл.        — Не хочу показаться грубым, но я бы тоже хотел знать, кто вы, — поддержал демона Нэйтан, не сводя глаз с необычной пары, от которых веяло столь скрытой мощью, что становилось не по себе.        — А ты все такой же очаровательный красавчик, — соблазнительно закусив губу, сообщила Ева. — Подержи, дорогой. Всю ночь хотела это сделать.        Она небрежно передала Адаму ребенка и, подойдя к окончательному сбитому с толку Нэйту, радостно потрепала его за щеки, для чего миниатюрной женщине пришлось привстать на цыпочки.        — До чего же хорош! — мечтательно вздохнула она.        Ничего не понимающий херувим бросил полный вины и отрицания взгляд в сторону Вики, будто пытаясь убедить ее, что он тут совершенно не при чем. Девушке стоило больших трудов не рассмеяться над его лицом и абсурдностью всей ситуации в целом. Все же, эффектности Еве явно не занимать. Та еще немного полюбовалась симпатичным херувимом, а затем упорхнула обратно к супругу, незамедлительно забрав у него свое чадо. Она, со всей присущей исключительно матерям нежностью, прижала сына к сердцу. Как она столь быстро умудрялась менять свое амплуа, для Вики навсегда останется загадкой. В одну секунду она была легкомысленной нимфеткой, но уже в следующую — умудренной опытом женщиной и безгранично любящей хранительницей очага.        — Меня зовут Адам, юный херувим, — невозмутимо представился мужчина. — А сейчас ты имел честь лично познакомиться с моей любимой супругой. Евой.          — Адам и Ева? — синхронно выдохнули Дино и Нэйтан. Люцифер хоть и промолчал, но выглядел не менее обескураженным. Вики с легкостью смогла прочитать на их лицах, как они соединяли вместе факт того, что перед ними супружеская пара, состоящая из ангела и демона. Да еще и носящая такие громкие имена.       Фенцио, отступив от сына, усмехнулся.        — Рад вас видеть, — кивнул он.        Он протянул старшему демону руку, которую тот сперва пожал, но затем притянул пожилого ангела к себе, крепко обняв, как старого друга. Брови невозмутимого Дино поднялись настолько высоко, насколько в принципе могли.        — Ваша мечта наконец осуществилась? — задал вопрос Фенцио спокойно.        — Похоже на то, — улыбнулся Адам и, подойдя к супруге, ласково провел рукой по чубчику сына. Младенец потянулся маленькими ручками к пальцам мужчины, чему тот оказался весьма рад. — В этот раз, никто не заберет у нас нашего мальчика.        — Нашего мальчика… — одними губами повторил Дино. — Так это… Мальбонте?       Ева закатила глаза, но одарила его таким взглядом, который мог потягаться разве что с рассвирепевшей львицей, готовой драться хоть со стаей шакалов за своего львенка.        — И ты их знаешь? И как давно? — смотря на отца новым взглядом, поинтересовался Дино.       — Достаточно, — кратко ответил Фенцио, а затем обратился к паре. — Что вы собираетесь делать?       — Улетим туда, где никто и никогда нас не найдет. Мы дадим нашему ребенку вторую жизнь, о которой он уже никогда не будет жалеть.        — С ним все хорошо? — подключилась в разговор Вики. — Мне жаль, что я так и не сумела вам помочь в вашей просьбе…       — Ты сделала больше, чем мы могли надеяться, — возразил Адам. — Вы опустошили сосуд, — он кивнул в сторону Энди, — который вобрал Мальбонте в себя. И, самое главное, оставили его в живых. Этого оказалось достаточно, чтобы мы смогли выбраться из нашей клетки, что и разрушило заклятье лабиринта.       Вики почувствовала настоящее облегчение от этих слов.        — Отец, если я верно понял, ты помогал Мальбонте вернуться к жизни?       — В какой-то мере, — невозмутимо откликнулся пожилой ангел.        — И это было для…?       — Для того, чтобы невинные души обрели свободу.        — Поэтому ты и изучал лабиринт?       Фенцио промолчал, но затем ответил:        — Исследование лабиринта в свое время помогло мне справиться с потерей твоей матери. Когда ее не стало, я не мог найти себе места. А потом, — он остановил свой взгляд на Вики. — Он помог мне пережить разлуку уже с другой женщиной. На Адама и Еву я наткнулся уже в процессе своих исследований. Поначалу я насторожился, но все же выслушал их историю. Тогда я понял, чего они хотят, и решил помочь — собрать осколки Зеркала. Нашел все, кроме одного, — он презрительно взглянул на Энди. — Видать, раздобыла в свое время Мисселина, которая пыталась сунуть свой длинный нос в лабиринт.       — Но вы были в библиотеке, — подключилась Вики. — Искали что-то про убийства Непризнанных. Зачем?       — Потому что знал, что кто-то другой в школе готовит ритуал по призыву, а именно этого больше всего боялись Адам и Ева. Все факты говорили о том, что ритуалу суждено случиться именно в эту Ночь трех Лун. А у меня, как назло, оказалось почти полностью собранное Зеркало, и где-то запропастившийся Осколок. Я боялся, что он мог оказаться не в тех руках. Как видите, я не ошибся.        — Но тогда зачем было накладывать руну на ворота с кровавой печатью?       — Чтобы никто их не прошел, разумеется, — как само собой разумеющееся, разъяснил Фенцио.       — Все, кроме меня.       — Кроме тебя, — медленно кивнул он сыну. –Ты единственный, кому я мог доверять.       Дино почувствовал, как к горлу подкатил комок, но прежде, чем он задал бы новый вопрос, он услышал слова Вики:       — Так сегодня вы пришли, потому что хотели помочь Адаму и Еве?       Фенцио обвел девушку задумчивым взглядом.       — Честно говоря, имеется еще одна причина. Твоя мать вытрясла бы из меня всю бессмертную душу, если бы с тобой что-то стряслось.        Вики ощутила, что краснеет. Она взглянула на Нэйта как раз в тот момент, когда он взглянул на нее. Их глаза встретились, а энергии нетерпеливо всколыхнулись. Щекочущее ощущение внутри себя Вики находила крайне непривычным, но до невозможности приятным. Херувим незаметно подступил к ней ближе и наклонился к ее лицу.        — Рад тебя видеть.        Несмотря на простоту и некоторую неожиданность фразы, Вики почувствовала все оттенки, которые херувим вложил в нее. Он не только был рад оказаться рядом с ней в своем истинном обличии, но и непомерно счастлив, что она осталась жива.        — Тебе нравится? — борясь с робостью, спросила она, немного приподняв крылья за спиной.        На его лице пробежало замешательство, после чего он непонимающе склонил голову и пристальней рассмотрел ее. И, кажется, только тогда осознал.        — Твои крылья они… белые.        — А ты не заметил? — удивилась она.        — Они для меня всегда были такими, — улыбнулся он, как ни в чем не бывало пожав плечами.       Она встала на цыпочки и коснулась поцелуем его подбородка.        — Теперь в школу? — предложила она.       Неожиданно, его взгляд потускнел, а Люцифер и Дино переглянулись.        — Что такое?        — Если ты не заметила, у него на шее слишком необычный аксессуар, — намекнул Люцифер.        Вики приложила пальцы к торчащим прутьям ошейника, и Нэйтан бережно накрыл ее ладонь своей. Конечно же. Она оказалась способна излечить его кровь, но такое изобретение оказалось неподвластно даже ей.        — Если его заметят в таком виде в школе — неприятностей не миновать, — объяснил Дино.        — Но мы можем прикрыть его, — предложила Вики, чувствуя, как неприятное волнение вновь начинает подниматься в ней.        — С его крыльями он не сможет остаться незамеченным. Как только вскроется, что он скрывает — ему конец.       — Учитывая весь груз, который мы притащили с собой — допроса не избежать, — подхватил Люцифер.         — И что же тогда делать? — Она почувствовала, как сердце сжалось, а губа предательски задрожала.        — Улетать прочь, — просто ответил Адам. — Совсем скоро сюда прибудет Гвардия. А они не будут церемониться с преступником. Прости за последнее слово, сынок. Ты понимаешь, о чем я.       — Понимаю. — В горле у Нэйтана будто пересохло.       — Гвардия? — переспросила Вики.        — Ангельский отряд, состоящий из серафимов, — ответил Нэйт. — Ударная мощь Шепфа.        — Тогда улететь будет правильным решением, — поддержала Вики, игнорируя щемящее чувство в груди. — Тебе нельзя показываться им на глаза.        Она видела, как Нэйтан сомневался. Как боролся сам с собой. Как одна часть него твердила, что он совершает что-то отвратительно незаконное, неправильное и низкое. А другая при этом просто хотела жить.        — Если ты не желаешь слушать свое сердце, — словно прочитал его мысли Адам, — послушай существо, которое живет на этом свете намного дольше всех вас вместе взятых. Если ты и был виноват в случившемся, то свое ты уже отстрадал. Не закапывай себя в могилу, юный херувим. Поверь, жизнь — это самое прекрасное, что есть на свете.       И как возможно с этим спорить?        — Я отправлюсь с тобой.         