ID работы: 9387797

Свитки Улкама

Джен
NC-21
Завершён
8
автор
Размер:
63 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Главные действующие лица

Настройки текста
Экипаж разведывательного звездолёта "Мутобор" Двуглавый Юл - трансген-киборг. Командир звездолёта, астродинамик, инженер, предприниматель. Великий пиратский капитан, авантюрист. Мементомора - боевой робот-андроид. Социолог, интеллектолог, лингвист, ксенолог. Гуманист, гомосексуалист. Ятуркенженсирхив - трансген. Специалист по разведке, контрразведке и скрытному проникновению, диверсант, аналитик. Ронин, "шпион которого носят с собой". Экипаж ударного звездолёта "Световод термоядерного уничтожения" Шор Найк 7-Х - трансген-киборг. Командир штурмовой группы, военный специалист, ксенолог. Единственная выжившая после сражения звездолётов. Аборигены планеты Эёрн Хырф Кровавый Кремень - крокута, самец. Лидер лучников отряда, лучник, охотник. Демонопоклонник, дикарь, первый прозелит культа справедливости. Грриш - крокута, самка. Боец-рукопашник, сказочница. Демонопоклонница, прозелит культа справедливости, самка Двуглавого. Рирг - крокута, самец. Проводник, боец-рукопашник, писец. Демонопоклонник, ярый прозелит культа справедливости, бывший ученик торговца. Ахха (Поглощённая) - крокута, самка. Матриарх Священного Селения. Первая Жрица, служительница Безымянного, Поглощённая. Уркир - крокута, самец. Раб в Священном Селении. Родом из обеспеченной торговой семьи, бывший офицер из войска города Гехр. Упоминаются Оулки - крокута, самец. Евнух в Священном Селении. Юзгур - крокута, самка. Старшая подруга Грриш. Йент - крокута, самка. Жрица, управляет хозяйством Священного Селения. Дикари, дегенераты, учёные, авторы алгоритмов, великие цари древности и другие уроды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.