ID работы: 9387838

Despite my age... I love you!

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

2. Уроки гитары.

Настройки текста
Понедельник. После учебного дня Джои решает позвонить Руту. На удивление, тот очень быстро ответил. — Да. — Джим, это вы? — Ага. Слушай, а ты не хочешь научиться играть на гитаре? — Эм, — Джордисон удивился такому вопросу, — Ну почему бы и нет?.. Я так понимаю, вы собрались меня учить? — Да. Ну что, начнём сегодня? — Хорошо... А когда? — Да прямо сейчас. — Ну ладно. Иду... А куда мне идти? — Двадцать три-шестьдесят девять Тэннэсси авеню. — Хорошо. Джои был без понятия, где это может находиться. Пришлось спрашивать у прохожих. Так через двадцать минут Джордисон стоял у дверей дома Джеймса. Стук. Через несколько секунд дверь открылась. Джои пришлось задрать голову, чтобы понять , Джим это или нет. Всё-таки да , это был Рут. — Здравствуйте, — тихо сказал Джордисон. — Здравствуй. Проходи, — мило улыбнулся Джим. Джои медленно прошёл в квартиру. Ему было немного страшновато и неудобно. Джордисон проходит по коридору, осматривается и тут он вспоминает про свою алгебру, которую ему разрешили сдать на две недели позже. А завтра уже крайний срок. — Где у вас есть письменный стол? — спрашивает Джо. — Что? Зачем тебе он? — Мне нужно срочно сделать алгебру! Оба свернули направо, там было что-то вроде рабочего места. Джо сел и достал ручку и тетрадь с учебником. Джим решил уйти, чтобы не мешать Джордисону. Джои принялся за работу. Первое задание ему удалось сделать с лёгкостью, а дальше он не знал как делать. Спустя пятнадцать минут раздумий он решает попросить помощи. — Джеймс! — крикнул он. Через минуту к нему пришли. — Что? — он встал рядом с Джо и посмотрел на рабочую обстановку. — Эм... Мне очень неловко, но можете мне помочь с алгеброй? — будто провинившийся ребёнок посмотрел на Джима Джордисон. — Да, конечно, — Джим с важным видом читал задание, а через несколько минут он взял ручку у Джои и быстро написал ответ в тетради. Его почерк был похож на почерк Джо. — Оу, спасибо, — мило улыбнулся Джордисон. — Не за что, — в ответ улыбнулся Рут, — Ну что, пойдём играть на гитаре? — Идёмте. Оба прошли в комнату, полностью оборудованную под игру на инструментах. Там было очень много гитар. У Джо разбегались глаза. Джим подаёт ему гитару и начинает показывать, как играть. Они занимались ещё около сорока минут и Джордисон ушёл домой. Там его ждал допрос от матери, она спрашивала где и с кем он был. Сказать, что он был у Джима, Джои боялся, поэтому ответил, что гулял с друзьями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.