ID работы: 9387881

Истории про камен райдеров и сентай

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
35 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Появление нового экс-эйда.

Настройки текста
Через неделю после гибели экс-эйда. Хиро Кагами камен райдер Брейв чтобы успокоиться после новости о гибели экс-эйда кушает сладкое, так он думает о своей девушке Саки на которую он не обращал внимания, но она угощала его сладким во время учёбы. В новостях. Прошла неделя с гибели лучшего педиатра страны Эму Ходжо. Ему было всего Двадцать семь лет. Он был героем спасающим людские жизни. Камен райдером экс-эйдом. В это время Кирия Куджо камен райдер Рейзер сидит дома и грустит. Кирии настолько грустно что он даже на работу не поехал, но успокоившись Кирия всё-таки поехал на работу. В это же время в больнице университета сэйто. Хиро Кагами камен райдер Брейв пошёл оперировать пациента по имени Рёма Хирошки у которого случилось повреждение аорты что вызвало тампонаду сердца. В это время Кирия Куджо камен райдер Рейзер приехал в больницу университета сэйто. - Асуна, а где Хиро? Спросил Кирия. - Хиро пошёл оперировать пациента с тампонадой сердца. Сказала Асуна Кирии. Все грустят. В это же время Дан Курото камен райдер Генм рад что тёмный Парад убил экс-эйда и они сейчас переродили его в сильного багстера основанного на данных игры Могучий экшн икс. - я назову тебя Экшон. Сказал тёмный Парад. В это время в больнице университета сэйто Хиро Кагами закончил оперировать пациента с тампонадой сердца. И тут на город напал очень сильный Багстер основанный на данных игры Могучий экшн икс. И тут прибежал Тайга Ханая камен райдер Снайп. Ребята превратились, но Багстер оказался очень сильным. И тут пришёл непонятный парень. Оказывается это лучший друг Хиро Кота Хироюки. Как оказалось он стал новым экс-эйдом. Могучий экшн икс. Дерзкий спорт. Он превратился и смог победить багстера. Оказалось что Генм и Парад похители тело Эму и сделали из него багстера. - теперь я понял почему Багстер такой сильный. Говорит Хиро. - но его единственная слабость это гашаты третьего уровня. Говорит Асуна. - теперь понятно почему Кота смог его победить. Говорит Тайга. Но ребята по-прежнему грустят из-за гибели Эму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.