ID работы: 9387881

Истории про камен райдеров и сентай

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
35 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Просто встреча

Настройки текста
Однажды Юске Годай сидел в кафе и пил чай вместе с Цукасой Кадоей камен райдером Дикейдом и тут к ним подошёл непонятный парень. Годай понял что он подозрительно кого-то напоминает. - помнишь я тебе говорил по альтернативные миры? Спросил Кадоя у Годая. - помню. Сказал Кууга Дикейду. Оказалось это приятель Кадои Юске Онодера альтернативный камен райдер Кууга. - привет Цукаса. Сказал Онодера. - привет Юске. Сказал Кадоя. Годай начал чувствовать себя здесь лишним. - помнишь тебе Момонтарос рассказывал про нас? Спросил Кадоя у Онодеры. - помню. Сказал Онодера Кадои. И тут между Онодерой и Годаем завязался разговор. - я помню когда я только получил форму дракона у меня ещё не было посоха дракона. Меня чуть не убил монстр. Сказал Годай с некой грустью. - ещё есть вся чёрная форма, а пояс такой же как когда пользуешься восходящими формами. Сказал Онодера Годаю. - ага, а ещё там была такая форма наполовину золотая. Сказал Годай. - да я один раз такой пользовался. Она крутая. Сказал Онодера Годаю. В это время к Кадои подошёл Сакуя Тачибана камен райдер Гаррен. - привет. Сказал Сакуя. - привет Сакуя. Сказал Кадоя. - где Годай? Спросил Гаррен у Дикейда. Кадоя показал Тачибане на тот столик за которым Годай сидит вместе с Онодерой. -окей. Просто Шоичи попросил передать ему его детские фотографии. Сказал Гаррен. Поговорив с Годаем Юске Онодера альтернативный камен райдер Кууга ушёл. - привет Сакуя. Сказал Юске. - вот твои фотографии которые ты просил Шоичи сделать. Сказал Сакуя. - передай ему спасибо. Сказал Юске. - хорошо. Сказал Сакуя. И тут мимо на своем денлайнере пронесся Ногами Рётаро камен райдер Ден-о. - какого чёрта Рётаро. Недовольно сказал Сакуя и тут его Рётаро обрызгал краской.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.