ID работы: 9387881

Истории про камен райдеров и сентай

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
35 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сверкающие воители часть вторая.

Настройки текста
И тут приехали Шигуру, Сена, Таметомо и Такамичи. - ты чего Джуру? Спросил Таметомо. И тут Джуру вышел, позвав Таметомо. И тут он сказал ему что любит Сайо. - чего! Сказал Таметомо, не поверив словам Джуру. - просто я поначалу не говорил ей об этом потому что во-первых мне всего лишь семнадцать, а во-вторых я боялся что Сайо меня не любит. Сказал Джуру. - ты ей в этом признавался? Спросил Таметомо у Джуру. - я ей в этом признался как раз перед тем как вы приехали. Сказал Джуру Таметомо и ребята вошли в переговорную. - и что это у тебя Таметомо с лицом? Спросила Сена и Джуру сказал остальным что любит Сайо. - чего! Сказал Такамичи просто, не поверив словам Джуру. А Шигуру сказал что это понял по лицу Сайо. После тренировки ребята решили погулять в парке вдруг на город напал джаменши. Кирамей вперёд. Сияй. Ки-ра-мей. Кирамей превращение. Воссияем. О, сияющий. Сверкающее вдохновение. Кирамей красный. Меткая стрельба. Кирамей жёлтый. Стремительная молния. Кирамей зелёный. Неудержимое лезвие. Кирамей синий. Невероятная ловкость. Кирамей розовый. Сияющий порыв. Кирамей серебряный. Прибываем в мнговение ока с 24-каратным решением. Отряд машин кирамейджеры. Ребята пошли в бой с Джаменши. Таметомо и Сайо стал стрелять по нему из Кирамей бластеров, а Шигуру и Сена наносят Джаменши мощные удары Кирамей мечами, Джуру использует Кирамей Бастер, а Такамичи сияющий брейкер. В итоге ребята победили Джаменши, но он стал огромным. Готов Кирамейджин. Ребята пошли бой как вдруг монстр стал в них стрелять непонятной жижей. И тут Джуру позвал Дастона. Кирамейджин Дастон. В итоге ребята победили монстра, а Джуру отвёл Сайо в кафе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.