ID работы: 9387838

Despite my age... I love you!

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

5. "Я боюсь всё сломать".

Настройки текста
Примечания:
Понедельник. Опять надо идти в школу. Джои был в ужасном состоянии (особенно после бессонной ночи), он был сам не свой. Весь день пробыл в своих мыслях. То ли приятных, то ли не очень. Многие его спрашивали "Что случилось?". Но он ничего не отвечал. Не до них было. "Может, я всё неправильно понял? Он же мне просто друг... Но Джим так смотрел на меня...". И такие мысли весь учебный день. Джиму было не лучше. Он чувствовал себя виноватым. Казалось бы, один взгляд, а их дружба и общение уже под вопросом. Мысли "Что я наделал?" или "Даже если он меня любит, то это будет неправильно." не покидали его. Джеймс так хотел вернуть всё... Он решает позвонить Джо, но тот не отвечает. "Ну ладно, уроки же" — успокаивает себя Джим. Ещё один звонок. На этот раз Джордисон отвечает. — Слушай, Джои, — начинает Джим, — Ты, наверное, всё не так понял... В ответ тишина. Трубку сбрасывают. Джои почувствовал горькое ощущение обиды и досады. В его мыслях была только одна фраза, она повторялась, кажется, бесконечно: "Всё не так понял..". Затем всю голову заполнила следующая мысль: "А как я должен был это понять?!". Горечь, обида и досада сменяются некой злостью. В это время Джим начинает сильно переживать. Ничего ли не случилось с этим десятиклассником? Мысли о том, что он усугубил ситуацию не покидают Джеймса. Паника захватывает его. Вопрос "Что я натворил?" повторяется ещё больше. Джим в раздумьях мечится по квартире. К половине третьего он решает заехать за Джо и лично поговорить с ним. К трём часам вытянутая красная машина уже стояла рядом со школой. Прозвенел противный звонок, через минуту из дверей школы попёрли школьники. Среди такой толпы было сложно найти одного конкретного человека, особенно, когда этот человек очень маленький и может спрятаться за кем угодно. Джим заметил, что все , в основном идут группами по пять человек. Через несколько секунд он вспомнил, что у Джои особо не было друзей. Рут перестал смотреть на группы и попытался разглядеть Джордисона. Нашёл! Джим очень обрадовался, что с Джо всё в порядке. Он сделал пару коротких, но громких сигналов. На машину стали пялиться. Джои сначала не обратил внимания, а после ещё нескольких сигналов он посмотрел на машину. "Да это же Джим!" — подумал он. Ему не очень хотелось подходить к Руту, но он понимал , что Джеймс от него не отстанет, поэтому он резко свернул и направился к машине. Перед тем как сесть, он посмотрел в окно и ещё раз убедился , что это был Рут. Нэйт открывает дверь и с достаточно обиженным видом садиться в машину. — Привет, — тихо говорит Нэт. — Привет. Я немного не понял... Я про нас. Вчера ты убежал, когда я просто посмотрел тебе в глаза, а сегодня уже... — тон Джеймса уже был немного грубее обычного. — Обижаешься на то, что я сказал "Ты всё не так понял". Может, объяснишь? — Я... я боюсь сломать всё. — Не бойся. Если возникнут какие-то разногласия, я выслушаю и пойму, — конечно, Джим уже понимал, о чём хочет сказать Джордисон, — Давай, скажи это. Джои немного удивился тому, насколько его легко понять. — Люблю тебя, — тихо, смотря куда-то в сторону, будто провинившийся ребёнок, сказал Джои. Секунда молчания. — Я тоже, — сказал Джеймс. Джои поднял голову и посмотрел в глаза Джиму, вопросительно выгнув бровь. Он окончательно запутался. Но разве ему сейчас было до этого? Нэйт был на седьмом небе от счастья. Он потянулся ближе к Джиму, чтобы поцеловать его. Было неудобно, но сойдёт. Нэйтан прикасается своими губами губ Джеймса. Джо ни разу не целовался. Поэтому он лишь неумело повторял то, что делал Джим. Воздух кончается и Джордисон прерывает поцелуй. — Ну что, ко мне, — спрашивает Джим. И Нат прекрасно понимал, с каким подтекстом говорил Джеймс. Он просто не понимал происходящего, ему вскружили голову. Поэтому