ID работы: 9387881

Истории про камен райдеров и сентай

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
35 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гибель экс-эйда

Настройки текста
Однажды Двадцатисемилетний Эму Ходжо камен райдер экс-эйд шёл на работу в больницу. Было утро. Светило солнце. У Эму было хорошее настроение. Вдруг на город напал Багстер. И Эму на помощь подоспел Кирия Куджо камен райдер Рейзер. Могучие братья двойной икс. Ревущий байк. Хеншин. Нулевая передача. Хеншин. Загрузка. Двойная загрузка. Уровень повышен. Ревущий байк. Могучие братья X. Сверх Хеншин. Уровень удвоен. Ты это я, а я это ты. Могучи Могучие братья двойной икс. Мы пройдем это сообща без сохранения. Гакшаконовая секира. Гакшаконовый молот. Гакшаконовый арбалет. Ребята пошли в бой с Багстером, но у него была очень прочная броня. Но всё же ребята его победили. Но Эму потерял сознание. - Эму! Держись! Прошу тебя держись Эму! Кричит Кирия. Рейзер срочно повёз экс-эйда в больницу. Через полчаса к нему подошёл врач и сказал что к сожалению не удалось спасти доктора Ходжо. Он потерял слишком много крови. Теперь Кирия не знает как рассказать об этом Тайге и Хиро. На следующий день в новостях " вчера в 14.30 из-за кровопотери погиб известный врач больницы университета сэйто. Двадцатисемилетний Эму Ходжо камен райдер экс-эйд лучший педиатр страны. Он был ранен Багстером. Его пытались спасти, но он потерял слишком много крови и погиб от потери крови в 14:30". Увидев это в новостях Хиро Кагами камен райдер Брейв тут же позвонил Тайге Ханае камен райдеру Снайпу. - чего! Сказал Тайга отреагировав на новость о гибели Эму. - сказали это было вчера. Сказал Хиро. Ребята пришли в больницу университета сэйто где работают и увидели Кирию грустным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.