ID работы: 9387881

Истории про камен райдеров и сентай

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
35 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Случай с Брейвом

Настройки текста
       Кота Хироюки ставший новым Экс-эйдом понял что должен дарить улыбки людям и тут зашёл Хиро Кагами камен райдер Брейв и тут же он потерял сознание. Оказалось во время битвы с Багстером-монстром основанным на данных игры Доремифа ритм Хиро был серьёзно ранен и при этом монстр его отравил. Кота срочно повёз своего лучшего друга Хиро в реанимацию. Теперь Хиро Кагами камен райдер Брейв лежит в реанимации без сознания и, страдающий от яда полученного от Багстера-монстра основанного на данных игры Доремифа ритм. Ему тяжело дышать самому. - дружище держись. Я тебя спасу. Сказал Кота, глядя на своего мучающегося друга и тут как раз мимо проходил Кирия Куджо камен райдер Рейзер. Кота попросил помочь его разобраться с Багстером-монстром основанным на данных игры Доремифа ритм. Кирия согласился. Ребята пошли искать Багстера-монстра основанного на данных игры Доремифа ритм и тут он появился. Могучие братья двойной икс. Ревущий байк. Хеншин. Нулевая передача. Хеншин. Загрузка. Двойная загрузка. Уровень повышен. Ревущий байк. Могучие братья X. Сверх Хеншин. Уровень удвоен. Ты это я, а я это ты. Могучи Могучие братья двойной икс. Мы пройдем это сообща без сохранения. Гакшаконовая секира. Гакшаконовый молот. Гакшаконовый арбалет. Ребята пошли в бой с Багстером-монстром основанным на данных игры Доремифа ритм, но у него оказалась очень прочная броня, но всё-таки ребята его победили. И состояние Хиро улучшалось на глазах. Жар спал, а дыхание стало мерным и спокойным. Хиро Кагами камен райдер Брейв уснул спокойным сном.        На следующий день Кота Хироюки ставший новым Экс-эйдом Зашёл в палату реанимации где лежит его лучший друг Хиро Кагами камен райдер Брейв. - поправляйся скорее. Ты нужен всем. Сказал Кота. - хорошо. Сказал Хиро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.