Вики сама удивилась, сколь неожиданно такое элементарное решение пришло ей в голову. Единственно правильное и без сомнения верное.        — Вики, что ты… — Он, почти смирившийся с тем, что его теперь ждет, меньше всего желал разделять свою учесть с ней. По крайней мере, именно в этом он пытался убедить себя. — Это слишком многим грозит. Как я могу позволить тебе пойти со мной, если мне отныне придется прятаться по углам и скитаться по заброшенным местам, боясь показаться в обществе?        — К тому же, тебя, как ангела, теперь необходимо задокументировать в Книге Бытия, — добавил Фенцио. — И многому обучить.        Вики готова была оспорить любой аргумент, но перечить следующим словам Нэйта оказалась намного сложнее, чем она могла полагать.        — Пожалуйста, не заставляй меня соглашаться на твое предложение. Я слишком легко могу сказать «да».         Вики почувствовала, как к глазам подступили слезы. Похоже, разлука — это единственный возможный итог их отношений.        — Мы ведь еще увидимся.        Она намеренно не произнесла этого предложения в форме вопроса — ей хотелось лишь утверждать.        — Непременно, — подтвердил он. — Я буду совсем рядом. Буду навещать тебя при любой возможности. Хоть каждый день, если понадобится.       Впервые они находились в окружении других людей, но им казалось, что они одни во всей Вселенной. Более им не требовалось стыдливо прятать свои эмоции — новая сущность Вики дала им возможность преодолеть одну из главных преград их чувств. И он поцеловал ее, но вовсе не так, как прежде. Теперь в его поцелуе для нее открылись новые грани тоски, рождаемые тяжестью разлуки, но при этом дающие надежду на воссоединение. Его поцелуи застывали у нее на губах, словно кубики льда, но тут же плавились, как железо в руках умелого кузнеца. Его горе смешивалось с безрассудным желанием наплевать на все и остаться, или, с точностью до наоборот, забрать ее с собой и уже никогда не отпускать, но он хотел лучшего для нее. Вики и сама будто молила его не покидать ее, вкладывая все больше теплой нежности в свои касания. Только все было тщетно. Еще совсем немного, и она вновь потеряет его. Но растягивать секунды в вечность стало одним из самых привычных для нее занятий.        Дино сделал вид, что больше заинтересован пейзажем за беседкой, а Люцифер сжал челюсть чуть ли не до хруста, но прежде, чем отвернуться от приторной картины, он не смог не пропустить через всего себя тот факт, что она, еще более совершенная, чем раньше, стоит рядом с ними. Что она не превратилась в горстку пепла, как в его страшных кошмарах. Он сжал кулаки от злости. Несмотря на то, что он по какой-то причине захотел спасти ее от этой участи, он все равно оказался бесполезен.        — Не согласна, — бесцеремонно ворвалась в его мысли Ева. — Во-первых, ты помог пройти ей весь этот путь в лабиринте. А, во-вторых, кто знает? Если бы не ты, возможно, она не смогла бы переродиться. Помни, она спасла тебя в том числе и потому, что ты оказался рядом.       Люцифер отмахнулся от нее, как от назойливой мошкары, но только теплый комок в груди ласково распространился по всему телу от осознания данных слов.       — Гвардия, — вдруг выдохнул Дино, и для новоиспеченной ангельской пары их сказка с печальным концом растворилась, а древние ангел и демон заметно напряглись. Ева крепче прижала сына к груди, а Адам обнял ее.       Нэйтан поднял глаза к небу, где в сторону шпилей башни продвигался клин серафимов.       — Им нужна буду и я? – жалобно подала голос Лора сквозь всхлипы.       — Ну, даже не знаю, — хмыкнул Люцифер. — Учитывая, что ты замешана в ритуале призыва мирового зла, да еще и перевоплотилась в обход системы…       Дино кинул на него полный укоризны взгляд.       — Что… — голос Лоры осекся. — Что они со мной сделают?       — В лучшем случае посадят на пару веков, — пожал плечами Люцифер. — Ну или кто знает? Может и составишь компанию чешуйчатым.       Лора зарылась лицом в ладони и горько захныкала.       — Тебе пора, — не веря собственным ушам, произнесла Вики, погладив Нэйта по колючей щеке.       Он задержал другую ее руку в своей и уже почти отпустил, но тут случилось то, чего не смог предсказать никто. Лора резко подскочила на ноги и принялась пятиться прочь.       — Лора, нет, — попытался остановить ее Дино.       — Я не хочу! — вырвалось у нее. Люцифер уже принялся агрессивно наступать на нее, готовый перехватить. Дино не успел успокоить его, и оказалось слишком поздно. Лора, питаемая паническим страхом, выбросила столь мощный залп энергии, что не только привлекла внимание летящих в сторону школы серафимов, но и умудрилась задеть огнем окружающих. Нэйт, в попытке прикрыть Вики от удара, заслонил ее крылом — на полноценный купол у него не было ни сил, ни времени. Херувим зашипел, когда неконтролируемое пламя спалило до тла несколько перьев. Разъяренный таким поступком Люцифер в одном прыжке оказался рядом с Лорой, которую мгновенно повалил на землю, игнорируя ее истошные, полуистеричные вопли. Вики в неверии наблюдала за образовавшимися проплешинами в изумительных платиновых крыльях, еще не зная, чем это грозит. Нэйт тихо выругался, а Дино, оценив, что отряд серафимов увеличил скорость, подбежал к ним.       — Теперь улететь не выход, — констатировал ангел.       — Что? О чем ты? – запротестовала Вики.       — Он не сможет скрыться от Гвардии с такими крыльями, — поспешно объяснил Дино и посмотрел в упор на Нэйта, который и сам прекрасно понимал серьезность проблемы. — И что теперь?       — Уйти с нами, — твердо предложил взволнованный Адам, открывая дверь посреди пустого пространства, как делал это в комнате Испытания.       — С вами? Это куда? — Вики не могла поверить происходящему. Всего несколько перьев, и все были уверены, что Нэйт обречен?       — Очень далеко, — он протянул руку жене и помог ей приблизиться к двери, за которой открылся живописный лес. — Туда, где Гвардия точно всех нас не достанет. Времени мало, юный херувим. Ты идешь?       И Вики, и Нэйт прекрасно понимали, что любой выбор приводил к неизбежности. Либо Нэйтан останется, и угодит в лапы Небесного правосудия, либо он попадет туда, где они уже никогда не смогут увидеться.       — Натаниэль, иди, прошу тебя! — вдруг подтолкнула его к спасительному выходу Вики. Ей казалось, что служащие Гвардии уже дышат им в спины. Нэйт сделал несколько неуверенных шагов спиной вперед в сторону двери. Принять столь тяжелое решение за такой маленький промежуток времени оказалось совсем непросто.       — Вики, — сглотнув, обратился к девушке Дино. — Иди с ним.       — Не хочу ниче… Что? – она взглянула на ангела.       — Иди с ним. — Он неожиданно тепло улыбнулся Вики. — Ты нужна ему.       — Я бы попросил!.. — донеслось до них скрипучее возражение Фенцио.       — Отца я возьму на себя.       В тот момент один из Гвардейцев почти настиг их, но путь ему преградила огненная стена, появившаяся посреди воздуха. Люцифер, все еще справляющийся с беснующейся Лорой, недовольно рявкнул:       — Так и будешь языком молоть, Непризнанная? Или хочешь, чтобы я положил весь гребанный элитный отряд Шепфа, пока у тебя мозги на место не встанут?       — А как же вы? — испуганно задала вопрос она.       — Люц — сын Сатаны. Ты думаешь, ему что-то будет за такое мелкое правонарушение, как схватка с гвардейцами? – серьезно проговорил Дино, но неожиданно озорной огонек в его небесных глазах, которого Вики еще никогда видеть не приходилось, выдал его потаенные эмоции. — Уж не для того он спасал твоего Фыра, чтобы видеть, как ты страдаешь без него.       Люцифер посмотрел на Дино так, словно тот своим предательством нанес ему жестокий удар в спину.       — Ты спас Нэйта?       — Время, юный ангел. Пора, — поторопил Адам. — Они совсем близко.       Не раздумывая больше, Вики поспешно обняла Дино, как самого давнего друга, а затем подбежала к Люциферу и обняла того вдвое крепче, а затем поцеловала его в щеку.       — Я знала, что все-таки ты хороший.       Люцифер закатил глаза, а Вики уже подбежала к Нэйту и взяла того за ладонь.       — Вики, у тебя еще есть время одуматься, — в последний раз попытался убедить ее он, но получилось слабо — слишком пленительной была для него иная перспектива.       — Идем, — улыбнулась она. — Только с тобой.       Он, не в силах противиться, улыбнулся ей в ответ и крепче сжал ее ладонь в своей. Оказавшись у заветной двери, Вики помахала ребятам на прощание. Люциферу, который, справившись с Лорой, предпочел отвести взгляд, и Дино, который уже удерживал рассвирепевшего отца.       Вдвоем, Вики и Нэйтан, шагнули в новый для себя мир, а Адам захлопнул за всеми ними магическую дверь в теперь уже совсем далекое прошлое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.