ID работы: 9387881

Истории про камен райдеров и сентай

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
35 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сверкающие воители ( Джуру Ацута и Охару Сайо кирамейджеры)

Настройки текста

Джуру Ацута семнадцатилетний школьник ставший лидером отряда машин кирамейджеры. Ребята его уважают, несмотря на то что, он самый младший в команде. Именно Джуру, благодаря своему воображению сделал из говорящих Кирамей-камней. Говорящих сверкающих машинов. Его машина зовут Файер что переводится как огонь что неудивительно ведь Файер это огромная красная сверкающая пожарная машина. У Джуру красный Кирамей-камень. Его называют лидером потому что тот чья душа резонирует с красным Кирамей-камнем является лидером. И вот однажды Джуру понял что ему нравится их розовая Сайо потому что она как говорит Джуру самая милая девушка на его памяти. И вот он приехал в задние Карата чтобы порисовать пока никого нет, но тут не вовремя приехала Сайо. У Ацуты началось учащенное сердцебиение, поднялось давление и кажется что у Джуру сердце вот-вот выпрыгнет из груди. - ты чего Джуру? Спросила Сайо. Джуру боялся сказать Сайо что любит её потому что во-первых ему всего семнадцать лет, а во-вторых он боится что Сайо его не полюбит. - я думал ты будешь поздно? Задал Джуру встречный вопрос. - а операция была довольно простой. Сказала Сайо. - ладно. Сказал Джуру, но Сайо насторожила его повышенная потливость. Она решила померить ему давление. Джуру пришёл в радость когда Сайо косулась его руки. - ого. Да у тебя давление повышенное. Сказала Сайо. И тут же Джуру признался Сайо в любви. - серьёзно?! Спросила Сайо, не поверив словам Джуру и тут она услышала стих от Ацуты - да я тебя люблю. Ты для меня всё. Твой голос как канарейка такой же громкий и завораживающий. Твои глаза как небо на которое хочется смотреть бесконечно. Без тебя я как без воздуха. Ты для меня как мана небесная, как глоток воды в жаркой пустыне. Я сражаюсь ради тебя. Сказал Джуру. - спасибо. Сказала прослезившаяся Сайо. - ну ну успокойся. Сказал Джуру. - спасибо. Скажу для юного школьника ты смелый лидер Джуру. Сказала Сайо. - спасибо. Сказал Джуру, покраснев от слов Сайо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.