ID работы: 9387881

Истории про камен райдеров и сентай

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
35 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ураганные сверкающие авантюристы часть первая.

Настройки текста
Однажды отряд машин кирамейджеры во главе с Джуру Ацутой тусили вместе с отрядом авантюристов Боукенджеры во главе со смелым и бесстрашным Сатору Акаши Боукен красным. Вдруг к ним прибежал Кота Бито харрикен жёлтый из ураганного отряда ниндзя Харрикейнджеры. - что случилось Кота? Спросил Джуру у харрикен жёлтого. - ребят похитили вместе с сокровищем. И теперь я хочу чтобы вы помогли мне спасти ребят. Сказал Кота Кирамей красному. - хорошо. Мы поможем тебе. Сказал Джуру Бито. - даже, если мы будем разделены то наши сердца будут едины. Сказал Сатору. Ребята отправились спасть друзей Бито. В это время в пещере монстр вместе со своими приспешниками избивают ребят, а Ёске и так побитым выглядит. В это же время ребята думают как их спасти. - у какого какие идеи? Спросил Джуру. Никто не смог предложить хороший план. Как раз ребята подошли к пещере. - Ха-ха-ха-ха. Сдавайся харрикен жёлтый. Твои друзья у нас и я тебя убью. Сказал монстр, усмехнувшись. - ни за что. И как сказал Сатору. Даже, если мы будем разделены то наши сердца будут едины и мы с ребятами остановим тебя. Сказал Кота. Ураганное превращение ниндзя. Кирамей превращение. Боукенджеры на старт. Воссияем. О, сияющий. Трясется земля, распускаются цветы. Ниндзя земли. Харрикен жёлтый. Огненный авантюрист. Боукен красный. Быстрый авантюрист. Боукен чёрный. Высокий авантюрист. Боукен синий. Сильный авантюрист. Боукен жёлтый. Глубокий авантюрист. Боукен розовый. Сияющий авантюрист. Боукен серебряный. Нескончаемый дух приключений. Отряд авантюристов Боукенджеры. Сверкающее вдохновение. Кирамей красный. Меткая стрельба. Кирамей жёлтый. Стремительная молния. Кирамей зелёный. Неудержимое лезвие. Кирамей синий. Невероятная ловкость. Кирамей розовый. Сияющий порыв. Кирамей серебряный. Прибываем в мнговение ока с 24-каратным решением. Отряд машин кирамейджеры. - пора спасти друзей Коты. Сказал Сота. - верно Сота. Пора же надрать бока этим монстрам страшным. Вдруг одновременно произнесли Мая и Сена и ребята пошли в бой с монстром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.