ID работы: 9387838

Despite my age... I love you!

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

1. Гость.

Настройки текста
Примечания:
Субботний вечер. Все его любят, и Джои не был исключением. Вечер субботы — это единственный вечер, когда можно нормально расслабиться. Джордисон уже подготовил всё для идеального вечера: напиток, закуска фильм и пачка сигарет. Вот он уже удобно устраивается на диван, но вдруг он слышит голос матери: — Нэйтан! Убери срач в своей комнате и оденься нормально! — Зачем? — К нам приедет друг твоего отца. "О Господи, за что мне это всё?" — подумал Джои. — А можно я просто не буду выходить из комнаты, будто меня нет? — Нет, нельзя. Джордисону пришлось убрать почти несуществующий беспорядок и подвести глаза чёрным карандашом. Он считал это частью своего образа. Для него это выглядело как-то по-взрослому. Думаю, каждый подросток-десятиклассник хочет выглядеть старше. Тем временем с нижнего этажа веял прекрасный запах еды. Родители Джордисона уже были готовы ко встречи. Через двадцать минут раздался долгожданный звонок в дверь. Джои открыл её по приказу матери. Открыв дверь, он увидел очень высокого мужчину с чёрными, достаточно длинными волосами, небольшой бородой и тёмными глазами. Лет на десять старше Джои. Из-под рукавов пиджака немного вылезали татуировки. Он мило улыбался. Джои пришлось смотреть на него задрав голову. Родители Нэйтана мило поздоровались с гостем, представили его Джо, показали дом, а затем приступили к трапезе. Джои особо не удивился гостю, но когда тот начал говорить... Во-первых, Нату очень понравился низкий и приятный голос Джеймса (так звали этого гостя), а во-вторых, он понял, что у них много общего. Джим, так же как и Джордисон, любил играть на музыкальном инструменте, у них был одинаковый вкус в музыке, да и вообще, оказалось, что им просто интересно общаться. Это Джои понял, когда стоял с Джимом на заднем дворе и курил. А ещё он попросил у Рута номер,чтобы в будущем с ним пообщаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.