он просто кивнул головой. Через двадцать минут они уже стояли у дома Рута. Они проходят туда, разуваются, снимают с себя верхнюю одежду, мило разговаривая и смеясь, проходят к гостиной. Джордисону становится максимально неловко, когда он хочет поцеловать Джима , но не достаёт до него. — Джим, возьми меня на руки, — потребовал Джо. — Зачем? — усмехнулся Рут. — Просто. Возьми. Меня. На. Руки. — Ну ладно, ладно... Джои медленно залез на Джима. Он оказался в таком положении, что его ноги были по обе стороны талии Джеймса, а руки обвивали его шею. Джо смотрит в глаза Руту, а потом уже более смело целует его. — Ох, Найтан, где ты научился так хорошо целоваться? Ты же только в десятом классе. — Было у кого учиться, — улыбнулся он. Вдруг улыбка сменяется удивлением, — Что?! Откуда ты знаешь моё настоящие имя?! — Думаешь, я не видел тебя совсем маленьким? — рассмеялся Джеймс. Джо невольно покраснел, его щёки раскрасились нежным румянцем. — А теперь заткнись и целуй меня! — потребовал Джои. Как ни странно, Джим выполнил приказ. После очередного поцелуя в губы, Джим решает опуститься ниже. Он начинает целовать и покусывать шею Джордисона. Тот откидывает голову назад, тяжело и шумно дыша и тихо постанывая. — Может... Ах!.. — Джо задыхается от удовольствия, поэтому ему приходиться делать прерывистые вдохи после каждого слова. — В спальню? — Да, хорошо — прерывает и говорит Джим. Он относит Ната в спальню. Джеймс чувствует усталость в руках и ставит Джордисона на ноги. Пока Нэйт снимает с себя одежду, у него появляется странное желание: — Тебе отсосать? — озвучивает Джо. Джим был удивлён такому вопросу. — Раз уж ты так хочешь, — коварно улыбнулся он. Джордисон снял болтающуюся резинку с руки и быстро и умело заплёл свои длинные волосы в хвост. Затем также быстро снимет брюки и нижнее бельё с Джима. Джои встаёт на колени и, ртом обхватить член Джима, вырывает из губ Рута хриплый от возбуждения, басовый стон. Джои, хоть и в первый раз это делал, но судя по реакции Джима, он делал всё верно и вполне хорошо. Рут вздыхает от удовольствия, когда Нэйтан водил губами вниз-вверх. Джеймс впивается своими длинными пальцами в тёмные волосы Джои, получая возможность контролировать его движения. Он делает плавные движения этой рукой, а потом останавливает Джо во время того, как тот делает очередное движение вниз. Член лезет в глотку Джордисона. Тот поднимает взгляд на Рута, по щекам текут от карандаша чёрные слёзы. Еще несколько секунд и Джои вырывается из-под рук Джеймса, вытирает слёзы и распускает хвост. Нэйтан валится на кровать, так и маня Джима к себе. От такого соблазна удержаться сложно, поэтому Рут быстро снимает с себя остатки одежды, а через мгновенье он уже находиться над Джои. Из рядом стоящей тумбочки он достаёт презерватив и смазку. Джеймс раскатывает презерватив по члену, а потом выдавливает смазку на ладонь и (опять) проводит ей по члену. — Ты же знаешь, что может быть больно? — спрашивает Джим. — Особенно, когда теряешь девственность. — Да, знаю. Джеймс медленно входит в Джордисона и понимает, что тот нервничает и волнуется. — Расслабься, — полушепотом говорит он. Джордисон послушался. Джим продолжает медленно входить в Нэйтана, слышит тихие всхлипывания и вздохи. — Терпи, — он продолжает успокаивать Джои. Рут начинает медленно двигаться, а Джои начинает ловить кайф от этого. — Ах, да... — сквозь стоны и вдохи произносит Джои. — Да, папочка... В глазах Джима заплясали черти (?), он понимает, что можно ускоряться. Прекрасный темп. Оба получают огромное удовольствие. Джордисон всячески выгибается, сжимает своими хрупкими пальцами простынь, громко стонет. Ещё несколько минут оба получают удовольствие от секса, а потом, почти вместе кончают. Джеймс валится рядом с Натом, отбрасывая презерватив куда-то в сторону. Сейчас они просто смотрят друг другу в глаза, следует ещё один поцелуй...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.