ID работы: 9387881

Истории про камен райдеров и сентай

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
35 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кросс и Брейв нашли того кто желает Сенто смерти.

Настройки текста
Прошла неделя с тех пор как двадцатишестилетний Сенто Кирю камен райдер Билд попал в ДТП. Он до сих пор лежит в реанимации, находясь в коме. Приятель Сенто Рюга Банджо камен райдер Кросс сидит рядом с его палатой и плачет и тут к нему подошёл его лучший друг Хиро Кагами камен райдер Брейв. - я слышал Хиро вы потеряли Эму? Спросил Кросс у Брейва. - Да. Причём мы с Тайгой об этом узнали только в новостях на следующий день. Сказал Хиро Банджо. Хиро при этом спросил у Банджо чего ты такой грустный. Банджо сказал что Сенто неделю назад попал в ДТП и он до сих пор лежит в реанимации, находясь в коме. Хиро увидел Сенто лежащим в реанимации со множеством переломов костей. Оказалось это из-за Кирии Билд попал в ДТП. В это же время в больнице университета сэйто. - чего! Сказал Тайга, отреагировав на новость о том что из-за Кирии Сенто неделю назад попал в ДТП. И тут приехал Кота Хироюки ставший новым Экс-эйдом с переломоной правой рукой. Тайга спросил у Хироюки где он умудрился руку переломать. Кота сказал что он подскользнулся и упал, очнулся, гипс. Хироюки спросил где Хиро. Оказалось из-за Кирии Билд неделю назад попал в ДТП и теперь до сих пор лежит в реанимации, находясь в коме со множеством переломов костей. И Хиро сейчас с Банджо в больнице. Тут неожиданно прискакал Денеб имаджин Сакурая Юто камен райдера Зероноса. - ты чего здесь делаешь Денеб? Спросил Тайга. - Юто сказал что нашёл труп убитой девушки. Он сказал что у неё длинные чёрные волосы и она носит кепку. Сказал Денеб и тут же Тайга понял что Нико была убита.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.